Я заморочилась из-за 2 фунтов, когда заплатила за чужое, которое росан достал из моей посылки. Стописят раз напоминала про перерасчет - пересчитали-таки.Но было расхождение 1-2 фунта, я не заморачивалась.
меня эта ссылка перебрасывает в магазин clothingattescoShade Clothing http://www.shadeclothing.com/index.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374303003787&r ef=mainmap1&Port=EMAIL&ad=022013_denim
Я оформляю так:Девы, на каком варианте сошлись при оформлении адреса на Мисте на английском? Чернигов что прокатило у тех, кто недовно оформлял посылки?
у меня и мысли не было, что еще и это проверять надо....
все нашла, спасибо, эти коды которые они присылают можно использовать вместе с кодом с баннера?Сообщение от lyuka Посмотреть сообщение
девочки, а как на олде доп. скидку получить помню кто-то писал, но я себе не сохранила((
подпишитесь на рассылку на сайте на новый адрес и будет доп 20% скидка
сорри, может ошиблась http://www.shadeclothing.com/index....older_id=2534374303003787&bmUID=1361368848604меня эта ссылка перебрасывает в магазин clothingattesco
я бы сфотографировала посылку на весах и так, чтобы был виден трек номер, также бы приложила принтскрин из мистовского кабинета с расчетом и требовала бы возврата разницы или учета в последующую уплату4,8 кило. Это ну никак не 15 lbs, насколько я понимаю. Вопросы к мисту: почему так считают.
год назад из моей посылки украли вещи предположительно на Украине, расхождение по весу было что-то в районе полукилограмма (вещи с вики), ни одного документа с нашей таможни о расхождении веса не былоИ вопросы к нашей почте: ведь вес не сходится
спрашивала про американскую зару, сама же отвечаю. адрес миста им не понравился, сказали давайте другой
сфотографировать на весах и если осталась декларация с миста- её тоже сфотать и написать притензиюДевы, вот как к этому относится? Посоветуйте.
Только что принесли мистовскую посылку. На декларации написан вес 15 lbs. Вообще, когда выставляли инвойс я была удивлена, что так много. Там 4 вещи, одна из которых детские брючки на флисе. Ну ладно, думаю, придет посмотрим. Когда принесли, то коробка оказалась малюсенькой и я ее естественно взвесила. 4,8 кило. Это ну никак не 15 lbs, насколько я понимаю. Вопросы к мисту: почему так считают. И вопросы к нашей почте: ведь вес не сходится. Что посоветуете? У меня вторая - такая же. Они мне там 14 lbs насчитали. А там вообще 3 вещи. И что делать?
я такие Марусе заказала М и Л -какая-то подойдетТогда еще один вопрос на засыпку. Это вообще на кого? )))
пысы мне даже с инфо быстрее отвечать стали и по существу.
почти всех знаюдля тех кто на системе -60, случайно нашла