ну да, просят вместе с выпиской еще подтвердить имя, адрес и телефон, отправьте им все... но странно, что банк не отвечает на их запрос, может вы неправильно номер карты ввели?что только по факсу отправлять им надо выписку-я так понимаю?
ну да, просят вместе с выпиской еще подтвердить имя, адрес и телефон, отправьте им все... но странно, что банк не отвечает на их запрос, может вы неправильно номер карты ввели?что только по факсу отправлять им надо выписку-я так понимаю?
но ведь первый раз заказ прошел и прислали продтверждение об отправке. а второй раз уже все было в памяти забито-я номер повторно не вводила.ну да, просят вместе с выпиской еще подтвердить имя, адрес и телефон, отправьте им все... но странно, что банк не отвечает на их запрос, может вы неправильно номер карты ввели?
значит, отправьте им то, что они хотят пока еще рабочий день и все должно быть хорошо, может не было связи с вашим банком, вот они теперь и проверяют, почему не смогли сумму заблокироватья номер повторно не вводила.
у меня отправил два заказа.депам еще кого нить порадовал отправкой?
У меня тоже БПС, но ПэйПал уже пару дней прислал уведомление об окончании срока действия карты. А давно у вас такое было?Fasolka, карта будет работать еще месяц после того, как закончится срок ее действия... И платить и принимать возврат если что... у меня во всяком случае так было с БПС картой
ой, раскажите, темной, что это? вот пытаюсь разобраться - в чем разница (ну кроме того, что клавы нет)убийцу аппл
подскажите, пожалуйста, этот комбез деми или все же зима? Что в описании указывает на сезон?
а все, что шелк и шерсть - термо.Девочки подскажите плиззз, а это термо белье или нет?
а все, что шелк и шерсть - термо.
меня тоже, я недавно давала ссыль на целый сайт такой одежды. ну видимо это какой-то ненатуральный материал, потому что детские штаны из шелка с шерстью стоят в районе 30-40 уе. там вроде как натуральный шелк используется. а это видимо какой-то материал с качествами шелка, но искусственный. я как-то так понимаю.меня просто цена недорогая смущает )))