Karina1975
New member
странно, вот тут информация, что он действует до 30 сент., спец. залезла проверитькод действовал до 31.08.2011
http://www.wow-coupons.co.uk/search.php?Search=marks
странно, вот тут информация, что он действует до 30 сент., спец. залезла проверитькод действовал до 31.08.2011
и вправду до конца сентября, а не августа£5 off when you spend £25 on KIds Wear until 30th September 2011
Code: KIDSSAVE
но у меня не срабатывалDISCSALE
10% off all orders online including sale items - works on uniform too.
Может, у них эта опция как скидка на опт?ввела в память, все равно не выходит((((
На семьтам как-то в первый раз блокируют, а позже когда денег не хватает, то дают срок дней десять на оплату
Она будет называться не skirt, a skort.В чилдренспласе как-то указывается что юбка будет с трикотажными шортами?
деньги целее.Nimfa, а письмо им вдогонку написать?
Не знаю даже, как-то не озадачивалась поиском подобного._Гайка_, а школьные такие бывают юбки?
вот он как раз таки закончился 27 августаесть еще
Цитата:
DISCSALE
10% off all orders online including sale items - works on uniform too.
но у меня не срабатывал
ааа, ну я уже не помню точно, у себя такую опцию не вводилаНа семь И ни денёчком больше.
а я не виделано воспользовалась кодиками на 5Фунтов и 10% одновременно
и мы примерно на такой рост носили штаны 18-24, куртку 2Т., ничего не подворачивала. Сейчас 86 см. померяла тоже все отлично сидит, до конца зимы, наверное, не доходим, но начнем точно с этого комбеза.Na_ta_li, в прошлом году при росте 81-83 см мы носили такой комбинезон размер 18-24 мес.
почему нельзя? я сформировала бокс, в нем указано несколько посылок, справа есть кнопочка возле каждой посылки "изменить", там опять же открывается такое же окошко как и было до формирования общего бокса. У меня все опять же меняетсяя туда при оформлении заказа написала одно слово - wear)))))ну блина, пока носом не натычешься сам - ни хрена не получается. замонали со своими операциями, которые нельзя ни отменить ни переделать. ну и что мне теперь делать? опять письмами бомбить?
вот это классная вещь! Здоровский комплект. Вы напишите позже сколько за доставку вышлофишер-прайсовское чудо за 99 долларов
а в третьем ряду первое фото - откуда маечки?мои американские хвасты.