Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudik

New member
Всех с посылочками! Все такое яркое, красявое :)

mamarita, а инвойсы были в коробках? наверно, все-таки таможня нашла инвойсы и посчитала, что под растаможку по сумме не попало.

Подскажите плиззз, а за что амазон взял с меня 1$ после осуществления покупки, я просто первый раз там заказывала? Карта была валютная ММБ.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Chudik, если первый раз заказываете, то за проверку карты. Через месяц разблокируется.

NataK

Well-known member
Девочки, а у меня сиерра чудит. Впервые такое вижу. Списали денежки полностью за заказ, а отшипили без одной вещи.. Вот, сижу и думаю, что это будет дальше? Или второй посылкой дошлют или надо срочно письмо писать и просить вернуть мои законные 20у.е. за неотправленную вещь?

Chudik

New member
Девочки, а у меня сиерра чудит. Впервые такое вижу. Списали денежки полностью за заказ, а отшипили без одной вещи.. Вот, сижу и думаю, что это будет дальше? Или второй посылкой дошлют или надо срочно письмо писать и просить вернуть мои законные 20у.е. за неотправленную вещь?

У меня такое было недельку назад, но деньги были в блоке, а потом часть суммы списали за отгруженный товар, а блок снялся буквально через 2дня.

Чеславна

Active member
mamarita, о дальнейшем ходе событий держите нас в курсе. А лучше, чтоб все прошло гладко и без последствий

Y-lana

Life is a dance, a song..
mamarita, ну так и хорошо, что не пришлось растамаживать. не знаю, почему так получилось, но для вас удачно!

beeboo8, с посылочкой вас. всегда приятно детские вещички рассматривать)))

Lenaan

New member
Объясните мне, темной, что к чему: пришла посылка с Миста, в ней 7 единиц, все в своей упаковке из разных мест, я не просила убирать коробки, вынимать инвойсы, короче, ни о чем Мист не просила. Превышение было, но не больше, чем на 20 долл., заполняя декларацию я немного все "подправила" до красивых цифр. Каждая упаковка в посылке вскрыта, аккуратно заклеена лентой белпочты, все перерыла, но никакого общего списка вещей с указанием цены ("моей", подправленной) не нашла в коробке, на вещах ценники доскидочные - на некисленькую общую сумму. Ничего доплачивать-таможить не просили. Я что-то ничего не понимаю, что ето было? Раз лента белпочты, значит, посылка вскрывалась? Раз вскрывалась, значит, посчитали, что в ней и на какую сумму, иначе ж зачем вскрывать? Цены там атомные, растамаживать не пришлось. В чем хитрость?
я ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ, НО Белпочта вроде не начисляет растаможку, они просто могут вскрыть посылку, посмотреть, переклеить и дальше отправить, вот если таможня вскрыла, то тут и таможенный акат о вскрытии и возможно растаможка, а тут просто возможно почта вскрывала.

Karina1975

New member
mamarita, может быть все дело в размере
"Размеры:
Максимально допустимые размеры для прохождения через рентгенаппарат 60x40x115 см. Посылки с большими размерами просматриваются белорусской таможней вручную."

Девчата, кому интересно и нужно, давайте вместе изучать Мист в Европе с адресом в Греции, доставка к нам 2 евро за кг.
http://www.eurotechnomarket.com

БорМашИна

Active member
Karina1975, вы гений интернет-шоппинга! Это то, что доктор прописал!
Cамый главный для меня вопрос - шлют ли они мелкие пакеты или только коробищи от 10 фунтов. Но судя по тому что предлагаю в магазине - должны быть мелкие посылки, не понятно только сколько стоит отправка.

mamarita

Active member
о дальнейшем ходе событий
так прошло две недели с момента ее вручения, я просто в отъезде была. Племянница получала, говорит, никто ничего не сказал, не звонил, не писал, никаких бумажек не вручали.
дело в размере
коробка, конечно, огромная для присланных вещей, но меньше указанных Вами габаритов
возможно почта вскрывала
вот интересно, зачем почта может вскрывать. Просто это первая моя самостоятельная посылка из Америки, до этого только мелкие пакеты из Европы получала. Может, когда-нибудь появится ясность в этом вопросе, тогда отпишусь, что ж это было. Но вот вторую посылку уже буду отправлять в пределах нормы, так, на всякий, вдруг я под контроль какой загремела, кажется, Гайка про что-то такое писала. Всем спасибо за поддержку и за ответы. Карина, Вам отдельное спасибо - за подсказки, ответы на вопросы и советы.

Роса

New member
Девчата, кому интересно и нужно, давайте вместе изучать Мист в Европе с адресом в Греции, доставка к нам 2 евро за кг.
http://www.eurotechnomarket.com
Во, это хорошо, мне интересно из Европы. Мне только вот это не очень нравится

Вопрос: Можно ли объединить несколько посылок в одну?
Да, после прибытия товаров в наш сортировочный пункт мы можем объединить несколько разных отправлений в одно. Стоимость этой услуги рассчитывается согласно установленным тарифам и на сегодняшний день составляет 10? за каждую дополнительную посылку, входящую в общую.

Karina1975

New member
Cамый главный для меня вопрос - шлют ли они мелкие пакеты или только коробищи от 10 фунтов. Но судя по тому что предлагаю в магазине - должны быть мелкие посылки, не понятно только сколько стоит отправка.
для меня тоже пока это вопрос, т.к. кроме того, что 1 кг стоит 2 евро я ничего не нашла, может у них тоже есть что-то типа +20 долл. как у Американского Миста.

Да, после прибытия товаров в наш сортировочный пункт мы можем объединить несколько разных отправлений в одно. Стоимость этой услуги рассчитывается согласно установленным тарифам и на сегодняшний день составляет 10? за каждую дополнительную посылку, входящую в общую.
мне тоже не очень это понравилось...

там у них есть чат, надо попробовать с ними поговорить в рабочее время, что они расскажут по поводу расценок, а страничка с тарифами как-то пока типа не рабочая, либо что-то меняют либо еще не доработали.

Роса

New member
И насколько я поняла из их объяснений, надо что-то купить из их магазина непосредственно, то что они предлагают и по их ценам, тогда они пришлют адрес и завершат регистрацию. А так - неа. А может я не поняла чего-то....

БорМашИна

Active member
И насколько я поняла из их объяснений, надо что-то купить из их магазина непосредственно, то что они предлагают и по их ценам, тогда они пришлют адрес и завершат регистрацию. А так - неа. А может я не поняла чего-то....
Если так то грустно...

вот интересно, зачем почта может вскрывать. Но вот вторую посылку уже буду отправлять в пределах нормы, так, на всякий, вдруг я под контроль какой загремела, кажется, Гайка про что-то такое писала. Всем спасибо за поддержку и за ответы. Карина, Вам отдельное спасибо - за подсказки, ответы на вопросы и советы.

У меня приходила вскрытая почтой и обклеенная их лентой посылка, объяснение было - пришла надорванная и они типа переклеили. При этом в ходе приемки меня попросили убедиться, что все на месте (вес совпадал) и был составлен акт, что я не имею к ним претензий.

Роса

New member
Нет, что-то не так. Я зарегилась, ничего не произошло, могу зайти на сайт, в разделе адреса 3 общих адреса и все.

Karina1975

New member
нет, можно покупать у них в магазине, а можно и на их адрес покупать, вот адрес доставки http://www.eurotechnomarket.com/services/address.html (см европейский адрес), в закладке ,магазины есть вход в личный кабинет, но меня что-то не впускает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху