Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
чего до последнего тянули?! Говорят. если за месяц до окончания (т.е. до срока истечения сторой) перевыпустить катру, то разрешает в параметрах старой карты поменять срок действия.
от елки зеленые! а я не знала - думала все - так все. За месяц до конца приперлась в банк - а они меня отговорили, мол попользуйтесь еще ((((((
Иногда на распродажу наберу корзину на M&S посижу посчитаю, посмотрю что у дочки есть и отменю.
я в последнюю распродажу умудрилась набрать 19 позиций товара на 74 фунта с доставкой, все дочке на вырост

чья вина в двойной блокировке?
кабелас?

Fasolka

New member
May_be, у нас тоже похожий комплект белья постельного, симпатично, но, конечно, надо брать на скидке!
А кроватки классные у американцев!
А изначально покупали кроватку, которая трансформируется из малышковой в "постарше" http://www.amazon.com/Stork-Craft-Tuscany-Stages-Espresso/dp/B002A9IZ0Q/ref=sr_1_22?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1312536207&sr=1-22
Габариты ее побольше в упаковке были, да и матрас к ней присылали 130*75, но не помню чем слали знакомые? Вроде говорили Мистом?!!
Мист шлет такие габариты? Просто тарифы разные??? (через 3 года стало вдруг интересно))))

Снисхождение, а у вас какая карта была привязана к ПэйПалу? Мой БПС-Банк выдает карту с новым номером - вот и не привязывается. А через покупку не пробовали заново привязать?

Tinker

Active member
девочки, а шапочки/варежки коламбия с сиерры еще никому не пришли?
интересно, как у них с размерами

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а шапочки/варежки коламбия с сиерры еще никому не пришли? интересно, как у них с размерами
специфические )))
варежки достаточно широкие, особенно отдел для большого пальца - туда полладошки влезет, но может, малышам так удобнее их одевать. Шапочка на тоддлера на наш где-то 50 см (может уже и чуть больше) объем, в принципе плотно, чуть-чуть оттопыривается сзади, ну и как неоднократно писали, надо пришивать еще липучку, чтобы уши плотно под шеей застегивались, если отсавить как есть, то оооочень свободно, зато если уши завернуть наверх как в ушанке, то тогда хорошо, но сами ушки ребенковые тогда открыты. Вот как-то так

Tinker

Active member
вопрос по пополнению Виртуона
мне только что отказали в этой операции, т.к. у меня нет оригинала паспорта - он на 10 дней сдан в посольство. предлагала копию и водит удовстверение.
другое лицо со своим паспортом может пополнить мою карту?

Alesik.A

New member
Tinker, если Вы про БПС Виртуон, то при оформлении карточки в договоре я прописала данные человека, кто может пополнить вместо меня карточку (там была специальная графа), в банке сказали что человек с этим договором и своим паспортом может пополнить мою карточку...но еще не пользовались этим..поэтому на практике не знаю

Ponchik

люблю соломки подстелить
помогите с мужским размером, наш приблизительно 42-й, евро обычно 41-й, английский 7,5, а среднеамериканский тогда какой? 9-й? или 9,5? или 8,5? туплю...

девочки, объясните мне, темной, чья вина в двойной блокировке?
я как-то пыталась выяснить: банк пиняет на магаз, магаз на банк ((( думаю, где-то несостыковки их и нашей банковских электронных систем, так как все это в принципе происходит автоматически.

Fasolka

New member
Tinker, если Вы про БПС Виртуон, то при оформлении карточки в договоре я прописала данные человека, кто может пополнить вместо меня карточку (там была специальная графа), в банке сказали что человек с этим договором и своим паспортом может пополнить мою карточку...но еще не пользовались этим..поэтому на практике не знаю
Впервые оформляла карту в прошлом году - сказали, что никакого доп.соглашения на других лиц не надо. Муж с моей карточкой едет в банк и спокойно кладет деньги. Правда, он пополняет в том отделении, в котором открывали, а других не пробовали.

помогите с мужским размером, наш приблизительно 42-й, евро обычно 41-й, английский 7,5, а среднеамериканский тогда какой? 9-й? или 9,5? или 8,5? туплю...
На наш 42, евро 43, английский 8, американский 9...как-то так у нас.
Может у вас нога широкая и у нас берете 42, а в реальности размерчик меньше? Тогда у нас похожая ситуация с обувью.

kostrovann

New member

Моему мужу на такие же "параметры" подошел американский 8.5 (кросовки),
начинали с 9.5 )))

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, а у вас какая карта была привязана к ПэйПалу? Мой БПС-Банк выдает карту с новым номером - вот и не привязывается. А через покупку не пробовали заново привязать?
у меня тоже бпс, через покупку не пробовала, т.к карта еще не готова, но кто-то писал в теме о банковских картах, что не получается....

другое лицо со своим паспортом может пополнить мою карту?
в моем отделении, только по допсоглашению. А так просто не дают.
Муж с моей карточкой едет в банк и спокойно кладет деньги. Правда, он пополняет в том отделении, в котором открывали, а других не пробовали.
везет Вам. я в своем отделении не могу мужу даже на рублевую положить...

Tinker

Active member
ааа как жить? придется мужа просить, чтобы оплатил
однажды в том же отделении, но другой операционист положил деньги без паспорта. у меня даже копии не было, я реквизиты все помню

queen bee

Active member
У моего мужа р-р евро 41, наш 42, анг 7, амер 8.

у меня черный с мандко, ваш тоже очень плотный, танкини на подкладке? я уже ношу комплект + шляпа, но жарковато для пляжа, танкини ну ооочень греет:) хотя для Балтики это иногда и не плохо
Мой танкини без подкладки, в чашечках поролончик, облегает тело плотно, не думаю, что будет жарко.

девочки, объясните мне, темной, чья вина в двойной блокировке?
С OLD NAVY в моем случае двойная блокировка денег произошла по причине того,что деньги блокировала Retail USA GROVE CITY OLD NAVY USA , а сняла Retail USA 800-OLDNAVY OLD NAVY ON-LINE.
Банковский работник, возможно, без доролнтельного письма из магазина не снимает блокировку, для него это как два разных юридических адреса.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Получила я сегодня свою коламбию с кабеласа:)
к сожалению, не все подошло, но все равно я довольна как слон:)))

1. Вот такой зимний костюм:
s7_972432_193_01

s7_972437_943_01

Девочки, какой же он классный!!!! Я в нем постояла буквально пару минут и так жарко стало, пришлось снимать. Куртка как видно на фото, двусторонняя. Светло-фиолетовая ткань более прочная, жетская. Темно-фиолетовая более мягкая, нежная. Штаны внутри на флисе. Есть резиночка на сапожки.
Брала из детского отдела размер 14/16 на свой 44-ый размер. Куртка по размеру отлично. Рукава по длине хорошо, в плечах тоже отлично. А вот штаны по длине коротковаты:( Я ростом 168 см. Не хватает хотя бы 2-3 см в штанах. ОЧЕНЬ обидно:(((

2. Парка:
s7_972434_007_01

Долго думала, стОит ли мне с двумя детьми брать такую светлую куртку, но пока я очень довольна:) Она даже не белая, а такая светло-светло бирюзовая. Внутри флисовая подкладка. У этой куртки 33 варианта нОски:) Можно носить в таком виде как на фото. Можно снять флисовую подклажку и будет ветровка. Можно флисовую подкладку одеть флисом наружу и получится байка:) А можно флисом вовнутрь и получится легкая курточка, так как флис снаружи на болони:) Тут с размером просто замечательно. Так что я мега-мега довольна, что хотя бы с курткой:) Потому что очень волновалась, что штаны будут короткие и рукава в куртке тоже.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Не хватает хотя бы 2-3 см в штанах.
отложи их по максимуму, а с обратной стороны брючной лентой подшить, чтоб не оббивались. Очень все милое, будете вместе с девочками самыми красивыми ))))

Tinker

Active member
у меня небольшой отчет с Асоса. только ссылки без картинок
платье оазис с первонач стоимостью 55 ф я купила за 15
http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Ruffle-Hem-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1347197
за эти деньги ничего. тоненькое, почему-то немного колется (хлопок 100%), прямой крой. на талии оч свободно
джегинсы веро мода синие и черные по 8 ф
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-7/8-Denim-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1256838
у меня не топорщаться в районе щиколотки, на талии могли бы быть и поменьше, хотя по ногам и бедрам плотно
босоножки асос за 6 ф. http://www.asos.com//Asos/Asos-Finn-Leather-Toe-Thong-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1392038 англ 5-ка. мне широки в районе пятки. нога так и норовит выскочить. если кого-то заинтересуют, велкам в лс. иначе отправлю назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху