они были отправлены шопфансом и у них это автоматически делается. нужно только нажать нужные кнопки. не знала, что можно просить удалять ценники. но мне кажется, что с ними вообще переговоры вести сложно. они не хотят делать ничего, что свыше оговоренного. а ценники в стоимость не входят, по крайней мере это нигде не указано.Эти посылочки Мистом были отправлены? Или чем-то другим? И была ли просьба удалить ценники и инвойсы? Или просили удалить только инвойсы - тогда, согласна, это бессмысленно.
с мистом я почитала в шопхелпе та же картина. я сама не отправляла, только собираюсь, но поняла, что не сильно они там тоже напрягаются. и не удаляют ни коробки ни инвойсы ни ценники, даже если попросишь. короче это лотерея та еще.
так если из одного магазина, а если из нескольких? и как по выписке понять, какие суммы списаны в эту посылку, а какие в посылке не лежат?а зачем вам тогда выписка с банка и всегда можно расспечатать инвойс с сайта, если уже надо будет доказать реальную стоимость вещей. У Гайки объемы другие....
ну вот и я о том же. собралась покупать летнее на распродаже и зимнее заодно в еще одну посылочку. вещей будет довольно много. как их просить удалять ценники. ведь вещи все запакованы герметично. т.е надо каждую вещь открыть и срезать ценник. не знаю, не знаю. а им это надо? будут они это делать? сомневаюсь я очень сильно.у меня не хватит наглости просить удалить ценники с 80 скидочных вещичек Джимбори
а это что имеется в виду? что количество превышает все мыслимые и немыслимые количества? я иногда смотрю на хвасты и поражаюсь. я уже несколько раз задавала этот вопрос: неужели это все можно впихнуть в 120 евро? вот из последних хвастов: там же обуви пар 10, не считая всего остального. у меня пока не хватает смелости на это)))) наверное это приходит с годами треннировок))))Другое дело если и инвойсы не помогут... ну это уже сами виноваты)))
Последнее редактирование: