так Тигрица давала замеры. как раз на ОБ 102.но вот МД брать мне на свою жопень 102 как-то стремно...
вот прям это я.а сейчас - ОБ 102 и 72 кг.
ага и вручаем им трек-номерна английском франгасексе 10% по коду TREATYOURSELF в выходные
покупаем подарки к 23му)))
скопируйте номер заказа и проверьте на сайте, там может быть видно движение посылки и адрескак можно обнаружить ошибку в адресе у ханны другим способом?
ню)))))) я на 14е к чашке вручила картинку майки с асоса)))))ага и вручаем им трек-номер
хм идейка...картинку майки с асоса)
так Тигрица давала замеры. именно на 102. надо братьно вот МД брать мне на свою жопень 102 как-то стремно...
так и у меня про 102-71 (у меня на кг меньше)))ого, прям как у меня)))
)) пусть потом сами их разыскивают если что)))ага и вручаем им трек-номер
завидую!!! у меня 74 было в начале осени, но я как-то стала меньше сладкого есть... просто работы стало больше, возле телека меньше времени с бутербродами и сладостями провожу))) еще бы побегать по городу как в молодости, так набегаешься за день по работе, что ног к вечеру не чувствуешь, стройняга была))) а сейчас вот стул новый себе купила в Америке...(у меня на кг меньше)))
ну а че, можно красиво оформить)))))ага и вручаем им трек-номер
У меня после нового года 74 было, это я уже 2 кг скинулау меня 74 было в начале осени, но я как-то стала меньше сладкого есть...
обычный рост, 168 см )))дык а рост какой у вас? ведь вес не так и важно, если рост ого-го(ну я так иногда себя успокаиваю) я тут с ОБЖ 102 самая пока толстая
170я вот тоже сижу с ОБЖ 102)...дык а рост какой у вас? ведь вес не так и важно, если рост ого-го(ну я так иногда себя успокаиваю) я тут с ОБЖ 102 самая пока толстая
как это ты толстая, если ты выше меня. твой ОБЖ поедается твоим ростом. а у меня 165. мои 102 отчетливо видны.я тут с ОБЖ 102 самая пока толстая
молодец какой!Я недавно на амазоне самокат дочке выбрала, за 40 баксов. Пришел муж, засрал мой выбор, полез изучать характеристики и заказал ей другой, покруче, за 75 баксов. ))))
а я не в курсе, что мне отшипили, так как на сайте ничего не отображается, ордер еще в процессе))))
обычный рост, 168 см )))
блин, так я самая толстая(((. а как вы худеете. после НГ 74 сейчас 72 для меня нереально. я особо и наНГ не на(жи)едалась, да и так мало ем. похоже это мой вес. на отдыхе попали в больницу с ребенком, так я стала 67. но вернувшись домой быстро пришла в форму(((
хотя бы создать сообщество и потом делить отзывами))).предлагаю организовать встречу среди тех, у кого ОБЖ больше 100