Postmaster, выбирайте просто Визу, тогда пропустит. Ну и рублевые ММБ сейчас не работают по конверсии валюты.
Если не выбросить пакет из-под этой посылки, то можно будет только с ним подъехать + инвойс захватить + можно выписку с карточки распечать.Что они требуют предоставить им? выписку по карте и инвойс, кот. я получила по электронке?
Могу взять на спенсер на 40 фунтов. Приму только в у.е.
я не только не выбросила, я обратно все сложила, у меня там ще бумажка была с расхождением веса на 30 гр., пусть тогда все вскрывают и проверяют.Если не выбросить пакет из-под этой посылки, то можно будет только с ним подъехать + инвойс захватить + можно выписку с карточки распечать. Я было пакет выбросила, так еще заявление с объяснением высылала.
МурМурка, я вот тоже хочу коламбию, но даже если мы объедин. вряд ли посылка будет 4,5 кг, чтобы послать дешевле почтой.
Я ездила и на Вокзальную в таможню, и сюда высылала выписку из интернет-банка )Fasolka, а выписка надо с печатью банка или можно из интернет-банка?
Так кинь заказ через Гайку, не так много сверху получается (за счет дешевой пересылки уравняется).
я поняла, но мне только ботиночки нужны!МурМурка, я имела ввиду почту морем...
К зиме дойдет ))) Закажи что-нибудь другое - и жди :yes:Fasolka, подумываю о таком варианте с Аней, но по-моему долго оч. ждать. Халерикам сложновато ожидание...
Девочки, подскажите, плиз, есть ли на спенсере специальные чехлы на автомобильное сиденье, чтобы малыши сзади ножками его не пачкали. и если есть, то где искать. Спасибо!
у нас сейчас 16,5-17 см (вроде это 26 р-р)Как бы еще с размером разобраться, у нас летние 26 размера. Какой на зиму брать?
, да она!!!!Это Коламбия на липах.
Посмотрите здесь, 1-я таблица в смДико извиняюсь.
Еще вопрос.
Размеры девичьих рубашек-блузок на Спенсере не могу найти соответствия.
Девочка 8 лет рост 130 чему это там соответствует?
Посмотрите здесь, 1-я таблица в см
http://www.marksandspencer.com/Girl...B004KBJ6WI&pf_rd_p=471353953&pf_rd_s=right-12
Доставляют все за 7,5ф ускоренной почтой