Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
и результат диеты поражает! Летом буду высматривать в окошко ваше моднявое семейство.
Мне бы еще бы похудеть бы до лета :)))

)))) ни разу они мне не выбросили обувные коробки))) проси их или не проси))
Мне один раз выбросили коробку от кроссовок. Хотя всегда прошу не выбрасывать. Но в коробке эти кроссы в эту их коробку просто бы не влезли.

Karina1975, в минус 60 можно мучное. Каждый день, но только с утра, до 12.00. И в один прием пищи с завтраком (ну т.е. после завтрака кофе с булочкой, например).

Тигрица

Вредина полосатая
Ну не знаю, вокруг меня все отощали. да и я помню, изучая этот вопрос, читала, что энергия тратится на "производство молока" и замечательно худеется.
Я оба раза на ГВ замечательно потолстела и ничем не могла согнать, пока кормила. А вот как заканчивала кормить, так и начинала худеть. Там на той фотке летом 2010 я только-только закончила кормить малого, и мы поехали отдыхать.

КатриОна

New member
А этот код на определенную группу товаров только действует? У меня что-то не срабатывает на обувь в корзине

Sadalsuud

Active member
Я оба раза на ГВ замечательно потолстела и ничем не могла согнать, пока кормила.
я за 2 года ГВ 2 раза сидела на системе по 10 с хвостиком сбрасывала и бросала... мотивации как раз и не хватало. счас свернули ГВ и опять на ней.... хоть бы не сглазить))))

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица, чего не звонишь и не в скайпе? завтра приеду точно :) А то мне прогрызут мозг :))) Там еще штаны в джимбо подешевели - мне надо :)

Опять про ж сегодня? эх, а я вот на ГВ была, страшно сказать - 51 кг... Одно "ГВ" и торчало на всем теле, влезала в джинсы младшей сестры-школьницы :))) А вот поооооооосле :)))

Тигрица

Вредина полосатая
хотя как выйду на работу можно попробывать. но вот сахар.... и мучное.... но попробую наверное хотя бы начать, а там посмотрим.
А у меня как вышла на работу после первого декрета, так начался пипец. У нас обязательно кто-нибудь притаскивал что-нибудь вкусное и самопеченое. Или клиенты конфетки/шоколадки приносили. Каждый день кофе с вкусняшками. Устоять было невозможно ))))

на dicney тоже акция, куклы по 18 получаются, а слать на мист они не хотят пишут поменяйте адрес, бодалась с ними долго никак, может есть путь обходной?
Я уже второй заказ на диснее сделала. Они мне прислали письмо про неправильный биллинг, я им написала стандартное письмо с реальным биллингом и телефоном банка (я такое сиерре посылала). Тут же прислали ответ, что спасибо-спасибо, скоро отгрузим. И все. Бодаться не пришлось.

Тигрица, чего не звонишь и не в скайпе? завтра приеду точно
Я ЗАБЫЛА, сорри ))))

Tori

Active member
Ура! Джимбори прислал сертификат на 5 долл. до 31/03 действует)

Я свой на 10 баксов уже потратила :) Взяла две маечки из морской коллекции + бодик, с сертификатом и кодом на халявный бодик вышло 10 баксов :)

Письмо какое писали или сами прислали и какого числа? Может я свое удалила не читая(((

Тигрица,
Опять про ж сегодня? эх, а я вот на ГВ была, страшно сказать - 51 кг... Одно "ГВ" и торчало на всем теле, влезала в джинсы младшей сестры-школьницы :))) А вот поооооооосле :)))

+1 после прекращения ГВ разнесло, а во время все набранные по 20-25 кг во время первой и второй Б улетали просто и была худее чем до Б.

mart2010

New member
Tori, отправитель Gymboree Rewards <gymboreerewards@gymboree.com>

я хотела в хвасте про красное платье написать "скрывает ЖЖ"
поняли бы все?

Fly_Lady

New member
8 февраля заказ или отправка?

мой сення выслали, мне ж уже не терпится....

8 был сделан заказ. Достаточно быстро собрали и ничего не выкинули, хотя 1 платье было якобы в 1м экземпляре. И бабушка только что позвонила, что ей уже звонили, обещали завтра привезти:).

Крысятка, мне сегодня в обед прислали. Я уже восподьзовалась. Почему никто не говорит, что не только на обувь, но и на сумки действует. Я блин как раз собиралась оплатить сумку, но решила посмотреть на код. И о, радость! -20% на мою сумочку применилось. Ура-ура!

Я вчера писала, что на обувь, сумки и очки.

Тигрица

Вредина полосатая
Tori, посмотри, что у тебя в аккаунте написано в колонке справа напротив этих строчек
Points Balance:
Points needed for next Rewards Certificate:

Это твои накопленные поинты и сколько тебе еще надо накопить, чтоб получить сертификат. Если у тебя по состоянию на 1 февраля уже было накоплено 250 поинтов (т.е. покупки на 250 баксов), то сертификат должны прислать. Если нет, то накапливай дальше и жди мая.

mart2010

New member
девочки, может кто0нить хочет на ipanema сходить
доставка 12 фунтов с треком, поделим

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я вчера писала, что на обувь, сумки и очки.

Сори, девушки. Я уловила только проблемы, что вместо кода на обувь давали на одежду. Сумки прошли мимо меня. Хотя мне как раз актуальны были сумки. вчера шампусика было выпито много слишком видимо. :)

tatja

New member
А у меня как вышла на работу после первого декрета, так начался пипец. У нас обязательно кто-нибудь притаскивал что-нибудь вкусное и самопеченое. Или клиенты конфетки/шоколадки приносили. Каждый день кофе с вкусняшками. Устоять было невозможно ))))
короче для слабовольных что дома, что на работе. но я пока на пол ставки, поэтому работать буду до часа. а по системе -60 до 12 можно есть все))).

Крысятка

Active member
девочки, так сегодня ктонить подписывался на рассылку с амазона ?? мне до сих пор не приходит никакой код!
Y-lana, сумку покажи!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху