Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
сегодня такая погода была - чудо! Мы в лесу построили скамейки из снега (накрыли спальником и туристическим ковриком сверху), стол из снега, выкачались в снегу как не скажу что.
Коламбиевские штаны выдержали испытание шашлыками Только продымились - их стирать можно как обычные?
ой как клево, завидую по-белому, надо нам собраться

Ludushka

New member
Девочки, приглашаю к себе на мист в бокс на 50 у.е., я все хотела с диснея заказать, но уже прям отчаилась не проходит моя оплата и деньги на карточке есть и адреса (биллинг, шиппинг миста указываю), честно я прям не знаю что еще придумать, почему не проходит, карта БПС виртуон:russian: и разные браузеры пробовала:man_in_love:

vitoshka

Member
Девочки, приглашаю к себе на мист в бокс на 50 у.е., я все хотела с диснея заказать, но уже прям отчаилась не проходит моя оплата и деньги на карточке есть и адреса (биллинг, шиппинг миста указываю), честно я прям не знаю что еще придумать, почему не проходит, карта БПС виртуон:russian: и разные браузеры пробовала:man_in_love:
Чем и куда слать будете?

Ludushka

New member
у меня летняя обувь не принципиально можно морем, самолетом, в Минск, ну и без обуви потому как впритык:pleasantry:

SIMONA_N

New member
1. Получала раньше, не помню писала или нет - подарок папе на 23 февраля: лазерный уровень с рулеткой (покупала за полную цену, сейчас скидка 20%)
Оля дай ссыль плиз))) будете ржать, но на спенсере никогда ничего не могу найти.

vitoshka

Member
у меня летняя обувь не принципиально можно морем, самолетом, в Минск, ну и без обуви потому как впритык:pleasantry:
ну тогда вопрос снимается , т.к. у меня обувь :)

но на спенсере никогда ничего не могу найти.
И я тоже. Для меня найти что-либо на спенсере не реально

Winter

Active member
Девочки, приглашаю к себе на мист в бокс на 50 у.е., я все хотела с диснея заказать, но уже прям отчаилась не проходит моя оплата и деньги на карточке есть и адреса (биллинг, шиппинг миста указываю), честно я прям не знаю что еще придумать, почему не проходит, карта БПС виртуон и разные браузеры пробовала
биллинг надо указывать реальный.

vesta

Active member
Jahenka, и все девушки и парни (если есть такие) ко мне на ты!Девушки, спасибо за отзывы по платью. Стоило £ 12.00. если отправлять тыс. 60.
100 тыс. верну... если отнять почтовые расходы

Девочки,кто-нить возвращал вещи на монсуне?
так сначало в студию может кому-нибудь нужно!:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я тоже только по ссылке туда попадаю. Я вчера-таки купилаиэти сапоги на амазоне с кодом 20% вышли 108 уе. А по ссылке на мегабите - 85 :shok:
Успокаивает то, что нету уже и размера тоже вроде не было моего. Но даже не предполагала, что они могут быть по такой цене.

Fly_Lady

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем идет мист морем?

Сегодня получила мэндко от 2.02, как раз пару подарочков к 23 февраля. А от 27.01 вот до сих пор нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху