Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
что только по факсу отправлять им надо выписку-я так понимаю?
ну да, просят вместе с выпиской еще подтвердить имя, адрес и телефон, отправьте им все... но странно, что банк не отвечает на их запрос, может вы неправильно номер карты ввели?

Urban

New member
Девочки, такой вопрос. Нужны зимние сапоги для мамы, но не спортивного плана, а ближе к классике. Где глянуть, какие фирмы?

Yul4ik

Мамуля в квадрате
ну да, просят вместе с выпиской еще подтвердить имя, адрес и телефон, отправьте им все... но странно, что банк не отвечает на их запрос, может вы неправильно номер карты ввели?
но ведь первый раз заказ прошел и прислали продтверждение об отправке. а второй раз уже все было в памяти забито-я номер повторно не вводила.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я номер повторно не вводила.
значит, отправьте им то, что они хотят пока еще рабочий день и все должно быть хорошо, может не было связи с вашим банком, вот они теперь и проверяют, почему не смогли сумму заблокировать

Yul4ik

Мамуля в квадрате
дело в том что нету факса. отправила по имэйлу выписку со счета -надеюсь прокатит.

БорМашИна

Active member
Fasolka, карта будет работать еще месяц после того, как закончится срок ее действия... И платить и принимать возврат если что... у меня во всяком случае так было с БПС картой

Fasolka

New member
Fasolka, карта будет работать еще месяц после того, как закончится срок ее действия... И платить и принимать возврат если что... у меня во всяком случае так было с БПС картой
У меня тоже БПС, но ПэйПал уже пару дней прислал уведомление об окончании срока действия карты. А давно у вас такое было?

Lisaveta

New member
Y-lana, амазон сегодня представил новый кинлд, убийцу аппл:) наверное, поэтому на старые модели скинули цену

headache

New member
подскажите, пожалуйста, этот комбез деми или все же зима? Что в описании указывает на сезон?:scratch:
s7_972924_956_01

A toasty combination of 100% polyester fleece and 60-gram polyester insulation surrounds your little one in soft, comfortable warmth. Nylon dobby shell with Omni-Shield® advanced repellency is water and stain proof for complete protection. Parka features attached, adjustable hood. Bibs have leg zips to easy dressing. Imported.

БорМашИна

Active member
Fasolka, в январе. Мне парень из карточного отдела банка сказал, когда я забирала новую карту, что старую не спешите отвязывать - она будет работать еще месяц. А палка да, слала постоянно уведомления, пока я не привязала новую карту. Но и после этого старая работала.
То, что завтра вы сможете оплатить - это точно.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой, раскажите, темной, что это? вот пытаюсь разобраться - в чем разница (ну кроме того, что клавы нет)

headache, ну мне кажется, что деми. там же водоотталкивающая система омни-шид. она легко стирается и отталкивает грязь, как бэ. а подкладка флисовая. так что я бы его брала как деми только

Irich

Member
headache, в нем 60 грамм утеплителя, т.е. на еврозиму или деми, хотя некоторые говорят, что с правильной поддевой можно носить и зимой :)

Chudik

New member
Девочки подскажите плиззз, а это термо белье или нет?

http://www.sierratradingpost.com/te...base-layer~d~275/&colorFamily=41&merch=-13050

http://www.sierratradingpost.com/te...base-layer~d~275/&colorFamily=41&merch=-12080

подскажите, пожалуйста, этот комбез деми или все же зима? Что в описании указывает на сезон?

Скорее деми. Наполнение полиэстера указывает на сезонность, максимальное наполнение 150гр., похожие были на сиере. Но девочки писали, что отходили всю зимы и было тепло.

Y-lana

Life is a dance, a song..
меня просто цена недорогая смущает )))
меня тоже, я недавно давала ссыль на целый сайт такой одежды. ну видимо это какой-то ненатуральный материал, потому что детские штаны из шелка с шерстью стоят в районе 30-40 уе. там вроде как натуральный шелк используется. а это видимо какой-то материал с качествами шелка, но искусственный. я как-то так понимаю.

но правда я думаю, что со своей задачей выводить влагу и сохранять тепло она справляется, так что я бы купила, если бы был наш размерчик. а пока приходится выбирать комплектики в районе 70-80 долларов для малюпасиков. кстати никто не хочет присоединиться в закупку термобелья для малюпасов? до 2х лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху