Himerochka
New member
Девочки, может быть у кого-нибудь есть обувь Dune? как у нее с размерами?
Да, у меня тоже, только трек всегда красный. Но это не все события, которые происходят с посылками. Ну и белпочта бьется в проге отлично. Попробуйте прицепить парцелфорсе, посмотрите.вот я не знала этого)))
а у меня по Трекчекеру показывает Мист1, Мист2 и Белпочту когда уже поступило после растаможки
чет я старый прицепила, так мне тока Белпочту показал, но к новому тож прицепила, там тока отправка пока с США, посмотрим что показывать будет дальше.Да, у меня тоже, только трек всегда красный. Но это не все события, которые происходят с посылками. Ну и белпочта бьется в проге отлично. Попробуйте прицепить парцелфорсе, посмотрите.
я себе заказывала 6 р-р. полусапожки - шлепали, отправились сестре. Т.е. немного большемерят.Девочки, может быть у кого-нибудь есть обувь Dune? как у нее с размерами?
А вчера еще и L-ка была. Так и с комбезами коламбия - каждый день новые комбинации. Надо караулить и ждать, чтобы код совпал с наличием нужного товара. В общем чем бы шопоголик не тешился, абы не вешался. :biggrin:Meola, когда я смотрела, была только Xs-ка. вот чудеса!)
да, это точно. но вот что делать, когда в корзине остались одни ботинки и код совпал? а все остальное ушло уже по другому коду?Надо караулить и ждать, чтобы код совпал с наличием нужного товара.
я тоже тока после сообщения о том, что они разные стала присматриватьсяхи, присмотритесь - они разные
млин, на туфли смотрела в три раза меньше по времени, чем на ноги. И то и другое класс!вот мои новые и горячо любимые туфельки
а отечественный какой себе берешь?.... ну, если берешьSFE, семерку! у меня евро 39 нога 25 -25,5 см
это я про валенки
Видно я это пропустила, не всегда их рассылку смотрю:scratch:я его не нашла, это на сайте недавно была акция по мылу присылали -10%