я маме брала, довольнаДевы, интересуют шлепки конкретные-Helle Comfort Joanne.
http://www.6pm.com/helle-comfort-joa...fcTest=mat:1 на шестерке-уже нет размеров, на амазоне тож нет, где еще глянуть? Может кто покупал? какие отзывы у вас?спасибо
ой..сориии....а я балда ужО выбираю.....А мне показалось, что купи на 60 он-лайн и получи 5ф. скидку в магазине.
А заодно и покурят ))))))а то еще там специи "Прованские травы" - а ну как в вскроют посмотреть что там за "травка" )))
вы ж из Бреста, в Польше..Девушки, подскажите, чем мембрану постирать? Точнее, где у нас можно купить спецсредство? А то куртки есть, а стирать нечем, не подумала заранее.
вот по приколу будет если "4 сезона" косячок забьют...перец же)))))))))А заодно и покурят ))))))а то еще там специи "Прованские травы" - а ну как в вскроют посмотреть что там за "травка" )))
о как, мы раньше свеклой не пачкались, я думала, что сложно отмывать )) но после сада там все конечно в пятнах ) мне средство HG в принципе нравится... если аргумент, то тогда красное вино с голубой майки тоже отстирало, пятна были не очень свежие, а привезенные из командировкиили тут ключевое слово "после сада?"))
да вроде из заказов только вещи детские...( и побольше коробочки были... ладно, не велика беда!скорее всего, просто не влез он в коробку.
прорежь им ноги - пусть сами летают (кликабельно)
Ульяна сказала, что ей так не нра: "Нууу, это ж самим надо ходить...." )))) Да, круче, когда мама коробки тягает ))))прорежь им ноги - пусть сами летают (кликабельно)
не знаю, я мужу брала 34/34 или 34 лонгUrban, подскажите, пожалуйста про чиносы с Асос. 31* Reg и 31in Reg, чем отличаются? Сыну нужен 31 Long, но такой маркировки ни одних штанов нет.
Если не обменяетесь, я бы их купила у вас.Девочки, моей малышки пришли кроксы вот такие http://www.6pm.com/crocs-kids-crocba...fcTest=mat:1
размер 8-9. на нашу ножку 13.5-14см конкретно велики..и я думаю вряд ли мы до них дорастем и летом. Эхххх, не везет что то мне с кроксами. Может кто желает поменяться на меньший размер!
извините, я вот написала хваст, пошла фоткать курку, смотрю ,а она не на 2-3 года, а на 3-4, хотя вешалка на 2-3, и в заказе у меня само собой 2-3 года стоит. Вот такой очередной косяк.Если будете пристраивать, поинтересуйюсь......хотели купить, но боюсь не достанется....
ок. если что сообщу...)Если не обменяетесь, я бы их купила у вас.
А сча цены на них совсем неинтересныечто-то у всех кроксы - и мне захотелось полезу повыбираю - к лету как раз доедут