Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Мне спенсер выслал, блин, хвостик заказа предновогоднего
и мне. при этом списал 7,5ф за доставку вместо 0,75
написала все, что о них думаю

они мне в ответ - самадура, ничего не знаем, какие вы там опции вы выбирали, но так уж и быть в качестве жеста доброй воли забирайте ваши 7,5 ф взад :blink:

Jahenka

влюбленная в мир
а сколько на т-а-о надо на бесплатную доставку? 75? (как-то они совсем не по-русски пишут :))) ) я вже на 78 насобирала сама... сижу думаю про курточку... буду думать до завтра, может какие отзывы найду) Потом до лимита могу кого-нить подобрать :)

Tanya_A

Active member
нет еще, я уже волнуюсь((((

Так и да...сроки же не резиновые.

Мне нет, статус Pending Fulfillment...
А кто раньше заказывал, как быстро они обычно отсылают?

Вот не помню носки заказывала........давно, в сентябре что ли.

Karina1975

New member
Я его в итоге удалила.
ага, я лицензию покупаю каждый год, жаба душит взять и удалить, надо сначала использовать до конца осени, а потом подумать что вместо него купить, нод не защитит ПК полностью, у мужа на работе трояна споймал, что тока доктором вебом вылечили, вот теперь в раздумье... точнее уже давно этот Касперский парит...(((

Y-lana

Life is a dance, a song..
Jahenka, вы про рейму? Очень хорошая фирма, я бы сказала очень фирменная фирма :))) хвалят. Сама не видела, но одобряю :)))

Up_paradox

New member
А запросто можно так и подумать. мы ж раньше думали, что Спенсер хороший и приличный магазин, а теперь вон как выделывает с заказами, чистит и чистит.
мне пару раз приходили вещи, по которым закрадывалось подозрение, что их кто-то вернул. вот может они стали требовать обязательной отсылки им назад ,чтобы попытаться втюхать другим несчастным брак :diablo:

Karina1975

New member
Мне нет, статус Pending Fulfillment...
А кто раньше заказывал, как быстро они обычно отсылают?
в прошлый раз 3/10 заказ 6/10 отправка была, сейчас что-то напрягает, хотя все items стоят ordered, вроде как собраны и готовы к отправке...

а сколько на т-а-о надо на бесплатную доставку? 75? (как-то они совсем не по-русски пишут ) я вже на 78 насобирала сама... сижу думаю про курточку... буду думать до завтра, может какие отзывы найду) Потом до лимита могу кого-нить подобрать
нету у них к нам бесплатной доставки, не путайте с ЕС

vitoshka

Member
а сколько на т-а-о надо на бесплатную доставку? 75? (как-то они совсем не по-русски пишут :))) ) я вже на 78 насобирала сама... сижу думаю про курточку... буду думать до завтра, может какие отзывы найду) Потом до лимита могу кого-нить подобрать :)
Нет там бесплатной доставки вроде для нас. Я пух реймовский брала
54872_C1417_A_vign.jpg
http://www.t-a-o.com/mode-garcon/bl...teau-de-ski-reima-11,30,22132.html?ori=Search , по-мне так тонковат, по качеству вопросов нет, но посмотрим как в носке будет.

tatja

New member
я там тоже троих детишек себе забабахала как-то на досуге
у меня там их 5)). чтоб не забыть вписала просто своих и 3 племянников. получилось что у меня дети 2005, 2008,2009, 2010,2012. представляете что подумали они про эту жэнщину (про меня) из резервации)))). кстати отменять заказы стали чаще. боятся видать связываться. вот вспомнила, в феврале ДР у очередного моего сыночка (племянника))). посмотрим чего дадуть))

Jahenka

влюбленная в мир
Сама не видела, но одобряю
ой, я уже читаю - она есть разная, и дэми, и зима, и спортивная и городская... а я на т-а-о никак английского не вижу, а по-французски я туплю вовсе - не понимаю, какого она вида... Пойду змагацца еще :)))

Karina1975

New member
мне пару раз приходили вещи, по которым закрадывалось подозрение, что их кто-то вернул. вот может они стали требовать обязательной отсылки им назад ,чтобы попытаться втюхать другим несчастным брак
короче превращаются в asos потиху((((

Jahenka

влюбленная в мир
о, я нашла английский... но в английской версии сайта нет моей курточка. что-то тут не чисто.... она может быть "только для французов"?

Lukovka

Member
Мне спенсер выслал, блин, хвостик заказа предновогоднего. Яфшоке. Венок хотела купить рождественский. Все-таки откопали где-то.

)))))
а мое предновогоднее постельное с котами до сих пор болтается, сегодня письмо пришло, что сорри: как только - так сразу

Хиппи М

New member
а мое предновогоднее постельное с котами до сих пор болтается, сегодня письмо пришло, что сорри: как только - так сразу

:scratch:о, а я как раз на прошлой неделе этот комплектик вернула...Но Вы не беспокойтесь, я его даже не вскрывала, муж узрел много розовых оттенков и "забраковал":nea:

dima81

New member
Насчет того, отсматривают ли сейчас на Мисте белорусские посылки. Да, смотрят: два раза мы лично просили исправить сумму (две и три недели назад), потому что когда засветились на Росане посылки, то сумма была точь-в-точь как реально, но не так, как мы задекларировали. То есть мы написали, что посылка на 150$, а реально она на 323$, так вот именно 323$ и было написано на Росане. И после наших просьб поменять сумму, приходило письмо о том, что превышать нельзя, а если хотите превышать, то обратитесь к нам за помощью...
И спрашивали мы и у Букай, и у директора филиала в Украине об этом: ответ всегда один - в обязанность работников Миста входит смотреть, сколько реальная стоимость посылки. Так что превышать незаметно скоро не сможем даже в Беларусь((( Про Украину я вообще молчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху