Karina1975
New member
Y-lana, да, чат у них там адекватный, уже не раз убедилась, я как-то сделала два заказа, один за одним, доставка была по 2,95 за заказ, так я чего-то подумала и решила их объединить и одну вещь поменять, попросила в чате, мне через 5 минут все сделали))) а потом я попросила их его отменить и перезаказала совсем по другому, вобщем замучила их за час, но они все оперативно делали, поэтому респект им особенный и за скидки их тоже)))
вот недавно в 6 рм переписывалась неделю, отвечают на третий день... спрашиваю, почему в условиях есть пример, когда предоставляется скидка 10%, то сумма бонусов начисляется -10%, а мне вообще ничего не начислили за этот заказ, а они мне отвечают, что они мне скидку 10% дали... ну я им опять все по полочкам объясняю, с ссылками на их условия, ничего не ответили, но в акаунте появились мои бонусы за заказ. Иногда надо и понастойчивее быть)
вот недавно в 6 рм переписывалась неделю, отвечают на третий день... спрашиваю, почему в условиях есть пример, когда предоставляется скидка 10%, то сумма бонусов начисляется -10%, а мне вообще ничего не начислили за этот заказ, а они мне отвечают, что они мне скидку 10% дали... ну я им опять все по полочкам объясняю, с ссылками на их условия, ничего не ответили, но в акаунте появились мои бонусы за заказ. Иногда надо и понастойчивее быть)