...Девочки, возьмите кто-нить в компанию на СИерру хотя бы на дет. сапожки за 22?
Рассчитаюсь сразу, в валюте...
девочки, а вы получали когда-нибудь телефоны с Фокала(ну или типа такого китайского магаза)? Как они, в рабочем состоянии приходят? Хочу племяннику купить, который посеял уже 12-й телефон
пока решается, буду звонить им вечером, съездила, походила я там по дебрям, посмотрела как там у них на СВХ )))Karina1975, ну как у вас вопрос решился?
вам же на русский? прод пишет, что посылает все заказной почтой, чтобы не потерять страховку, в случае, если товар до вас не дойдетперевести грамотно
а заказной - это значит аэропорт?вам же на русский? прод пишет, что посылает все заказной почтой, чтобы не потерять страховку, в случае, если товар до вас не дойдетно английский у него кривой, явно не носитель языка пишет
врядли, просто чуть дороже и надежнее.а заказной - это значит аэропорт?
Да я разбиралась с таможней, нормально все отдали без пошлины, см. ЛСДевчата, HELP!!!
Помогите разобраться и все правильно сделать!
Насчитали мне пошлину на вторую часть посылки М&Co...(((
Естесственно я ее не забирала, оставила на почте, спросила у почтальена, что мне делать и как ее вернуть на таможню, она мне сказала, чтот они так еще никогда не делали...
с таможней связи нет, на документах, кот. они мне отксерили нет никаких телефонов...
или мне просто вернуть этот пакет в магазин и отказаться от затеи пересчета тамож.платежей?
буду благодарна за советы!
Эх... Я уже через посредника СП заказалаО, не увидела вас раньше, как раз искала себе компанию 20.07 )...
Мне пришли с АСОСА боты..
Новенькие в свеженькой коробочке, аккуратно запакованы, прям как не из Асоса вовсе)))
Цапнула из-за ценыЗа 15 фунтов на скидках. И потому что устраивает модель и цвет и стиль, отлично вписываются. Подумалось что за такую цену да ради разнообразия потерплю искусственную замшу.
А такие оказались зачётные)) Даже мужу понравились.
Англ. 4-ка на мой европейский 37- как влитые.., марка одноимённая- Асос. Удобные, не смотря на каблук.
Самые дешевые и случайные оказались самыми удачными из всех))
![]()