Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Эти посылочки Мистом были отправлены? Или чем-то другим? И была ли просьба удалить ценники и инвойсы? Или просили удалить только инвойсы - тогда, согласна, это бессмысленно.
они были отправлены шопфансом и у них это автоматически делается. нужно только нажать нужные кнопки. не знала, что можно просить удалять ценники. но мне кажется, что с ними вообще переговоры вести сложно. они не хотят делать ничего, что свыше оговоренного. а ценники в стоимость не входят, по крайней мере это нигде не указано.
с мистом я почитала в шопхелпе та же картина. я сама не отправляла, только собираюсь, но поняла, что не сильно они там тоже напрягаются. и не удаляют ни коробки ни инвойсы ни ценники, даже если попросишь. короче это лотерея та еще.

а зачем вам тогда выписка с банка и всегда можно расспечатать инвойс с сайта, если уже надо будет доказать реальную стоимость вещей. У Гайки объемы другие....
так если из одного магазина, а если из нескольких? и как по выписке понять, какие суммы списаны в эту посылку, а какие в посылке не лежат?

у меня не хватит наглости просить удалить ценники с 80 скидочных вещичек Джимбори
ну вот и я о том же. собралась покупать летнее на распродаже и зимнее заодно в еще одну посылочку. вещей будет довольно много. как их просить удалять ценники. ведь вещи все запакованы герметично. т.е надо каждую вещь открыть и срезать ценник. не знаю, не знаю. а им это надо? будут они это делать? сомневаюсь я очень сильно.

Другое дело если и инвойсы не помогут... ну это уже сами виноваты)))
а это что имеется в виду? что количество превышает все мыслимые и немыслимые количества? я иногда смотрю на хвасты и поражаюсь. я уже несколько раз задавала этот вопрос: неужели это все можно впихнуть в 120 евро? вот из последних хвастов: там же обуви пар 10, не считая всего остального. у меня пока не хватает смелости на это)))) наверное это приходит с годами треннировок))))

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
вот из последних хвастов: там же обуви пар 10, не считая всего остального. у меня пока не хватает смелости на это)))) наверное это приходит с годами треннировок))))

они все без коробок были. и без ценников. хотя комбезы да, с ценой. не реальной:)

Karina1975

New member
а это что имеется в виду? что количество превышает все мыслимые и немыслимые количества? я иногда смотрю на хвасты и поражаюсь. я уже несколько раз задавала этот вопрос: неужели это все можно впихнуть в 120 евро? вот из последних хвастов: там же обуви пар 10, не считая всего остального. у меня пока не хватает смелости на это)))) наверное это приходит с годами треннировок))))
вы правы, когда превышает... это не с годами тренировок приходит, это риск большой. Кому-то родные, знакомые отправляют как б/у или подарок, все срезают, удаляют, но мне кажется обмануть опытный глаз таможенника и убедить его при вскрытии, что это все б/у ну очень сложно.
Я отправляла ШФ и Мистом и никто там не будет вам ценники срезать это точно, единственное с кем можно попробовать об этом договориться, это с Винтом и попросить его Мистом отправить.

Sofina, почисть личку)

коша

New member
у кого-нибудь есть детская обувь Totes? помогите с размером определиться, пожалуйста. на 16 см стопу какой брать?

nadzeika32

New member
На нексте началось))), хотелось бы объединиться для уменьшения доставки к нам.

Katusya

New member
nadzeika32, в смысле объединиться? Вы сами будете заказывать или в СП?

nadzeika32

New member
Katusya, сп - это через посредника здесь, а объединиться, это через посредника в англии, т.к. некст наши карты не принимает, на адрес одного человека здесь. если у меня 3 вещи - лучше примкнуть у кого их 7, к примеру, и разделить доставку пропорционально. Если никто не захочет взять - сама буду делать.

May_be

просто поболтаем
Граждане люди добрые! :) Благодарю безмерно за неожиданные поздравления и столько тёплых слов в наш с карапузей адрес! Ну очень приятно и неожиданно было прочесть :) Вы правы, у меня теперь есть Принцесска, любимая маленькая доченька. Родилась аж на 41-й недельке)) 15 августа, в понедельник.
У меня в роддоме с собой был ноут, но мне домашние выделили без клавиш )))) Сынулька выломал )) Поэтому читать могла, а вот ответить- нет. Только если копировать по букве, составляя слова :))) Так что прошу пардона за молчание.
Зато в начале схваток я сходила на Спенсеровскую распродажу за обновками для малышонки ))) И в Асосе кой-чего отхватила, уже лёжа на пузе ( о, кайф!) после того как..)))
Так что интернет-шопинг непобедим :)))
Спенсер, кстати, на удивление оперативно собрал мне эту посылку. Уже через пару-тройку часов был статус "отправка скоро" и выслал на следующий день! Благо, на карте была нужная сумма. Так что не всегда можно рассчитывать на задержку в списании денег.

SIMONA_N

New member
May_be, присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Всего вам наилучшего, растите здоровенькими..... А маме удачных покупок для принцесс)))) ну и для принца тоже)))):pooh_birth_day::angel::give_rose::yahoo:

vesta

Active member
Зато в начале схваток я сходила на Спенсеровскую распродажу за обновками для малышонки ))) И в Асосе кой-чего отхватила, уже лёжа на пузе ( о, кайф!) после того как..)))
вот это да!
Поздравляю Вашу семью с малышкой! Здоровья!

Отсутствовала две недели, хочется шопинга онлайн, бо Киев-Чернигов не впечатлили никак, или я не там ходила. Муть одна...

Lara

...сама не ожидала...
Родилась ... 15 августа, в понедельник.

У нас младший тоже 15 августа, только на 2 года раньше....
Красивое имя дали малышке!!! Еще раз всех благ!!!

Отсутствовала две недели, хочется шопинга онлайн, бо Киев-Чернигов не впечатлили никак, или я не там ходила. Муть одна

Да, "здесь" выбор на любой вкус, но к сожалению возможностей все меньше и меньше...

Ponchik

люблю соломки подстелить
поздравляю с малышкой! а интернет-шоппинг, небось, еще и схватки облегчил?!

mart2010

New member
May_be, поздравляю! Заводите на Глашу карточку, думаю интернет-шопинг у нее в крови :)

Karina1975

New member
Rare_Things, мы тоже так купили в четверг, это реальный

Sofina, Royal Mail он шлют за 6,95 фунтов.

NaNi

Well-known member
Девочки, очень интересует мужская обувь Timberland. Соответствует ли она вот такой размерной сетке?

А, может, кто-то такие ботинки заказывал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху