Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
да и сейчас там доставка при заказе 100 евро бесплатная
ну это уже кооперироваться надо))) может ближе к НГ если будет какая грандиозная распродажа и с бесплатной доставкой, то имеет смысл СП организовать)))

Tanya_A

Active member

Sofina

Active member
везет вам, кому выслали французы, а мой заказ все еще в обработке от 27 числа висит(((

девушки, как вы это понимаете "i would as long as you pay the extra mail charges.thanks", это ответ на мой вопрос, сможет ли выслать в Беларусь

vesta

Active member
:cray:
О! и моя халява прилетела!
девушки, издеваетесь...? Я со своей дачной жизнью фсё пропустила, но читать о двух евроцентах нет сил...
Карина, может помните, как стоимость доставки в JCPenny зависит от веса что ли, или где стоимость доставки почитать , вроде писали давно, но я не нашла

Sofina

Active member
На мой вопрос очередному продавцу на ebay "смогут ли выслать в Беларусь", получила ответ "Hi, Where is that?" :)))

dima81

New member
А может кто знает на сиере, как размеры шапок женских выбирать? Там какие-то размеры: S (Size 6_3/4), M (Size 6_7/8-7), L (Size 7_1/8-7_1/4) и т.д.

например такая http://www.sierratradingpost.com/ma...for-men-and-women~p~3608u/reviews/#reviewsTab

Заранее благодарю.

У меня именно эта модель - размер L. На мою окружность 53,5 см почти идеально. Можно было бы чуть меньше (на 0,5 см), но это на выпрямленные волосы меряла (сегодня прилетела:locomotive:). А вообще - что надо. Не сваливается и теплаяяяяяяяяяяяяя))))))))))
Подъезжайте - дам померять;)

Karina1975

New member
:cray:

Карина, может помните, как стоимость доставки в JCPenny зависит от веса что ли, или где стоимость доставки почитать , вроде писали давно, но я не нашла

вот тут есть табличка http://www.jcpenney.com/jcp/Custome...catid=16002&CmCatId=searchresults|12492|16002

мы выбираем USPS

+ еще 7-10 долларов к заказу добавят в виде страховки и типа расходы по подготовке.

Крысятка

Active member
У меня именно эта модель - размер L. На мою окружность 53,5 см почти идеально. Можно было бы чуть меньше (на 0,5 см),
я тоже на неё смотрю, намерила у себя 56 см, как думаете, это какой?

SIMONA_N

New member
Приехали мо ливайсы (очередные), хапнула еще от жадности две штуки себе и двое мужу, :shok::blink: ИТОГ: мне свободны, мужу маленькие.....

брала до этого 28, были нормуль, но одни были скинни (впритык), а вторые обычные прямые (очень хорошо сели).

Так сейчас 29 взяла скинни, в талии широки.....

Y-lana

Life is a dance, a song..
получила ответ "Hi, Where is that?"
мне вообще кажется, что они не шлют в нашу страну, потому что не знают, где это)))) и если написать письмо с просьбой выслать, то не возникнет проблем. потому что какая им в общем-то разница посылать в какой-нибудь Бенин или Беларусь? :)))

Karina1975

New member
Y-lana, жду пока у них какая-нибудь бесплатная доставка или скидка будет.

Yuliya_r

New member
Приехали мо ливайсы (очередные), хапнула еще от жадности две штуки себе и двое мужу, :shok::blink: ИТОГ: мне свободны, мужу маленькие....

Наташ, мужские будешь пристраивать? Какой размер приехал и на какой маленький?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху