карточку и паспорт если валютнаяДевочки если на комаровке в ММ банке мне будут пополнять карточку нужно номердоговора или достаточно дать карточку (будет пополнять дочка)
на нем ебэе прошлась по VILLEROY & BOCHБлин, вот полскажите на что, если не секрет )))
У меня ж как всегда - когда нужны деньги для ебея так их нет, а тут лежат, надо тратить, а я второй вечер не могу найти на что ))))
Если серенькое разбавить жовтеньким или рёзовым, то получится очень даже нямк распродаже останется опять только серенькое
Вообще могут и закозлиться по номеру карточки, у меня теперь просят только номер счета и хоть ты тресни им)))Девочки если на комаровке в ММ банке мне будут пополнять карточку нужно номердоговора или достаточно дать карточку (будет пополнять дочка)
Вот как читаю про ММБ, только один вопрос возникает, ну и на фига всем этот козлячий банк? Какие в нем плюсы, нет же их (это риторический скорее вопрос)))))Вообще могут и закозлиться по номеру карточки, у меня теперь просят только номер счета и хоть ты тресни им)))
а я его больше всего люблю, для меня там только один минус, невозможность переводить с карты на картуКакие в нем плюсы, нет же их
Я платила палкой на http://www.ebags.comАль еще где можно?
чёйта риторический? может именно для вас и риторический, каждому свое......для меня это лучший банк и ВСЕ устраиваетВот как читаю про ММБ, только один вопрос возникает, ну и на фига всем этот козлячий банк? Какие в нем плюсы, нет же их (это риторический скорее вопрос)))))
+1ам только один минус, невозможность переводить с карты на карту
+ мульенВот как читаю про ММБ, только один вопрос возникает, ну и на фига всем этот козлячий банк? Какие в нем плюсы, нет же их (это риторический скорее вопрос)))))
очень удобная функция))) в мобильном банке есть в БСБ, я сыну карточку дополнительную оформила, теперь я ему личные деньги + на обед в лицей зачисляю на его карту и в магазин ему на карту перечисляю, идет по дороге домой, купил что надо, а я ему на карту. Ему этот процесс очень нравится, взрослым себя считает))) В магазине пару раз кассиры цеплялись, что это папина карта, но сейчас лицейский билет носит с собой, все ок))) Комиссию не берут за это. Вобщем функция нужная очень!невозможность переводить с карты на карту