А как там наши креш и карина съездили?
хорошо съездили, даже не ожидали, что так все гладко пройдет, тока вот на обратном пути муж за превышение 42 км отмазывался долго перед ментами, просто задрали со своими знаками 70 ... 50...70...50 и так всю дорогу, не считая этих колышков по всех дороге, которые ведут непонятно куда в кромешную ночь((( один раз чуть не врезались в насыпь туда когда ехали, а дороги на Украине в Чернигов, мама родная... муж едет и говорит, я понимаю каждого мужика как у него сердце разрывается ехать на своей машинке по такой дороге... я мужественно не спала всю дорогу, а так хотелось после того как начало светать...
и да, пять посылок, мама дорогая... из них два "холодильника" и 3 огромные квадратные коробки, как я переживала, что на таможне нас просто затумкают, но все пронесло
только что закончила пересчет содержимого, все на месте)
правда туда простояли на таможне 1 час на белорусской и 1 час на украинской, вот вам и нет машин... благо, что муж привык на польской и литовской по 6-8 часов простаивать, а то я бы была хорошей))) нет машин, нет машин...
кстати, кто-то при мне тоже паковался, девушка и молодой человек, но я так пролетела, не стала приставать кто)))
ну вобщем я наверное не скоро туда поеду или вообще не поеду больше никогда))) устала! очень устала!
пысы впечатления у меня надолго останутся и от работников и как нам молниеносно наши посылки привезли на тележке, как буд-то они там всегда нас ждали за углом))) а еще фотки есть при подъезде на погран переход, муж ржал, заставил меня на айпад сфоткать, потом покажу если интересно, как всегда веселили указатели населенных пунктов, например "Бухалаука" или "Бабье 1-е" с одной стороны дороги и "Бабье 2-е" с другой))) вобщем развлекали немного друг друга в дороге, т.к. дорога ОЧЕНЬ длинная и плохая(((
Чеславна, я вам очень сочувствую, главное, что все живы здоровы.