Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
6. Цейлон Broken Orange Pekoe 1шт. £ 1,75 125г
можно будет об этом отзыв потом?
а ассам кто-нибудь брал какой? люблю ассам, но какой тут выбрать лючше из ароматных...

...что-то у меня он не открывается, а у вас?
все работает

Heleshka

New member
Anzhi,а кофе там в зернах или молотый, что-то я смотрю и не врубаюсь.На фотках зерна.

SVR

New member
Anzhi,а кофе там в зернах или молотый, что-то я смотрю и не врубаюсь.На фотках зерна.
девочки писали, что там можно просить измельчить и даже степень измельчения где-то указывается (в каком-то кафетерии:))

NataK

Well-known member
А на счет процентов, это те, кот после 400 бонусов полагаются не дают вам?

у меня история с этими бонусами тоже мутная какая-то.. По достижении 400 бонусов всегда присылают уведомительное письмо, что , Вы, достигли суммы и мы начислим, Вам, купоны.. И, все, три месяца и тишина. Один только раз прислали кодик и все... ВОт, задумалась может им писать надо или на ссылку какую=то в этом письме нажать необходимо?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Heleshka,там когда кладешь в корзину, появляется выбор в каком виде - в зернах или виды помола. мы где-то в примечаниях указали, что помельче молоть, лентяйка я , дома ж кофемолка есть))))

Sofina

Active member
Девочки, где еще можно глянуть полукомбез джинсовый (можно штрокс) с флисовой подкладкой. в ошкош есть
ho8HpB5dRoAAAAASUVORK5CYII=
http://www.carters.com/oshkoshbgosh...ml?cgid=oshkosh-baby-boy-worlds-best-overalls , но мне бы подешевле хотелось:blush1:

БорМашИна

Active member
BABOCHKA-1, а как на кофейно-чайном сайте доставка рассчитывается? Что-то я смотрю на сайте и вижу международную доставку - £ 4.95 за посылку до 2 кг. У вас же получилось:
доставка 1,179 кг 10,49 фунтов

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
БорМашИна, там вроде написано. что если с трекингом, то дополнительная плата по Европе 4,95.
я вообще не читала про доставку))), ориентировалась, по отчетам девочек и надеялась за 2 кг 8 фунтов заплатить, но когда доставка уже была 16 фунтов, а на 2кг мы еще в корзину не набросали, то часть выкинули из корзины)))))))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Sofina, так у них же на сейчас -25% есть и комбез стоит 20.25$

коша

New member
девушки, я помню, что в прошлом году кто-то делал совместную покупку с этого конфетного сайта http://www.worldofsweets.de/
можете мне подсказать, что тут с доставкой? я немецкого не знаю.
спасибо

гугл помог. дорогая доставка.
если вдруг кто соберется заказ отсюда делать, я бы тоже поучаствовала.

vesta

Active member
БорМашИна, а у меня ни через какой, нужно Каринину выручалочку подключать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху