Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Lisaveta, я могу ошибаться, но по-мойму у youth последний размер это 7 и он соответствует нашему 39-40.

Jahenka

влюбленная в мир
для тех, кто собирается - напомню еще тут:
"Лимончелло" Бядули 11, 24 февраля 16.00

dariushka

New member
Более чем уверена, что когда в кафе все встретятся, то мало кто на самом деле увидит кого-либо реально выглядящего за 40 или около. 20-25 может быть) Да и вообще, всем нам 18!!! И чувствуем мы себя на 18, а как и насколько себя чувствуем, столько нам и лет

Про возраст.
Пошла я как-то в магазин, муж попросил сигареты ему купить полегче. Я на кассе стою, нифига в них не понимаю и говорю: "Девушка, посоветуйте какие тут полегче..." А она мне: "А вам лет-то сколько? " :))) Я прям опешила, мне ж 33 ужО... Ржу- нимагу, говорю "У меня уже двое детей, вы что!!! " А она отвечает: "Так детей и в 14 нарожать можно":))):))):)))
Восприняла это как комплимент! Но продавщица народ конкретно повеселила, так как не выгляжу я на 18 однозначно)

tasja

New member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девы, мэндко кто-нибудь от начал февраля (1-2) получал? Там часть подарка на 23 февраля. Как-то мэндко долго стал идти. До этого всегда за 14-16 дней долетал.
у меня январьские 2 посылки еще не дошли, от середины месяца и чуть позже. Тоже очень хотелось бы до 23-го получить.

Lisaveta

New member
дайте эту ссылку посмотреть
http://www.sierratradingpost.com/ke...de-for-kids-and-youth~p~4687x/?colorFamily=01

Lisaveta, я могу ошибаться, но по-мойму у youth последний размер это 7 и он соответствует нашему 39-40.

похоже на то, да. т е 8 янг не бывает, только тодлер.

tasja

New member
Продолжаем рубрику большие скидки на обувь на амазоне))
Clarks Women's Diamond Chest Pump - 9N за 23.87 (нач цена 110.00)

Tinker

Active member
Продолжаем рубрику большие скидки на обувь на амазоне))
а где вы ее там ищите? можно сразу весь отдел сдать :))) или ссылку?

а что за коды на amazonе все обсуждают. Мне тоже надо, куда пойти почитать?
в прошлой теме вчера давали ссылку, где подписаться на рассылку амазона, чтобы скидку получить. пришлют, только если ты на этот имэйл еще не подписывалась. 20% на обувь

dariushka

New member

h-ne

New member
слушайте, я прям ррр какая злая

две пары обуви

Columbia Sportswear Rope Tow Winter Boots - Suede (For Youth), 7 размер

вот про похожие ботинки хотела немного рассказать.
это моя третья попытка купить сноубутсы. первые - пролет с размером, вторые - полгода лежали - не мое, рассталась. эти - решила оставить, т.к. реально промокают ноги и наверное такая обувь мне никогда не будет нравиться.
на мою немолодую, разношенную лапку с растущей косточкой они чертовски неудобные. особенно фиксирующие подушки в пятке, которые выталкивают ногу куда-то вперед. мне неудобно стоять, ходить и ездить. как-то в области лодыжки (сзади) не ложатся они по ноге, заламываются..но, тепло и сухо, поэтому героически ношу. да, и скользкие они, пару раз уже пируэты выделывала

tasja

New member
а где вы ее там ищите? можно сразу весь отдел сдать или ссылку?

Я смотрю конкретно по маркам обуви, которая меня интересует) Реже настраиваю себе фильтр Shoes -> Woman -> 70% и больше скидка, но там в результатх много ширпотреба) поэтому лучше смотрю по брендам, их у меня обычно не более 10-12 на уме)

dariushka

New member
Девчат, а что за коды на amazonе все обсуждают. Мне тоже надо, куда пойти почитать? А то что-то выпала из жизни

Вот ссылка на обувь и сумки, а еще на одежду кто-то давал
http://www.amazon.com/b/?&node=2678052011 вот и на одежду нашла

Parole

Well-known member
Девчат, а что за коды на amazonе все обсуждают. Мне тоже надо, куда пойти почитать? А то что-то выпала из жизни

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7969167&postcount=2445
Вот здесь давали ссылки на скидки.

Мне прислал, гад, только на одежду. На обувь сказал спасибо что подписалась и зажал. Жмот ))

как мы дружно )))

dariushka

New member
Последнее редактирование:

petra13

New member
олд нэви прислал код на день рождения ребенка на -10 дол от 50. может кому-то надо WZJ4HT3VDPNR прислал 12.02, действителен 2 недели

irinka_mr

New member
чувствую скоро будет платить за каждую посылку....
"...Некоторые покупатели поставили это на поток. Поэтому в отдельных случаях, если посылки приходят чаще, чем раз в месяц, и вы укладываетесь в 120 евро, любая сумма будет облагаться таможенными пошлинами. Это приравнивается к коммерческой деятельности..."
http://www.aif.by/ru/social/item/20733-posilku.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху