Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
а в прошлый раз брали такие же?
такие же. только высокие. и брала я их тогда баксов за 35-39, через посредника и с авиа доставкой-помню обошлись короче они дораха по сравнению с теперешними))) у меня и в том году подруга забрала
я ж тебе код дала, а ты....))))))
:wub:пасиб! но почему на три моих мыльца так и не пришёл ни один??????

Крысятка

Active member
я маме такие брала, в размер
ну так и у меня такие!!! но в них нет половинчатых размеров. вот я и в пролёте....но в небольшом. буду носить наверное.....
короче ты нашла себе оправдание)))))))
о дааа

Meola

Active member
у нас размеры женские вроде по ОГ измеряются, а не по ОБ
да, только что у мамы (она у меня технолог по пошиву одежды) уточнила, у нас точно женский ОГ делится на 2 и получаем наш размер
капец, а я всегда по бедрам считала...

Kolobok

Active member

SIMONA_N

New member
а в прошлый раз брали такие же?
может у них от модели зависит. я про свои тоже писала отзыв недавно. мне на 38.5 8ка большевата. я думаю в 7ку бы влезла
у меня были эмму, брала 7-ку, просто утонула, размера на 2 точно были больше. Помня это))))) укала взяла 5-ку, одела один раз и поняла, что надо было все таки брать 6-ку. Вроде и не малы так чтобы критично, но палец со временем все таки вылезет...............Скорее всего пойдут в пристрой..................

Крысятка

Active member
на диве продают тухли розовые за 50 долSperry Top-Sider A/O Wedge by Jeffrey размер 6,5 - на ногу 36 размера

КатриОна

New member
они не скользкие?????
пока не скажу)))) мама только позавчера их одела и уехала далеко, как на связь выйдет, то поинтересуюсь. Хотя полагаю, что скользкие

цвет приятный, не "облезлый", но и не "вырви глаз" )
я бы померяла

может у мамы нога все-таки больше широкая, чем узкая
нет узкая и бесподъемная

beeboo8

Active member
Девочки, у меня закралось подозрение в хитрости ебэевского продавца. Я уже второй раз выигрываю у него лот, и каждый раз выигрывает именно максимальная моя ставка, причем в обоих случаях это совсем не круглое число. А не может он делать из другого аккаунта сам на свой лот ставки до тех пор, пока не перебьет чью-то максимальную ставку (мою в данном случае), а затем отменить свою ставку, чтобы лидирующей осталась предыдущая? Что-то меня смущает, что выигрывают именно максимальные мои ставки.
Я, конечно, готова купить по этой цене, но что-то мне подсказывает, что продавец таким образом догоняет цену до максимально возможной. В обоих случаях (разница между окончанием торгов 5 дней) я делала ставку значительно выше действовавшей на тот момент цены, - и цена догонялась именно до моей максимальной ставки и там останавливалась. Товар точно такой же (для себя и для подружки), получились очень разные конечные результаты, и оба раза был мой максимум. Неправдоподобно как то...

Y-lana

Life is a dance, a song..
я после вечерних бесед в этой темке уже в твою заглянула в диетах :)))

Давай-давай подключайся. Я правда сбиваюсь. Похудкю на 8-9 кило и расслабляюсь. А во время ГВ они на мне быстро обратно нарастают. Вот думаю в свой надеюсь последний заход пойду. И мне еще кажется, что после того, как я бросила курить, килограммы вообще уходят с трудом. Ведь раньше как было? Вышел на балкончик, покурил, подышал чистым воздухом:))) на природу посмотрел, да и сыт. А сейчас - в холодельник.

Kolobok

Active member
Девочки, а как вы за этими ukala ухаживаете? я все морозов жду и думаю чем бы обработать перед первым использованием. может саламандровским смс полить?

SIMONA_N

New member
Девочки, ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) за ваши поезди и привозки посылок))))
Пришло очень много всего)))) посылки 4 наверно так точно))))) Но все уже это выкладывалось много-много раз))))))
Хочу только показать, какой лук получился с вещей джимбори и шляпой чилдренса))))

Ну и чуток младшей)))) Джинсы ошкош)))) кофтюля джимбори, класненькая такая)))
сегодня в школе был фотограф)))) спрашивал у малой про заколки))) понравились ему))

Крысятка

Active member
девочки кто знает - в чём прикол. у меня в гугл хроме всегда переводчик вылазит на всех страницах, а на ибэе - нет!!!! почему??

SIMONA_N

New member
Девочки, у меня закралось подозрение в хитрости ебэевского продавца. Я уже второй раз выигрываю у него лот, и каждый раз выигрывает именно максимальная моя ставка, причем в обоих случаях это совсем не круглое число. А не может он делать из другого аккаунта сам на свой лот ставки до тех пор, пока не перебьет чью-то максимальную ставку (мою в данном случае), а затем отменить свою ставку, чтобы лидирующей осталась предыдущая? Что-то меня смущает, что выигрывают именно максимальные мои ставки.
Я, конечно, готова купить по этой цене, но что-то мне подсказывает, что продавец таким образом догоняет цену до максимально возможной. В обоих случаях (разница между окончанием торгов 5 дней) я делала ставку значительно выше действовавшей на тот момент цены, - и цена догонялась именно до моей максимальной ставки и там останавливалась. Товар точно такой же (для себя и для подружки), получились очень разные конечные результаты, и оба раза был мой максимум. Неправдоподобно как то...
вы снайпером или в самом лоте? Я так могу спецом проверять, кто поставил максимум и какой, потом отменяю ставку, если вижу, что уж совсем дорого, но могу и оставить спецом (мне не стыдно :dirol:) , тогда выиграет по максимальной цене (если тоже не отменит)))) тогда мое)))) но лучше уж снайпером.........тогла вашу ставку никто не видит и не знает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху