Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая

КатриОна

New member
Что подразумевается? Если на Ибее пишут, что забирать можно самим, то collect in person, если забирать в магазине, то collect in store
подразумевается адрес в Чернигове на английском, мы ж там пишем самовывоз и нам меньше за доставку считают.

Daisy

присматриваюсь =)
а в прошлом году носил некст ветровку, ооочень мне нравилась. посмотрим, что сейчас приедет с олда)

КатриОна

New member
и я с олда жду ветровку, только зеленую)
я тоже хотела зеленую, но пересмотрев гардероб, поняла, что не впишется

а в прошлом году носил некст ветровку, ооочень мне нравилась. посмотрим, что сейчас приедет с олда)
а у нас мазакеевская была, тоже довольны были, хотя мы и носили ее немного

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

Tanya_A

Active member
вчера сделала заказ на jcpenny. в ответ тишина,деньги на месте, ну только подтверждение на почту, а в акке даже нет моего заказа..написала в тех.службу..ответили, что знают о проблеме, работают на собой, мол но ответить точно когда будет обработан заказ не могут,ну и еще, кажись проверяют мою карту( или типа того)

Я год назад делала у них два заказа и без проблем....В выходные меня девочка попросила заказать.....Если такой сервис будет все время, то я блин больше туда не пойду. Вчера поздно ночью (у них ясно что день) деньги заблочили. Письмо на почту я вообще не поняла про что....

что-то у меня непонятки с littlemissmatched
куклу я видимо не дождусь хотя ради нее все и затевалось. А что с шипом? если выслали только 2 танкини,то пересчитают? а то шип в 8,5 у.е обидно платить. Пересчитывали ли вам? видела многим отменили часть заказов

Я оформила заказ на небольшую сумму, на карте не было много денег. И как Вы и пишите 2 купальника и 8,50 доставка. Вчера написала им про трек и про доставку, и когда ответ ждать...........

Tanya_A

Active member
Девочки, кто носки LMM покупал - вы их так и носите или покупали по два одинаковых комплекта? Мой дочь заявил, что никогда в жизни не наденет разные носки. Хотя они ей очень нра.

В прошлый сентябрь покупала на хороших скидках и Фришипе 2 набора разных. Только сегодня привезла племяшке подарить. Блин так лоханулась с ними.....Я брала высокие как гольфы цветные дома ходить. Так вот себе выбрала в диагональные полосы, очень плохо тянутся, вообще ноль!!!!! Думала они все такие,а оказывается нет! Т.е. я эти в диагональку не могу дотянуться высоко. хнык хнык, а у племяшки оказались нормальные обычные полосатые в горизонтальную полосу.

Lenokk7

New member
вчера сделала заказ на jcpenny. в ответ тишина,деньги на месте, ну только подтверждение на почту, а в акке даже нет моего заказа..написала в тех.службу..ответили, что знают о проблеме, работают на собой, мол:) но ответить точно когда будет обработан заказ не могут,ну и еще, кажись проверяют мою карту( или типа того)
о зашла я в свой заказ используя QuickTrack method-статус *в процессе*:)...работают))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
мне гугл перевел самовывоз как Pickup
Специально пошла уточнять у британца, т.к. все же мой родной русский. :) Ответ - можно сказать "рickup", но в этой ситуации более правильно "collect in person".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху