Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
А когда муж мне подарил - оценила эту мега-вещь по достоинству.
а можете подсказать, что у вас за модель?
Надо быстрее заказывать, пока доступ к остальным сайтам не перекрыли:(

Ayelet

New member
а можете подсказать, что у вас за модель?
У меня Sony PRS-505, он уже староват, несколько лет у меня. А вот у мужа Amazon Kindle, мне он даже больше нравится. Ну может потому, что более новый и возможностей больше.

_Гайка_

Змея-искусительница
И еще вопросик по амазону. Если продавцы у игр разные, то их отправят разными посылками 100%? Неохота на шопфансе по 5 баксов за каждую входящую доплачивать
100% разными посылками придёт. Да и сам амазон (там где продавец amazon.com) любит 10 вещей девятью посылками выслать:)
Ага. А еще пишут, что современные возможности позволяют заходить на сайты, используя интернет-провайдер другой страны, а не той, где человек находится. Т.е. если вам сильно надо, вы придумаете, как к нам зайти :)
Вот зачем? Никогда не пойму эту политику! Вы же магазин, вам надо продать! Нет, мля, лэндсенду с таргетом наши сервера с провайдерами не нравятся, волмарту религия не позволяет на адреса форвандинговых компаний высылать, виктория сикрет всё переживает, как бы я их труселя кому другому не перепродала. Вот уроды! (с)брат-2

Роса

New member
Украина тоже не может на Лендсэнд войти, как и мы. Мне вот интересно, через скрывашку ай-пи войти можно, а вот карту примут к оплате или нет.
И вот на англ. версию сайта заходи, хоть влетай, не проблема.

queen bee

Active member
У меня вопрос:
кто-нибудь отправлял на консолидацию посылки на Мисте с прошлой недели? что-то я 23-го запрос отправила и до сих пор ни слуху ни духу Может они из-за урагана склад пока закрыли?
Последнюю посылку обрабатывали 5 дней с момента заявки.

Ой, да...что-то мне тоже ситуация с неотрывающимися сайтами не нравится:(

Да и наша ЕМС тоже сегодня утром приглашала забрать спенсеровскую посылку с Вокзальной, мол вчера звонили, привозили, извещение не смогли в ящике оставить. Пришлось некоторое время их телефоны пообрывать в поисках правды, в итоге посылку привезли.

Вот мой посыль от какого-то дня распродажи:

1. Чемоданчик дочери на колесах и с выдвигаемой ручкой, ДОЧЬ доволен, сложила внутрь новые одежки и не выпускала весь вечер из рук- готовилась в отпуск:)))

2. Ей же солнечные очки, еще есть в наличии

3. Чуть ранее пришел купальник, мне он очень понравился, двуслойный, отлично лежитна детской фигурке

4. Ну как же было не заказать сланцы? В размерной сетке был р-р 3-4 yrs, а пришли моего р-ра т.е 3-4 из Older Girl

5. Очень мне захотелось иметь серую маечку, я доволен, еще есть в наличии

6. Из нераспродажного понравился вот такой сет фуфаечек

Сыну в этот раз скромнее
7. Майка, еще есть в наличии

8. Вот мой прокол, отличный сет из рубашки и галстука Autograph, изначально видела , что в остатке была только маркировка 7 лет (сыну 8,5), решила рискнуть, вдруг бы была большемеркой,. Но нет, сыну она мала,полностью совпадает с таким же размером у НЕКС. Качество отличное, цвет очень живой, не тусклый. Если кому интересно, обращайтесь.

9. Нераспродажные термолегинсы

10. Носки, ну как же без них?

Мурыська

New member
а Сони намного дороже? помню кто-то как-то выкладывал плюсы и минусы кинделов и сонек, может сохранилось у кого?
Сони намного дороже, баксов на 200 примерно. Про плюсы и минусы я писала, вкратце так: у Сони (модель точно не помню, из новых) есть возможность систематизировать все в каталог, у Киндла - как закачал списком, так и будет списком; у Сони больше память, гораздо больше книг в сравнении с Киндлом можно закачать, но и у Киндла что-то около 200 книг закачивается (как по мне, так больше сразу и не надо )))) ). Это основное, что удалось вспомнить, если не забуду, еще вечером у мужа спрошу, он это подробно изучал при выборе ))))

а при искусственном освещении нормально?
отлично. Мы купили настольную лампу-прищепку, повесили в изголовье кровати и все ок. Муж говорит, что значительно меньше глаза устают, в сравнении с его предыдущим планшетом.

вы доставку к нам напрямую заказывали или через посредника?
Немного влезу - я через посредника отсылала, причем в коробке был только Киндл и обложка к нему. Все отлично приходило (2 раза). Напрямую девочка с форума заказывала, получилось дороже и пришло в аэропорт (в темке про амазон она писала про это).

Что-то почитала последние новости про доступ на сайты магазинов и расстроилась (((( Чудные дела творятся в королевстве датском (((((

Я горячий поклонник электронных читалок На компе читать вообще не люблю, очень быстро глаза устают. А читалки сделаны так, чтобы их можно было читать хоть целый день, как обычную бумажную книгу, вот в чем вся фишка. У меня пока эл. книги не было, я тоже не понимала, зачем они нужны, когда есть компьютеры всяческих размеров. А когда муж мне подарил - оценила эту мега-вещь по достоинству.
ППКС + 1000

Karina1975

New member
Последнюю посылку обрабатывали 5 дней с момента заявки.
да, как обычно, стоило пожаловаться на форуме и сразу же получила инвойс на оплату)))

queen bee, с посылочкой))) а я все на эти рюкзачки смотрю и думаю, надо мне или нет... а он большой по размеру? сын рассказывал, что малышня с такими в школу ходит, тягают по школе за ручку свои чемоданчики с книжками)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
я в руках держала 2 читалки: кинддл, тот который девочка заказывала напрямую с амазона воспользовавшись моей карточкой, и соньку (модель не помню, но знаю что из новых). могу сказать, что интерфейс у соньки удобнее, там есть сенсорный экран (для кого-то это плюс, а для кого-то это минус), странички листает быстрее. но стоит она 380 долларов, а кинддл - 140, ну пусть 170 с доставкой. это я считаю бооольшим плюсом кинделов. сама собираюсь покупать себе такой. сейчас читаю с экрана телефона)))) вообще. глаза устают. с читалкой конечно гораздо лучше читать. но останавливает к покупке только то, что нельзя почитать на ночь, лежа в общей спальне. говорят продаются специальные к читалкам лампочки. крепятся сверху. но я честно говоря нигде не видела.

vesta

Active member
queen bee, а у сумки ручка не коротка ребёнку, в отзывах читала, что н-р для 3-4-хлеток вроде короткая. Кодом на 5 фунтов пользовались?
С посылками, девушки! Отчёты по спенсеру всегда радуют, красиво всё!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а кинддл - 140, ну пусть 170 с доставкой. это я считаю бооольшим плюсом кинделов. сама собираюсь покупать себе такой.
а сколько он стоит на английских сайтах, не смотрели?

Enigma

Мерцающая в ночи
у Сони (модель точно не помню, из новых) есть возможность систематизировать все в каталог, у Киндла - как закачал списком, так и будет списком
что-то я не понимаю, что это значит.

Y-lana

Сообщение от Мурыська

у Сони (модель точно не помню, из новых) есть возможность систематизировать все в каталог, у Киндла - как закачал списком, так и будет списком

что-то я не понимаю, что это значит.
ну я так понимаю, что можно папочки создавать, систематизировать книжки по разделам - так вроде. а у кинддла - просто список и все. но я точно не знаю - предположение)))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну я так понимаю, что можно папочки создавать, систематизировать книжки по разделам - так вроде. а у кинддла - просто список и все. но я точно не знаю - предположение)))))
мне тоже так кажется я вот теперь в раздумьях wi-fi и 3G, если за границей качать книжки, хватит лт одного вай-фая или лучше с бесплатным триджи ((((короче, надо идти в специализированную темку, чтоб тут не засорять, ну и наверно, нужны защитные пленочки для экрана, в айфоне с ними очень удобно )

Y-lana

эти функции в них совершенно бесполезны в наших условиях, имхо. они существуют только лишь для того, чтобы подключиться к специальному сервису для скачивания книжек. обычно в заграницах этими сервисами пользуются, но не у нас)))) у нас скачиваются книжки бесплатно, с разных сайтов. ну я так обычно делаю. дело в том, что функция подключения к интернету в этих читалках - это совершенно другое, чем в компе. вы не сможете свободно лазить по сайтам в читалках при подключении к интернету. ну по крайней мере я так представляю себе это. поправьте кто знает точно. ну вроде говорят, что еще почту можно посмотреть, но и в этом я не уверена.

ну и наверно, нужны защитные пленочки для экрана, в айфоне с ними очень удобно )
в айфоне пленочка для того чтобы не испортить экран, а в читалке это может снизить крутизну самого экрана, и начнет бликовать с ними - я так думаю. ну может есть специальные для них разве что. но я опять же не знаю этого. по крайней мере ни один человек из мне знакомых не пользуется пленкой для экрана читалки. там же специальный экран, именно он позволяет не уставать глазам. выглядит как лист бумаги обыкновенный. если на лист бумаги положить пленку, то это уже будет совершенно другой материал((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху