Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
нормальные картинки вроде
как то бывают поаккуратнее выставляют))
а потом ты и фоток повставляла
ну так научилась же ж)
Шапок нема еще?(это я так, не тороплюсь)
шапки как раз в той посылке, что на таможне с 7.02 висит. блин, вот еще одна неудачная посылка. собрана была раньше той, которыю сегодня получила, оплачена и отправлена ровно на 2 недели раньше. потом плыла как то долго, в украине отлеживалась, потом на нашей таможне, в итоге более поздняя уже у меня, а этой еще нет. ну надеюсь ее в ближайшее время получить
все... теперь и мне такое НАДА!!!!!!!!
а сколько у Вас ОЖ? если кому то сядет лучше моего, с радостью уступлю, т.к. все таки мне свободноваты.
по чем рубашка?
брали когда все было по 15. кажись в день ветеранов

Karina1975

New member
А как там наши креш и карина съездили?
хорошо съездили, даже не ожидали, что так все гладко пройдет, тока вот на обратном пути муж за превышение 42 км отмазывался долго перед ментами, просто задрали со своими знаками 70 ... 50...70...50 и так всю дорогу, не считая этих колышков по всех дороге, которые ведут непонятно куда в кромешную ночь((( один раз чуть не врезались в насыпь туда когда ехали, а дороги на Украине в Чернигов, мама родная... муж едет и говорит, я понимаю каждого мужика как у него сердце разрывается ехать на своей машинке по такой дороге... я мужественно не спала всю дорогу, а так хотелось после того как начало светать...
и да, пять посылок, мама дорогая... из них два "холодильника" и 3 огромные квадратные коробки, как я переживала, что на таможне нас просто затумкают, но все пронесло
только что закончила пересчет содержимого, все на месте)
правда туда простояли на таможне 1 час на белорусской и 1 час на украинской, вот вам и нет машин... благо, что муж привык на польской и литовской по 6-8 часов простаивать, а то я бы была хорошей))) нет машин, нет машин...
кстати, кто-то при мне тоже паковался, девушка и молодой человек, но я так пролетела, не стала приставать кто)))
ну вобщем я наверное не скоро туда поеду или вообще не поеду больше никогда))) устала! очень устала!

пысы впечатления у меня надолго останутся и от работников и как нам молниеносно наши посылки привезли на тележке, как буд-то они там всегда нас ждали за углом))) а еще фотки есть при подъезде на погран переход, муж ржал, заставил меня на айпад сфоткать, потом покажу если интересно, как всегда веселили указатели населенных пунктов, например "Бухалаука" или "Бабье 1-е" с одной стороны дороги и "Бабье 2-е" с другой))) вобщем развлекали немного друг друга в дороге, т.к. дорога ОЧЕНЬ длинная и плохая(((

Чеславна, я вам очень сочувствую, главное, что все живы здоровы.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Ну ничего, я хорошо все замаскирала)
нас тоже тщательно досматривали, но машина то пустая туда ехала, только пакеты и сумки для шмотья и пакетик с собойкой
а назад еще Украинец посмотрел там сям, а наша подошла так издалека, спросила сколько спиртного (муж купил Абсент в Эко и пиво Черниговское), даже не перепроверяла, хотя муж уже готовился на весы таскать наше барахло... у нас 60 кг. веса если по декларациям и я не смогла все идеально растусовать, т.к. сначала штабелями 18 коробок обуви, а потом на них сумки с одеждой, коробки все выпотрошили и на Мисте оставили, матрешек было не много, ценники не срезала, вообще не представляю как там это делать на улице... я наверное осталась без кожи на руках, потом перчатки одела, но у меня аллергия на холод, боюсь, что еще долго залечивать раны буду...
вообще там белорусских посылок на двух распечатанных листиках было.
ну и по времени, старт в 3.00, на таможне белорусской в 8.00, выпустили в Украину в 10.00, на Мисте в 11 с коп., оттуда заехали в магазин ЭКО, муж ходил, я осталась в машине, т.к. все на виду, таможню на обратном пути прошли быстро (машин 2-5 было перед нами) дома в 20 с коп.
Мист быстро нашли, как буд-то всегда туда ездили))

natali_nka

Member
потом покажу если интересно, как всегда веселили указатели населенных пунктов, например "Бухалово" или "Бабье 1-е" с одной стороны дороги и "Бабье 2-е" с другой)))
я как раз карту изучаю и развлекаюсь: Новая Бухаловка,Старая Бухаловка,Шутовка и т.п.

Karina1975

New member
Отчет будет просто огромный))) чуть позже, еще не все примерила))) но и без пристроя не обойдется, правда совсем чуточку) очень довольна, что и для дома мелочи нужные тоже купила)

я как раз карту изучаю и развлекаюсь: Новая Бухаловка,Старая Бухаловка,Шутовка и т.п.
ага, мы с мужем смеялись: тут одна баба, там вторая, а мужики бухают)))

Karina1975

New member
vesta,
КатриОна, завтра уже, а то крыша едет немного, еще сумбур в голове, надо мысли успокоить)))

Костюмы тут? хотя рановато для них вроде..
один мой приехал L, остальные, что 3 сразу отправили в пути еще, но я еще его не мерила и даже упаковку не вскрывала, не успеваю все))

Lenka-Penka

Member
lenksu написал(а):
Вычитала, что их надо намочить и отжать между 2-мя ладонями и кончиком начинать тереть, чтобы сразу не использовать всю поверхность
Меня научили, что надо ножницами небольшой кусочек отрезать, его мочить и использовать, тогда одной губки хватает очень надолго

Чеславна, ужас какой.... главное все живы и здоровы, тем более что и детки были

h-ne

New member
Чеславна, очень сочувствую. но согласна со всеми - главное вы все не пострадали. Колеса, конечно, жаль, тем более новые. Обидно, что наши белорусы оказались твердолобыми эгоистами, но , поверь, не все мы такие, правда. А еще хорошо, что муж это перенес так героически и не спустил всех собак на тебя..:yes:
Karina1975, мы перед поездкой созвонились с друзьями их гомеля - они часто на украину мотаются. так они сказали, что границу надо переходить после 10, иначе часа 2 в очереди гарантировано - местные по делам едут. где-то в 10-10.30 мужик, продающий страховки, подтвердил, что поток уже проехал. у нас граница заняла всего 1 час.

autumn

New member
Чеславна, м-да сочувствую ... главное что сами с детьми не пострадали

Пришли мне средства с Корее от косметик Лав (а я уже и кейс с ними открыла, они в течении примерно недели если товар не придет вернули бы деньги :yes: , а тут сюрприз на почте)
Первое MISSHA] Creamy Latte Cleansing Foam #2.Strawberry на самом деле пахнет клубникой, вот только еще в ощущениях не разобралась мне показалось, что немного стягивает мою кожу (но пока точно утверждать не берусь надо еще по тестить) :)
Второе [ETUDE HOUSE] Baking Powder Pore & BB Deep Cleansing Foam еще не открыто, вот намазюкаюсь BB кремом от MISSHA и опробую
Продовец положил пробники (полоску от черных точек уже забрал муж))) )
А, еще раньше пришел ВВ крем выше упомянутый, тон 13 (самый светлый) :mda: его даже не видно на моей коже, как то непривычно

Вложения

• $(KGrHqJ,!iQE+qvY5etSBP9njlG)!!~~60_35.JPG
    $(KGrHqJ,!iQE+qvY5etSBP9njlG)!!~~60_35.JPG
    58.8 KB · Просмотры: 4
  • $(KGrHqR,!ioE6-48E6s+BO7B8mcWbw~~60_35.JPG
    $(KGrHqR,!ioE6-48E6s+BO7B8mcWbw~~60_35.JPG
    76.1 KB · Просмотры: 3

Бобёр

New member
возьму на спенсер, свободно много. доставка пропорционально, забирать на улице мавра. пишите в личку, за темой не успеваю

SIMONA_N

New member
Y-lana, тебя интересовала стоимость... У нас сегодня вышло -1150 цена в у.е. с 5 посылок. Вот такое вышло путешествие. А могло вылится в еще большую сумму, не прихвати я на всяк случай 300$, если бы нас катил эвакуатор.
пи........................., сочувствую, у меня как то брать попросил старую машину съездить в Чернигов, та же история, прощайте колеса (правда одно), слава богу жив остался, потому как выбросила на встречку, да и запаска была.

Обкуренные и культурные хлопцы с миста меня повергли в шок и как летают там наши посылки. На обратном пути на таможне нам светило солнце-никто ничего не смотрел. Про визы уже почитала, ну ничего, на горизонте уже виднеется белая полоса!
:black_eye: , я не в теме, а что про визы?

А еще хорошо, что муж это перенес так героически и не спустил всех собак на тебя..
мой бы мене мозг выносил бы............:yes:вашему мужу респект))))

Зы. супруг сказал, что поедет еще в Чернигов))), надо же как-то отблагодарить помощника, который в ДР своей дочери с нами провозюкался
молодец)))) вот это настоящий мужчина))))

блин, Светлана.............:russian:

Zvezda1000000

New member
Актуальные коды для Victoriassecret.com
1. - 20% на одну! вещь по коду SHOP20 (действует до 19.02 вторник)
2. - $10, $30, $75 при сумме заказа от $100, $150 и $250 по коду SPRING13 (действует до 8.03)
3. Пляжная сумка в подарок при заказе из раздела SWIM на сумму от $50 по коду 50 SWIM (действует до 26.02)
http://www.victoriassecret.com/
Еще 3% от суммы покупки вернет сайт Extrabux! http://bit.ly/VXzjrL

Parole

Well-known member
Девушки никто не знает на каком сайте можно отследить посылку в России? В частности Смоленск интересует.
Где ее там смотреть?

Вернее сайт я нашла Почты России. Но по их данным посылка еще не вылетела из Америки. А сайт USPS говорит что у них больше информации нет и смотрите на сайте своей местной почты.

я-мамочка

Active member
Чеславна, пип....ц!
ну хоть живы-здоровы, а остальное дело наживное. Пусть в посылках НЕ будет пристроя в утешение.
Вот после этого начнешь напрягаться, а стоит ли та овчинка выделки.

ура, народ получает посылки, так классно про вещички читать.

девочки, нужно тут купить парик для взрослой дамы, реальный, в том смысле чтобы в люди носить. Длина по плечи и ниже и блонд. Если кто-то знает где или кому попадется, ткните носом. спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху