Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Девочки, может быть у кого-нибудь есть обувь Dune? как у нее с размерами?

БорМашИна

Active member
вот я не знала этого)))
а у меня по Трекчекеру показывает Мист1, Мист2 и Белпочту когда уже поступило после растаможки
Да, у меня тоже, только трек всегда красный. Но это не все события, которые происходят с посылками. Ну и белпочта бьется в проге отлично. Попробуйте прицепить парцелфорсе, посмотрите.

Karina1975

New member
Да, у меня тоже, только трек всегда красный. Но это не все события, которые происходят с посылками. Ну и белпочта бьется в проге отлично. Попробуйте прицепить парцелфорсе, посмотрите.
чет я старый прицепила, так мне тока Белпочту показал, но к новому тож прицепила, там тока отправка пока с США, посмотрим что показывать будет дальше.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, может быть у кого-нибудь есть обувь Dune? как у нее с размерами?
я себе заказывала 6 р-р. полусапожки - шлепали, отправились сестре. Т.е. немного большемерят.

БорМашИна

Active member
Karina1975, у меня в проге после отправки из США на 17-й день было первое событие.
Meola, когда я смотрела, была только Xs-ка. вот чудеса!)
А вчера еще и L-ка была. Так и с комбезами коламбия - каждый день новые комбинации. Надо караулить и ждать, чтобы код совпал с наличием нужного товара. В общем чем бы шопоголик не тешился, абы не вешался. :biggrin:

mart2010

New member
дайте кодик на сиерру, пжл
бормашинин пиджак в разных размерах появился!!!

Кнопочка

Active member
Может кто хочет на fragrancex присоединиться? Доставочку поделим. Она там сейчас платная. Действует скидка 10%

БорМашИна

Active member
Исчо на сиерру 40% + фрешип при заказе от 100 долл. ZBA9518C. Сработал так же на детские варежки и одеяла (в том числе вязаные).
Вот это пуховое за 15 долл. получается. Оно маленькое, детское будет 127х147 см.
http://www.sierratradingpost.com/blue-ridge-home-fashions-throw-blanket-down~p~91122/

Y-lana

Life is a dance, a song..
Надо караулить и ждать, чтобы код совпал с наличием нужного товара.
да, это точно. но вот что делать, когда в корзине остались одни ботинки и код совпал? а все остальное ушло уже по другому коду?

Y-lana

Life is a dance, a song..
ZMC7706A чето сиерра на ночь глядя коды рассылает. хотя чего это я, у них жэж начало рабочего дня наверное.

Millana&Poly

Member
дресс фо лесс или спенсер так никто и не созрел заказывать? так купальник хочется:scratch:

в корзтине от спенсера уже осталось на 13 фунтов

Winter

Active member
у кого-нибудь есть коды на кабелас? если можно в ЛС.

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
я его не нашла, это на сайте недавно была акция по мылу присылали -10%
Видно я это пропустила, не всегда их рассылку смотрю:scratch:

Может кому-нибудь компания нужна на Спенсер? :search:У меня хотелок на 13 ф

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху