Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Немецкий звуковой и пушистее или наоборот?

Оригинал "пушистее" и звуки другие, их больше изначально встроено (плата другая), плюс хомяк осознанно на аксы реагирует.

и он не мычит и не кукарекает

Это может не от оригинальности зависеть, а от самого хомяка (имя) :) Я тискала оригиналы, которые мычат и кукарекуют. Но у моих личных такого нет.

У моих оригинальных вообще иногда как проскочит какой звук - не можем потом ни нажатиями на кнопки воспроизвести, ни повторить условия, в которых это произошло, потому что не понимаем причин.

nadzeika32

New member
Nimfa, я соседкиной дочке присматриваю, она маленькая, только 2 года будет, хотим что-нить легкое и очень практичное, а там вес всего 8кг. Своей дочке я трек купила 12,5 дюймов, дорого блин, но радости не было предела, и да мне он больше понравился из всех что перепробовали.
Jewel, ссылка в личке, не умею картинки кликабельные делать. Мот научите?

Тори

New member
Девочки,у кого-нибудь был такой комбез коламбиевский?как вам он?и по размеру маломерка или нет? на след. зиму малышу на 9-12 мес,нормально будет размер 12м?

у нас такой. Очень теплый, ребенок ни разу не замерз. Но они сильно маломерят, на рост 76 я брала 18-24, был, конечно, великоват. Сейчас рост 82, только рукава чуть длинноваты. Вам надо минимум 12-18 брать, в зависимости от роста.

Ю. Пасхали, подскажите плиз, как отзывы на асосе смотеть? Вы как-то писали, но я не запомнила, а теперь найти не могу.

Спенсер так и не списал деньги. Заказ висит не отправленный и даже не подготовленный к отправке(((

ally

New member
Кабелас высланный 11.02 ещё не пришёл. В письме как и всем написали 4-12 недель.
Мэй би, сколько недель идёт Ваш Кабелас? неужели ещё не прошло 12?

мой уже больше 12 идёт :-( После выходных наваяю письмо, чтоб деньги возвращали

Madiarka123

New member
девочки, дорогие, ну откуда вы взяли, что ОДНА посылка в месяц на одного человека??? посылок может быть хоть тысяча, но без растаможки можно получать любое их количество на сумму до 120 евро, то, что свыше - 30% от суммы, превышающей 120 евро + 5 евро за оформление

Поделитесь откуда у вас информация?? Где можно почитать?

div83

New member
А мне пришел 10 марта Асос от 26 февраля. Я так радаааааааа!!!
Заказывала первый раз.
Спасибо Lenaan и Ю.Пасхали за помощь!!!
Покупала 8-ку на параметры 83-65-91 см, подошло идеально!
(картинка кликабельна)

МамаДочек

New member
div83, как тебе красиво!! И заслуга платья это одно, но фигура у тебя... мммм... Где взять такую фигуру, а то я на платья пока даже не смотрю...

div83

New member
div83, красиво как!
И ничего не порвано и не порезано?
тттт, не пугайте так!!! а то в след. раз 500 раз подумаю, прежде чем заказать...
все в целости и сохранности и этикетка на платье, упаковано было в пакетик

May_be

просто поболтаем
На Кабелас присоединюсь на 16 дол.

Кабелас высланный 11.02 ещё не пришёл. В письме как и всем написали 4-12 недель.
Мэй би, сколько недель идёт Ваш Кабелас? неужели ещё не прошло 12?
я так и не получила от 19 декабря 2010 :evil_admin: Там маленькая бандероль: 2 утеплённых зимних "лыжных" штанов мужу и заодно мокасины мини-детке за 15-ку доложила, те на иск. меху. То есть вещи будут уже не актуальны..
Сумма 130$, почти лимит, так я с их стрёмными сроками доставки ,"подстраховалась" от растаможки и сдуру именно этот заказ отметила как "гифт". Чтобы был шанс проскочить на таможне без фиксации суммы на месяц (бандеролька маленькая, такие редко вкрывают) Может совпадение, а может как-то повлияло на срок доставки..:evil_admin: Может, они с подарками людей подставляют из вредности :))) Представляю, если бы на самом деле так выслал бы подарок кому-то ..((((
Отчёт на е-мейл они в случае гифта не высылают, просто поменяли статус на "шиппет" и списали замороженные деньги с карточки..
п.с. о, подсчитала по календарю, получается что 12 недель истекают уже на этой неделе! мне казалось, в апреле..

Ещё жду от 22 февраля последний заказ, мне с 2-мя неделями уже не повезло, вижу :) Ну и Вам, угу. Рано радоваться, что исправились они..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
то может не от оригинальности зависеть, а от самого хомяка (имя)
хотела тебе в ЛС про хомяков писать, но ты тут сама объявилась :)
я нашла в инете про желтого, что не должен кукарекать, а наш китайский желтый кукарекает. Но чем смотреть на корбки, мех и т.п. лучше сразу на нос понажимать и проверить если кукарекает или мычит, то лучше не брать.
nadzeika32, понятно.
nata81, можно еще поискать таблицы с кодами и расшифровкой они более информативны. И у некоторой косметики проблемы т.к. последняя цифра обычно год. И получается товар выпущен в 2010 году а показывает калькулятор 2000.
Мне тоже как-то с франции тушь привозили покупали в магазине, по коду просрочена и суховата и быстро осыпалась. Хотя я подозреваю что гиды специально водят в такие магазины

Urban

New member
div83,очень красиво!

Девочки, а спенсер после отправки посылки письмо на мейл высылает или надо самой на сайте смотреть?

vesta

Active member
бандеролька маленькая, такие редко вкрывают) Может совпадение, а может как-то повлияло на срок доставки..
у нас тоже маленькая,но не гифт. Там две куртки нетолстые и штаны Коламбия. се, кто с нами заказывали, уже успели поносИть кое-что.
Отчёт на е-мейл они в случае гифта не высылают
У меня тоже не было отчёта, сама им писала.

Lacosta

Member
Madiarka123, а вы первое сообщение читали?! да и Таможенный Кодекс вам в помощь.

May_be

просто поболтаем
у нас тоже маленькая,но не гифт. Там две куртки нетолстые и штаны Коламбия. се, кто с нами заказывали, уже успели поносИть кое-что.

У меня тоже не было отчёта, сама им писала.
у меня штаны мужские, кстати, тоже Коламбия..Может, в них дело? Почтовикам нравится эта марка :biggrin: Тепло кому-то зимой было..:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху