Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
всех с посылочками!

beeboo8, платье для дочки просто шикарное! но цена:blink:

Хочу и я похвастаться своей небольшой, но очень долгожданной посылочкой:)
Самая ожидаемая вещь: Kindle с амазона. Я от него просто в восторге! уже назакачивала штук 20 книг, осталось их все прочесть:) Вчера весь вечер с ним игралась-разбиралась, глаза совершенно не устали. По внешним характеристикам очень понравилось, что он тоненький, гораздо тоньше, чем я ожидала. Но зато по длине/ширине больше, чем мне показалось на фото. Покупала за 139 у.е. по принципу "хай будзе и 3G":))) но думаю, что я им никогда не воспользуюсь:)
Сразу же к нему заказывала чехол из кожзама фиолетового цвета. Без него никак, так как экран очень нежный и ничем не защищен. Можно легко повредить.

И еще посылочка с Old Navy детское:
Шапочки дочкам:
Эти шапочки одной и той же модели (как видно на фото), но разных цветов, поэтому очень удивилась, что взяв одинаковый размер, одна оказалась чуть больше, а вторая чуть меньше. На наши 2 года я купила размер S. Та шапочка, что меньше по размеру, села идеально. А вот та, что больше, нам великовата, соответственно. Не критично, конечно, но я теперь в раздумьях, что делать: продавать или носить так, как есть... Продавать совсем не хочется, так как флисик очень мягенький, шапочки такие аккуратненькие и с рукавичками смотрится таким красивым комплектиком:) Кстати, рукавички небольшие, поэтому у кого у деток пухленькая ручка, могут оказаться маленькими.

Кофточки вязаные:
Яркие, красивые на мой вкус кофточки. За счет вязки смотрятся абсолютно по-разному на ребенке. Первая более свободная и длиная. На первый взгляд мне вообще показалось, что она будет нам очень велика. Но на рукавах есть резинка, поэтому его можно закасать небольшой гормошкой, и он не сползает на ладонь. Вторая кофточка более плотненькая и больше облегает тело ребенка. Обе кофточки из 100%-ного хлопка. По длине на наш рост 86 см прикрывают попу.

Тунички доченькам:
Вживую оказались тоньше, чем на фото. В описании на old navy они заявлены как худи. Я для себя представляла худи что-то типа байки, но там и близко этого нет. Больше похоже на материал как описывала beeboo8 - вафельные полотенца:) Но на ребенке смотрится красиво, даже нарядненько. Покупала носить в садик с леггинсами или плотными колготками. Так и будет:)

Кофточки:
Давно на них засматривалась, но никак не могла определиться с расцветкой: нравились все:) В итоге остановила свой выбор на этих. Нежные, миленькие, как я и ожидала. Пока размер 2T нам немного великоват из-за рукавов. Да и по длине они нам скорее как туники, чем кофточки. Но ничего, большие не маленькие, дорастем:) Главное, что сама вещь очень понравилась:)

сапожки малышне (естественно 2 пары:)):
Они такие классные! Сверху замша, но такая, совсем немягкая, скорее жесткая (за счет этого надеюсь носы подольше целыми останутся:)) Внутри хлопковая дутенькая подкладка. Кажется, должны быть тепленькими, так как покупала я их для нОски поздней осенью перед зимней обувью. Ленточка пристрочена, то есть по полноте отрегулировать хи можно только если ленточку отпороть. Но на нашу узенькую и худенькую ножку одной из дочек они сели довольно плотненько и так стильно:) Будем носить либо с плотными колготками, либо поверх узких джинсов. Размер брала 7-ку на наш 23-ий. Пока запас есть и немаленький. Но дочки в квартире рассекали в них без каких-лиюо трудностей. Так что даже может и этой осенью оденем. А нет, так ранней весной:) В общем, я этими сапожками очень довольна! Они вживую смотрятся лучше, чем на картинке. Вот:)

Lisaveta

New member
всех с посылками!

2)шлепки женские каламбия. размер 9 на 40-41 (нога 26-26,5 см). цвет не такой розовый. значительно светлее я мягче. отлично сели по ноге

вот у меня такие были, тоже 9 размер, мне велики оказались, но какие же они чудесные!

Девочки, у меня,надеюсь, хорошие новости с фронта

ура!!!

Роса

New member
queen bee, поздравляю, пусть все закончится хорошо. А я только собралась пижаму у вас купить)))

Urban

New member
Девочки, подскажите что-нибудь по размерам North Face/ На 39-40 какой брать? 8,5? 9?

beeboo8

Active member
всех с посылочками!

beeboo8, платье для дочки просто шикарное! но цена:blink:

Знаю, цена шокирует, Муссон даже на ebay дешевый не бывает. Вот, покупали-покупали на всевозможных распродажах чилдренса, олднэви и картерса, в итоге сэкономили на платье. Гулять, так гулять!

У Вас очень милая посылочка, я и сама люблю такие вещи и время от времени там покупаю. С обновками!

Аника

Active member
Привет! может кто знает, где найти мужскую зимнюю обувку на ножку 33 см в длину и 12 в ширину.
на амазоне и 6пм такого зимнего нету.
Где еще искать?

queen bee

Active member
queen bee, я так поняла, что дочке на зиму 2 комбеза?! уф. а то я уж было полумала, что я одна такая ненормальная.
Это у меня пунктик- все члены семьи должны быть обеспечены теплой одеждой, нахожу кучу доводов, что нужно пару вариантов, ведь у них разное назначение, удобство.
По поводу непопадания в размер с курткой мужа, понимаю... Сама своему уже 5ую приобрела,жду... все в поиске нужного размера, модели. Уже все мужчины вокруг одеты, в то что не подошло нам.

А можно пож-та длину стельки измерить?
Заранее благодарю.
Отпишусь вечером.

Шапочки дочкам:
Эти шапочки одной и той же модели (как видно на фото), но разных цветов, поэтому очень удивилась, что взяв одинаковый размер, одна оказалась чуть больше, а вторая чуть меньше. На наши 2 года я купила размер S. Та шапочка, что меньше по размеру, села идеально. А вот та, что больше, нам великовата, соответственно.
С милой посылочкой, вот уж точно если нравятся 2 модельки одновременно, то их можно купить - принцесс то двое.
У меня вопросик по шапочкам. какая из них более большая и на какой ОГ примеряли? Хочу полосатую заказать на подарок, девочке сейчас 2г 5 мес.

BABOCHKA-1

Active member
Жалуюсь.... уже месяц жду свои две посылочки с iherb, суммы там не атомные, но содержимое очень ценное для меня...
сила форума никогда еще не подводила))))
я вот тоже пожаловалась на мист и англицкий магазин с техникой, и вуаля: мист исправился, а пылесос мне все ж таааки выслали . не обманули.
И я пожалуюсь- нет с херба посылки аж с 17 августа(
и я пожалую, tea-and-coffee.com жду от 23 августа

queen bee, держим кулачки за вашу посылку!!! Удачи!!!
+1

Бубс

Скромная королева
А что случилось с почтой? Я с полгода ничего не заказывала и посылок не получала, а вот сейчас в ожидании и почитала про выкрутасы почты- такого же никогда не было... Все корректно, звонили, уточняли удобное время, курьеры были абсолютно вменяемые... Что произошло?

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, Люся, какое все красивое...
(первый свитерок и сапожки я бы и сама носила) :)

beeboo8, супер! Платья вы "прикупили" неземной красоты!

Jewel

Active member
Enigma, а цвет сапожек совпадает с цветом на сайте? может будет время сделать реальное фото?

Enigma

Мерцающая в ночи
Это у меня пунктик- все члены семьи должны быть обеспечены теплой одеждой, нахожу кучу доводов, что нужно пару вариантов, ведь у них разное назначение, удобство.
у меня хоть деток и двое, но тоже на зиму по два комбенезона каждой. в прошлом году у нас было по одному комбезу и иногда прпоускали прогулку просто потому, что он не успел высохнуть. так это они со мной гуляли. а в садике же никто не будет смотреть, выпачкались они или нет. там уж точно два комбенизона на ребенка лишними не будут.

какая из них более большая и на какой ОГ примеряли?
у нас ОГ примерно 49 см. коричневая в кружочки подошла идеально, а вот полосатенькая большевата.

вот уж точно если нравятся 2 модельки одновременно, то их можно купить - принцесс то двое.
в этом для меня еще большой "+" интернет-шоппинга. у нас если что-то и нравится, то как правило в одном и том же цвета. сложно найти одну модель разных цветов. а я не люблю однообразия:) хотя иногда конечно прикольно одинаковое одеть:)

Enigma, а цвет сапожек совпадает с цветом на сайте? может будет время сделать реальное фото?
смысла делать фото особо не вижу, так как цвет сапожек вживую точно такой же, как на фото, серо-мышиный.

Winter

Active member
а кто-нибудь покупал вот такие штанцы с кабеласа 10/12, на какой они макс.рост?
http://www.cabelas.com/product/Clot...3BBRprd1246220&WTz_st=GuidedNav&WTz_stype=GNU
s7_972437_943_01

Yuliya_r

New member
Winter, а вы же вроде про них мне и отвечали, что до 164...ага увидела, там размер у вас был 14/16...

Heleshka

New member
Вторые джинсы очень понравились, сделайте, пожалуйста, замеры внутреннего шва. Какую длину брали?
77 см

Цвет такой же как и на вашем фото, с потертостями?
Цвет чуть светлее, как если смотреть на монитор сверху, потертости на месте.

queen bee, tatsi, beeboo8, Enigma,с посылочками! Наконец у нас оживление, так классно )

Все корректно, звонили, уточняли удобное время, курьеры были абсолютно вменяемые... Что произошло?
Не знаю, мне по прежнему звонят, уточняют, курьеры сами все бумажки заполняют, а чаще всего отдают не лично, а в офисе девочкам, мне потом муж привозит, да и на обычной почте сплошной позитиФФ )) ттт :)

Получила два крема с pharmacydirect. Понервничала из-за них поначалу, сейчас на сайте международная доставка только экспресс, спросила можно ли сделать исключение, ответили никаких проблем, заказывайте. После заказа аж два письма накатала, одно с сайта, другое напрямую по эл. почте, чтобы отправляли обычной почтой. Дня через два ответили - да не волнуйтесь, будет вам обычной. Когда отправили, не сообщили, это меня бесит на их сайте, но пришла посылка очень быстро. Учитывая, что отнимают ВАТ, цены у них суперские.

Lara

...сама не ожидала...
Получила за последнее время несколько посылок...Пока расписывать не буду, раскажу о сроках доставки...
С iherb одна посылка от 17/08 прилетела за 2 недели, вторая от 19/08 - месяц, третья - от 18/08 - в пути...
Спенсер заказ от 30/08 выслал 06/09 наконец-то сегодня привезут. Причем позвонили утром на дом.тел в 8-06 (я не успела поднять, а номер мне был незнаком. чтобы перезванивать в такую рань). Потом позвонили в 12 и сказли приезжать на Вокзальную. Посылка на мужа. Слышу из разговора, что он уже уточняет про Вокзальную, и говорю пущай привозят домой. Он передал мне тел-н, и я вежливо спросила почему нам надо ехать на Вокзальную. На это мне ответили, что к вам вчера вечером (около 20) приезжал курьер, вас не было дома - и тепереча вы к нам. Я ответила, мы были дома и к нам никто не приезжал и не предупреждал о доставке. Девушка с почты ответила, что вам звонили в 14-30 (вчера же), но не ответили. Я еще раз ей сказала, что я дома с ребенком была, телефон с определителем и нам никто не звонил. А поскольку доставка ЕМС оплачена до порога получателя будьте добры привезти. На что мне ответили, будем разговаривать с получателем....В общем вечером ждем...

Winter

Active member
Winter, а вы же вроде про них мне и отвечали, что до 164...ага увидела, там размер у вас был 14/16...
ага, но они мне велики, ушли к новой хозяйке.
Где можно на меня (ОБ 85, рост 164) посмотреть такие штанцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху