Karina1975
New member
ну это уже кооперироваться надо))) может ближе к НГ если будет какая грандиозная распродажа и с бесплатной доставкой, то имеет смысл СП организовать)))да и сейчас там доставка при заказе 100 евро бесплатная
ну это уже кооперироваться надо))) может ближе к НГ если будет какая грандиозная распродажа и с бесплатной доставкой, то имеет смысл СП организовать)))да и сейчас там доставка при заказе 100 евро бесплатная
Поэтому смотрела на офиц.сайте - там в см.
Я Вам в личку написалаПодскажите пожалуйст,а если к кому нибудь примкнуть с заказиком, то вот например это во сколько мне обойдется? http://www.marksandspencer.com/Pack...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
девушки, издеваетесь...? Я со своей дачной жизнью фсё пропустила, но читать о двух евроцентах нет сил...О! и моя халява прилетела!
Вы не одиноки. Мой висит где-то рядом с Вашим :-(а мой заказ все еще в обработке от 27 числа висит(((
А может кто знает на сиере, как размеры шапок женских выбирать? Там какие-то размеры: S (Size 6_3/4), M (Size 6_7/8-7), L (Size 7_1/8-7_1/4) и т.д.
например такая http://www.sierratradingpost.com/ma...for-men-and-women~p~3608u/reviews/#reviewsTab
Заранее благодарю.
Ну, да.Fasolka, а это зайчик?
:cray:
Карина, может помните, как стоимость доставки в JCPenny зависит от веса что ли, или где стоимость доставки почитать , вроде писали давно, но я не нашла
я тоже на неё смотрю, намерила у себя 56 см, как думаете, это какой?У меня именно эта модель - размер L. На мою окружность 53,5 см почти идеально. Можно было бы чуть меньше (на 0,5 см),
мне вообще кажется, что они не шлют в нашу страну, потому что не знают, где это)))) и если написать письмо с просьбой выслать, то не возникнет проблем. потому что какая им в общем-то разница посылать в какой-нибудь Бенин или Беларусь?получила ответ "Hi, Where is that?"
И мой висит -- два гольфика. Деньги в блоке, не списанывезет вам, кому выслали французы, а мой заказ все еще в обработке от 27 числа висит(((
Приехали мо ливайсы (очередные), хапнула еще от жадности две штуки себе и двое мужу, :shok::blink: ИТОГ: мне свободны, мужу маленькие....