а как трудно разорваться-то между этим великолепием)))), так что вопрос, кому труднее))))
а как трудно разорваться-то между этим великолепием)))), так что вопрос, кому труднее))))
да-да! Я тоже впечатлилась. Хорошо тромбонуливот это посылочка, поздравляю,как это все в 3,5 кг уместилось
это не детям, это мамам тех, кому нет 3х.....а 500тыр. только детям до 3-х лет? Или после тож?
так вот не дай Боже!!SFE,точно)))))), эти муки мне не известны пока)
да вы что, у меня др.проблема, где взять денег, чтоб купить всю эту красоту для мальчика
если по гэп, то мне оч. комбез хочется, пальто с меховушкой и курточка нравятся, кофты с мехом внутри, а рубашки, джинсы, у меня глаза разбегаются )))а покажите, что нра, а
Как раз на днях комбез заказала. Международная есть, но только FedEx. По штатам разные опции, в том числе бесплатно, налога нет. Я писала свой биллинг, а доставку указывала по штатам.Итернациональная доставка тоже есть, но с ценами не ясно Может, кто-то заказывал и знает?
вчера проверяла, на карте пусто))))))) пойдем гулять сегодня опять посмотрюОФФ: Девчонки, кто в отпуске по уходу за ребенком, вы получили по 500 00о на сельхозпродукцию?
+1)))) труднее мамам разнополых деток
))))
меня Джимбори интересует....SFE, так от марки ж сильно зависит
Meola,вот это посылочка, поздравляю,как это все в 3,5 кг уместилось
gymboree большемерит в большинстве своемменя Джимбори интересует....
Посмотрите сайзчарт у них, вроде как все соответствует. Мы 2т носили при росте где-то 88-90.люди, дайте совет - на девочку 8 лет при росте сейчас 135 какой размер лучше брать? вещи не на сейчас, а на весну..... думаю 10-ку - нормально или сильно будет большое???
и малыш - 80 см хочу взять 2Т.... не утонет?
нам на 95 маленькое все, за исключением маек с коротким рукавом и юбокgymboree большемерит в большинстве своем
у моего сына ростом 95 см еще есть вещи 2Т
я бы на рост 80 больше чем 18-24 не брала
Если это был расчет за покупку, то могут сделать возврат, полную сумму или часть. Если это был личный перевод - нет, можно вернуть только всю сумму перевода в течении 60 дней. Частично сумму вернуть нельзя. Если кто-то хочет перевести деньги на ваш аккаунт - нет, нельзя, т.к. аккаунты, "привязанные" к России, с ограничением.Девочки, кто знает, а я могу на пэйпэл принять деньги?
смотрелаПосмотрите сайзчарт у них, вроде как все соответствует.
нам малы брюки (у меня мальчик), а вот майки с длинным рукавом с манжетами - в самый разнам на 95 маленькое все, за исключением маек с коротким рукавом и юбок
6-ка - это мультибрендовый магазин, они естественно не будут выставлять сайз чарты каждой марки, а джимбори - только одна марка. В темке "зал ожидания" посмотрите, наверняка найдете мам с детишками, схожими по возрасту, которые купили джимборипосле обуви с 6-ки я этим капиталистам уже не верю )