Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_78

птица цвета ультрамарин
Девочки таможня сегодня отпустила посылку с транзита от 22.01. Надеюсь без пошлины

КатриОна

New member

я-мамочка

Active member
А мне показалось, что купи на 60 он-лайн и получи 5ф. скидку в магазине.
ой..сориии....а я балда ужО выбираю.....
ну что же..придется в магазин идти)))) шучу

скажите как конфеты и витамины описывать в МИСТе? можно не париться? а то еще там специи "Прованские травы" - а ну как в вскроют посмотреть что там за "травка" )))

Tinker

Active member
крутила такие ботинки Ecco для мальчика в руках, такие легкие, но такие тонкие, подошва вообще тонюсенькая посередине ступни. я не рискнула купить. стоили в Польше 65 уе. столько же они стоят, если заказать из какого-то английского магазина.

в прошлом году такие носили. Они мне больше понравились. Буду пристраивать 26 размер
721022_57166.png
[/IMG]

Lenokk7

New member
Девушки, подскажите, чем мембрану постирать? Точнее, где у нас можно купить спецсредство? А то куртки есть, а стирать нечем, не подумала заранее.
вы ж из Бреста, в Польше..:)а как что пишите в личку( у меня есть опыт общения с мембранными тканями...:)

я-мамочка

Active member
а то еще там специи "Прованские травы" - а ну как в вскроют посмотреть что там за "травка" )))
А заодно и покурят ))))))
вот по приколу будет если "4 сезона" косячок забьют...перец же)))))))))
а если серьезно - писать или не писать?

звонила на тотси по скайпу +1 888-247-9444 поболтали...усе отгрузят

Последнее редактирование:
Urban, подскажите, пожалуйста про чиносы с Асос. 31* Reg и 31in Reg, чем отличаются? Сыну нужен 31 Long, но такой маркировки ни одних штанов нет. :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
или тут ключевое слово "после сада?"))
о как, мы раньше свеклой не пачкались, я думала, что сложно отмывать )) но после сада там все конечно в пятнах ) мне средство HG в принципе нравится... если аргумент, то тогда красное вино с голубой майки тоже отстирало, пятна были не очень свежие, а привезенные из командировки ;)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Дети из коробок от посылок сделали себе самолеты - нарисовали пульт управления и руль. Требуют таскать их в этих коробках по квартире ))))
прорежь им ноги :))) - пусть сами летают :) (кликабельно)

Иришка83

Active member
Девочки, моей малышке пришли кроксы вот такие http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-fuchsia?zfcTest=mat:1
размер 8-9. на нашу ножку 13.5-14см конкретно велики..и я думаю, вряд ли мы до них дорастем и летом:(. Эхххх, не везет что то мне с кроксами. Может кто желает поменяться на меньший размер!

Andreich

Member
Девочки, моей малышки пришли кроксы вот такие http://www.6pm.com/crocs-kids-crocba...fcTest=mat:1
размер 8-9. на нашу ножку 13.5-14см конкретно велики..и я думаю вряд ли мы до них дорастем и летом. Эхххх, не везет что то мне с кроксами. Может кто желает поменяться на меньший размер!
Если не обменяетесь, я бы их купила у вас.

Jahenka

влюбленная в мир
что-то у всех кроксы - и мне захотелось :))) полезу повыбираю - к лету как раз доедут :)))

Up_paradox

New member
Если будете пристраивать, поинтересуйюсь......хотели купить, но боюсь не достанется....
извините, я вот написала хваст, пошла фоткать курку, смотрю ,а она не на 2-3 года, а на 3-4, хотя вешалка на 2-3, и в заказе у меня само собой 2-3 года стоит. Вот такой очередной косяк.

Кстати, спенсер мне ответил по поводу бракованной пижамы ,что они ну никак не могут вернуть деньги без возврата товара, так что пардоньте мол. Это у них новшества такие или мне так "повезло"???
Я им теперь написала по поводу куртки, уже не надеясь на возврат ,а просто чтобы высказать свое фи ,мол пересылать вам обратно не буду, 5 фунтов не стоят этого геморроя, но вашим сервисом я конкретно недовольна, и стыдно должно быть такому вроде бы уважаемому моллу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху