путаю их вечно))) Сеул в которой? Южная наверноеСеверную?
путаю их вечно))) Сеул в которой? Южная наверноеСеверную?
по поводу фирмы не заморачиваюсь( наверное,ноунейма фирма одежды какая и сколько платье стоит?
это я не на вас ругалась, а про авторов таких возмущалась)))ну так я согласна ))))
350 евро - средняя зп по стране. я так поняла и цифра отсюда такая
у нас тоже была ситуация, когда пришлось открывать диспут, рассматривали действительно очень долго (заказ делался 31.08, а деньги по результатам всех манипуляций пришли обратно на счет только в начале декабря, т.е. 3 месяца и вышло). но деньги вернули, так что риска особого нет, есть только неприятность того, что долго деньги находятся в подвешенном состоянии.Сроки спора уже давно вышли, но деньги мне никто и не думал возвращать. Стремный какой-то аукцион, короче
Только что мне трекчекер поведал, что контейнер 1959 отгружен в транзит, проверяйте свои
Девочки, подскажите! Тут как-то кто-то писал, что можно получить кэшбэки, бронируя отель на booking.com. так вот кто их дает и по какой схеме? ведь отель сразу деньги не списывает и даже часто не блокирует за первую ночь.
простите за повторяющиеся вопросы, тогда как-то не вникла в обсуждение
Заказываются там как оправы, так и готовые очки. Кодик был в рассылке, они же рекламируются на баннере сайта.скажите, а там стекла можно выбирать? или это просто оправы? и где можно кодик на скидку посмотреть?
все данные вносятся с рецепта пошагово при оформлении заказа.это уже с линзами? вы им рецепт прикрепляли или как?
Девочки, подскажите! Тут как-то кто-то писал, что можно получить кэшбэки, бронируя отель на booking.com. так вот кто их дает и по какой схеме? ведь отель сразу деньги не списывает и даже часто не блокирует за первую ночь.
простите за повторяющиеся вопросы, тогда как-то не вникла в обсуждение :blush1:
а этот сайт куда кеш кидает на РР или карту?кэши на ebates.
Если внести все данные правильно, то на ПП. Ещё он мне нравится тем, что можно отправить свои кэшики на ПП друга. (ну это если вдруг своего не имеется)а этот сайт куда кеш кидает на РР или карту?
Ничего страшного в этом нет. Бронируете как обычно, не забывая вначале открыть ebates. В любом случае, если и забудут перечислить кеш, можно всегда напомнить)). У меня в основном так и получается, правда я больше предпочитаю hotelsкомТут как-то кто-то писал, что можно получить кэшбэки, бронируя отель на booking.com. так вот кто их дает и по какой схеме? ведь отель сразу деньги не списывает и даже часто не блокирует за первую ночь.
простите за повторяющиеся вопросы, тогда как-то не вникла в обсуждение :blush1:
а этот сайт куда кеш кидает на РР или карту?
предпочитаю hotelsком
и расскажете потом нам, очень скоро пригодится такая инфа!Кстати, хорошо что напомнили, надо им написать про второй отель, который по факту рассчитывалась. Посмотрим что ответят ))))
И мне)))) Уже так хочется потратить))) А на шестерке стоит ли палкой платить?Я так счастлив - сегодня мне на РР перечислили мой первый кэш.
не примут, только для американцевА на шестерке стоит ли палкой платить?