Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Y-lana, да, чат у них там адекватный, уже не раз убедилась, я как-то сделала два заказа, один за одним, доставка была по 2,95 за заказ, так я чего-то подумала и решила их объединить и одну вещь поменять, попросила в чате, мне через 5 минут все сделали))) а потом я попросила их его отменить и перезаказала совсем по другому, вобщем замучила их за час, но они все оперативно делали, поэтому респект им особенный и за скидки их тоже)))

вот недавно в 6 рм переписывалась неделю, отвечают на третий день... спрашиваю, почему в условиях есть пример, когда предоставляется скидка 10%, то сумма бонусов начисляется -10%, а мне вообще ничего не начислили за этот заказ, а они мне отвечают, что они мне скидку 10% дали... ну я им опять все по полочкам объясняю, с ссылками на их условия, ничего не ответили, но в акаунте появились мои бонусы за заказ. Иногда надо и понастойчивее быть)

NataK

Well-known member
написала в сиерру

кстати, сиерра в этом плане супер молодец. Они быстро реагируют на письма и идут на уступки. У меня была похожая ситуация, также не того размера заказала перчатки, тут, же пишу, что удалите, пожалуйста , заказ или измените.. Они, через 10 минут пишут ответ, что все изменили, и просили проверить мой ордер.. Приятно было, что выполнили просьбу и поняли по гугловский английский:)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,поздравляю с посылкой - все очень красивое, и мне розовый комбез очень понравился!!!! а рукавички тоже большие или только шапки?????
а моя шапочка в этой посылке не прилетела????:flirt:

Y-lana

Life is a dance, a song..
я как-то сделала два заказа, один за одним, доставка была по 2,95 за заказ, так я чего-то подумала и решила их объединить и одну вещь поменять, попросила в чате, мне через 5 минут все сделали))) а потом я попросила их его отменить и перезаказала совсем по другому, вобщем замучила их за час,
я сделала тоже два заказа с разницей в сутки. тоже решила их объединить, чтобы не консолидировать посылки в мисте. но увы) мне этого не сделали, потому что мой первый заказ уже был готов к отправке. еще не отправлен, но готов к сожалению. ( но все равно хорошо работают.
чего не могу сказать о мисте. уже дней 10 прошло с тех пор как я написала им письмо с вопросом: пересылают ли они все-таки технику? ни ответа, ни привета. так и не знаю, можно ли на них слать что-нибудь техническое, особенно крупногабаритное - мечтаю все-таки о пылесосе.

Мам

Продавец бабочек
Дамы, кто у нас HOGwarts по имени Алина? Может быть у кого-нибудь есть №тел, а то она на шопхелпе оффлайн.
Вас на АСОС ждет 10 р-р риверов!!
ждать будет недолго ибо мне шермана платить надо.

_Гайка_

Змея-искусительница
Y-lana, им можно позвонить по скайпу, бесплатно. Мне по телефону как-то проще вопросы решать. И учтите, что пересылка пылесоса будет дороже обычной шмоточной посылки: у них есть такое понятие, как объемный вес. Это доп.плата за объёмную тяжелую коробку.

Cerasus

New member
может кто знает - можно ли со своего аккаунта на амазоне оплатить товар не своей картой?

Karina1975

New member
а рукавички тоже большие или только шапки????? а моя шапочка в этой посылке не прилетела????
МурМурка, все летит следующей посылкой, будет числа 10 сенября, если ориентироваться на путь этой посылки.
Шапка не большая, у нее липу надо перешить, она в самый конец застегивается и болтается остальной хвостик, так он может растегнуться. А рукавички в самый раз, хорошенькие)

чего не могу сказать о мисте. уже дней 10 прошло с тех пор как я написала им письмо с вопросом: пересылают ли они все-таки технику? ни ответа, ни привета. так и не знаю, можно ли на них слать что-нибудь техническое, особенно крупногабаритное - мечтаю все-таки о пылесосе.
думаю можно, у них же на сайте справа перечень http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=90&Itemid=95&lang=ru, где они сами дают ссылки на магазины с техникой, так почему же нет... и лучше позвонить конечно, как пишет Гайка, все таки товар не копеечный.

Canella

Well-known member
Нужны корзины-коробки плетеные для игрушек и т.п. барахла. Кто-то заказывал давно со Спенсера. Тыкните носом, плиз

пересылают ли они все-таки технику?
встанет проблема переходников сетевых вилок USA на EURO

Fasolka

New member
Karina1975, посмотрела на ваши фото с комбезиками и порадовалась за вас - симпатяшки, и за себя, что заказала больший размер )))))

queen bee

Active member
[
вот недавно в 6 рм переписывалась неделю, отвечают на третий день... спрашиваю, почему в условиях есть пример, когда предоставляется скидка 10%, то сумма бонусов начисляется -10%, а мне вообще ничего не начислили за этот заказ, а они мне отвечают, что они мне скидку 10% дали... ну я им опять все по полочкам объясняю, с ссылками на их условия, ничего не ответили, но в акаунте появились мои бонусы за заказ. Иногда надо и понастойчивее быть)
Так ты все-таки нашла этот код на скидку в первом сообщении? Я его в упор не вижу:crazy: правда, он конечно же истек, но это уже спортивный интерес. И что бы эти бонусы считало нужно выходить и делать заказ через LA.6pm или с 6pm?

ally

New member
Milenka,
кажется Вы покупали на спенсере стойку для одежды на колёсиках... Отзывом не поделитесь, как она? Устойчивая? Не кренится ли в стороны?
Что-то моя икея не выдерживает градеробчика моих парней, стоит как пизанская башня, а ведь это еще летние вещи...:crazy:

Lena8778

Member
Девочки, скажите для тех кто в танке: сиерра напрямую к нам шлет (что-то не нашла в списке Беларусь) или вы через посредника?

Мурыська

New member
встанет проблема переходников сетевых вилок USA на EURO
проблема легко решаема, главное, чтобы сам аппарат был рассчитан в т.ч. и на 220, - сейчас продается куча разнообразных адаптеров.

Девочки, скажите для тех кто в танке: сиерра напрямую к нам шлет (что-то не нашла в списке Беларусь) или вы через посредника?
через посредника

К вопросу о стирке мембраны - недавно как раз читала, что мембрану можно стирать любым мягким жидким средством для стирки, главное, чтобы не было ополаскивателя и отбеливателя, лучше стирать вручную, или в стиралке на деликатном режиме без отжима, а также не гладить (ну есть такие любители ))))

Карина1975, Enigma, - поздравляю с посылочками! Как всегда чудесный выбор замечательных вещей! Карина, доченька просто чудо, настоящая принцесса!

Последнее редактирование:

Y-lana

И учтите, что пересылка пылесоса будет дороже обычной шмоточной посылки: у них есть такое понятие, как объемный вес. Это доп.плата за объёмную тяжелую коробку.
ну что делать. у нас он все равно в 3 раза дороже стоит.

Meola

Active member
Девчата, как быстро gap подтверждает заказ и списывает деньги? У меня уже почти двое суток статус "in process" и деньги в блоке

Y-lana

БорМашИна, да, уже в принципе нашла в англии. нашла адрес в литве, куда можно это отослать безналогово. осталось только выяснить, принимают ли карточки наши. в связи сэтим вопросик: если карточку не примут, можно же палкой оплатить?

а в немецких магазинах есть конечно же, но цена та же, что и в американьских, только в евро. меньше все же, чем у нас, но жаба душит даже за эту сумму)))) если можно дешевле, то нужно сделать дешевле. так я понимаю онлайн шоппинг?))))) ведь он предоставляет массу возможностей. я даже табличку сделала, сколько эти пылесосы стоят по европе и америке. и удивилась какой разброс цен в европе. а самые дешевые они в англии и в.... Польше, как ни странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху