Да, мне на олде полосатенькая понравилась, 15 баксов минус скидкаЯ на олде взяла за 11
Я ее только-только заказалаТигрица, а Вы ее уже получили?
достаточно av или ave ))))И проспект это Avenue?
Что подразумевается? Если на Ибее пишут, что забирать можно самим, то collect in person, если забирать в магазине, то collect in storeкак на английском будет самовывоз?
Достаточно av или ave ))))И проспект это Avenue?
Я на нее все смотрю-смотрю и думаю, нужно ли нам 2 ветровки в одном размере ))))ветровку такую
подразумевается адрес в Чернигове на английском, мы ж там пишем самовывоз и нам меньше за доставку считают.Что подразумевается? Если на Ибее пишут, что забирать можно самим, то collect in person, если забирать в магазине, то collect in store
это я знаю, засомневалась в том, что проспект авенью будет, я ж английский не училаДостаточно av или ave ))))
я тоже хотела зеленую, но пересмотрев гардероб, поняла, что не впишетсяи я с олда жду ветровку, только зеленую)
а у нас мазакеевская была, тоже довольны были, хотя мы и носили ее немногоа в прошлом году носил некст ветровку, ооочень мне нравилась. посмотрим, что сейчас приедет с олда)
подразумевается адрес в Чернигове на английском, мы ж там пишем самовывоз и нам меньше за доставку считают.
вчера сделала заказ на jcpenny. в ответ тишина,деньги на месте, ну только подтверждение на почту, а в акке даже нет моего заказа..написала в тех.службу..ответили, что знают о проблеме, работают на собой, мол но ответить точно когда будет обработан заказ не могут,ну и еще, кажись проверяют мою карту( или типа того)
что-то у меня непонятки с littlemissmatched
куклу я видимо не дождусь хотя ради нее все и затевалось. А что с шипом? если выслали только 2 танкини,то пересчитают? а то шип в 8,5 у.е обидно платить. Пересчитывали ли вам? видела многим отменили часть заказов
вот и на сирсе так пишутмне гугл перевел самовывоз как Pickup
Девочки, кто носки LMM покупал - вы их так и носите или покупали по два одинаковых комплекта? Мой дочь заявил, что никогда в жизни не наденет разные носки. Хотя они ей очень нра.
о зашла я в свой заказ используя QuickTrack method-статус *в процессе*вчера сделала заказ на jcpenny. в ответ тишина,деньги на месте, ну только подтверждение на почту, а в акке даже нет моего заказа..написала в тех.службу..ответили, что знают о проблеме, работают на собой, молно ответить точно когда будет обработан заказ не могут,ну и еще, кажись проверяют мою карту( или типа того)
Специально пошла уточнять у британца, т.к. все же мой родной русский.мне гугл перевел самовывоз как Pickup
от этой фразы гугл перекосило))))) Спасибо, буду знатьcollect in person