Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Y-lana, я своей такие брала, только розовые в клеточку и на липе, мне очень понравились, только размер взяла большой, но здесь девочки писали, что у кого-то отклеилась подошва. Мы пока не одевали, внешне оч. хорошо сделаны.

fagot

New member
Знающие люди подскажите, как лучше выйти из ситуации- выйграл лот на ебее, прод выставил счёт я оплатил, а он теперь просит отменить сделку. никогда с таким не сталкивался как поступить что-бы не заблокировали акк?

Aneta

New member
девочки может кто знает где можно заказать комбезы deux par deux?

Tinker

Active member
fagot, у меня пару раз было такое. я соглашалась. деньги возвращали

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот это да! ))) вот это размах!))) может на продажу? пока зима не кончилась?
а как? я, когда покупала, то так и планировала, что что-то продам )) но они все разные и все здоровские и рука не поднимается что-то продать, будем все носить по очереди )))

может у кого на Лэндсенд есть невостребованная скидочка??? )

Чеславна

Active member

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Знающие люди подскажите, как лучше выйти из ситуации- выйграл лот на ебее, прод выставил счёт я оплатил, а он теперь просит отменить сделку. никогда с таким не сталкивался как поступить что-бы не заблокировали акк?
Я в таких случаях соглашаюсь, но продавцу пишу негативный фидбак. Не беспокойтесь, вас - не заблокируют, нет повода, а вот продавец - идиот (мог бы поставить лимит по аукциону), вы ему можете написать негативный фидбак, но он вам не сможет, таковы правила Ибея.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Royal Mail air mail это как? можно нам заказывать без последствий?

Karina1975

New member
мне помнится, что в прошлом году кооперировались на доставку из магазина worldofsweets.de
мне интересно, пропустит ли таможня 10 кг конфет? и как впечатления от полученных сладостей, цена, качество.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
fagot, я бы подождала возврата денег обратно, а потом попросила бы его через систему отменить сделку. Продавец присылает уведомление на отмену сделки, а вы его подтверждаете.
Aneta, http://www.achildscloset.com/search.aspx?find=deux, есть доставка к нам

Aneta

New member
да комбезы отпадные и продуманные до нельзя и стоят они каждый свой даллар:))) но жаба душит,подожду вдруг какие распродажи))))))
Девочки,а из этого магаза шлют на прямую или тока через посредника?

Sofina

Active member
Девочки, на гэп написано, что скидка 30% от всего заказа, она будет видна только когда заказ оформляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху