Можно прямо в live-chat отписаться, они сразу же отметят ваш реальный биллинг, и никаких проблемЧеславна, вышлите им правильный биллинг адрес, должны принять и отшипить.
Можно прямо в live-chat отписаться, они сразу же отметят ваш реальный биллинг, и никаких проблемЧеславна, вышлите им правильный биллинг адрес, должны принять и отшипить.
Lisaveta,через месяц примерно...
Кнопочка, не работают. Если у Вас получится оформить заказ с бесплатной доставкой - напишите здесь пожалуйста.Коды free или cabinfree на бесплатную доставку
а кто уже получал с 6 коды на скидку по их программе, как быстро приходили? я уже 2 раза написала в техподдержку, они радостные такие там, прям ваааще, но кодов не дали
Девчонки, мист авиа кто-нибудь отправлял? Помню точно Lizzzi. После того как посылка попала на украинскую таможню, когда она появляется у нас?
Кнопочка, не работают. Если у Вас получится оформить заказ с бесплатной доставкой - напишите здесь пожалуйста.
Вы, в теме письма, не забыли указать номер заказа? Обычно отвечают быстро.Девочки, мне что-то мандко уже 2 дня не отвечает на письмо о возврате ВАТа, у кого было такое, ждать или продолжать писать? я им уже 2 раза написала
указала и в теме и в самом письме и второй раз даже в теме указала номер заказа и о вычете ВАТВы, в теме письма, не забыли указать номер заказа? Обычно отвечают быстро.
я раза 4 писала и с сайта, а потом на почту какую-то , в общей сложности месяца 3-4 прошло, но потом за все заказы сразу вернули, так что, если не отвечают, пишите еще, хуже не будетуказала и в теме и в самом письме и второй раз даже в теме указала номер заказа и о вычете ВАТ что ж мне не отвечают
(просьба на выражение лица не смотреть, по телеку мультики шли, а я заставила комбез примерить :biggrin: ой весело, да уж, буду писать каждый денья раза 4 писала и с сайта, а потом на почту какую-то , в общей сложности месяца 3-4 прошло, но потом за все заказы сразу вернули, так что, если не отвечают, пишите еще, хуже не будет