Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenokk7

New member
а фирма одежды какая и сколько платье стоит?
по поводу фирмы не заморачиваюсь( наверное,ноунейм:) а цена платья 8,5 (3Тразм), а комплект с плащиком( 4Т) 20,50, до конца распродажи 2дня, 9 часов:)

Milenka

Дамочка-мамочка
Девоньки, нужна помощь зала. Гляньте, пожалуйста, вот этот сайт
www.honestweddingdresses.com/
Просят оттуда свадебное платье заказать. Вижу, что сайт китайский. Страшно карту светить. Но нужная модель платья именно на этом сайте (я имею в виду по привлекательной цене).
Что посоветуете?

Up_paradox

New member
Сроки спора уже давно вышли, но деньги мне никто и не думал возвращать. Стремный какой-то аукцион, короче
у нас тоже была ситуация, когда пришлось открывать диспут, рассматривали действительно очень долго (заказ делался 31.08, а деньги по результатам всех манипуляций пришли обратно на счет только в начале декабря, т.е. 3 месяца и вышло). но деньги вернули, так что риска особого нет, есть только неприятность того, что долго деньги находятся в подвешенном состоянии.

Девочки, подскажите! Тут как-то кто-то писал, что можно получить кэшбэки, бронируя отель на booking.com. так вот кто их дает и по какой схеме? ведь отель сразу деньги не списывает и даже часто не блокирует за первую ночь.
простите за повторяющиеся вопросы, тогда как-то не вникла в обсуждение :blush1:

irinka_mr

New member
девочки! а я как всегда......

может кто-нибудь в ближайшую поездку заберет 1 мою многострадальную посылочку с чернигова? оооооочень прошу!!!!!!

Только что мне трекчекер поведал, что контейнер 1959 отгружен в транзит, проверяйте свои

как-то не логично транзиты пошли....))) но хорошо, что был! сейчас надо, что быстренько прошли наших горячо любимых таможенников! ттт

Yuliya_r

New member
Девушки, заходим в "полезные связи", если не по адресу разместила - перенесу - направьте.

Miledi

New member
Девочки, подскажите! Тут как-то кто-то писал, что можно получить кэшбэки, бронируя отель на booking.com. так вот кто их дает и по какой схеме? ведь отель сразу деньги не списывает и даже часто не блокирует за первую ночь.
простите за повторяющиеся вопросы, тогда как-то не вникла в обсуждение

я спрашивала, но мне так и не ответили :(

queen bee

Active member
скажите, а там стекла можно выбирать? или это просто оправы? и где можно кодик на скидку посмотреть?
Заказываются там как оправы, так и готовые очки. Кодик был в рассылке, они же рекламируются на баннере сайта.

это уже с линзами? вы им рецепт прикрепляли или как?
все данные вносятся с рецепта пошагово при оформлении заказа.

Parole

Well-known member

Я писала. Но в первом случае у меня была бронь без права отмены, поэтому деньги были списаны сразу и я сразу же и попросила кэши на ebates. Вернули в течении нескольких минут.
Кстати, хорошо что напомнили, надо им написать про второй отель, который по факту рассчитывалась. Посмотрим что ответят ))))

Felomena

New member
а этот сайт куда кеш кидает на РР или карту?
Если внести все данные правильно, то на ПП. Ещё он мне нравится тем, что можно отправить свои кэшики на ПП друга. (ну это если вдруг своего не имеется)

Чеславна

Active member
Тут как-то кто-то писал, что можно получить кэшбэки, бронируя отель на booking.com. так вот кто их дает и по какой схеме? ведь отель сразу деньги не списывает и даже часто не блокирует за первую ночь.
Ничего страшного в этом нет. Бронируете как обычно, не забывая вначале открыть ebates. В любом случае, если и забудут перечислить кеш, можно всегда напомнить)). У меня в основном так и получается, правда я больше предпочитаю hotelsком

Parole

Well-known member
а этот сайт куда кеш кидает на РР или карту?

Я так счастлив - сегодня мне на РР перечислили мой первый кэш. (во всяком случае прислали мне письмо об этом) ))))

предпочитаю hotelsком

Это бронируете через него отели? А он через кого кэши возвращает?

Karina1975

New member
Кстати, хорошо что напомнили, надо им написать про второй отель, который по факту рассчитывалась. Посмотрим что ответят ))))
и расскажете потом нам, очень скоро пригодится такая инфа!

еще я вчера как-то наткнулась на Квидко, что они дают кеш 12% за бронь на Hotels.com
кто-нибудь там бронировал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху