не слабо, хотя у моего старшего тоже 43й уже. даже не понимаю, это скока будет, когда выростет? ему ж всего 12 лет.как раз размерчик на мою малую)) даже скажем маловаты будут))
не слабо, хотя у моего старшего тоже 43й уже. даже не понимаю, это скока будет, когда выростет? ему ж всего 12 лет.как раз размерчик на мою малую)) даже скажем маловаты будут))
а это скока в сантиметрах? это что бывает такое? у девочек-то нога уже перестает расти обычно в этом возрасте. ну по крайней мере у меня так было. а вот у мальчиков только начинает. и растут они до 18ти, а то и больше. оооо, надо морально готовиться.что до 16 размера вроде есть
у меня мокасины этой фирмы. На мой полноценный 40й размер 9,5 как разА кто нибудь вообще эту фирму Joan & David брал
Evalyn, не могли бы вы стельку померить?у меня мокасины этой фирмы. На мой полноценный 40й размер 9,5 как раз
ASOS сразу блокирует денежки, поэтому не пройдет. В корзине теперь только 1 час.Девочки, асос быстро деньги списывает? если сегодня "купить", а завтра деньги на карточку доложить, пройдет? И долго асос в корзине вещь держит?
вот размеры комбезов каламбия слитный (4/5) и раздельный (6/7)О, Ваш комплект полностью удовлетворяет нашего папу. Померяйте, пожалуйста, свой комплект. А какой у Вас размер? Я решила чуть больше взять, чтобы на несколько зим хватило. А резинка внизу штанов как раз и скрадет длину штанов, если они будут велики.
у меня подружка эти сапоги брала в конце прошлого сезона. Очень добротные и красивые. Идут в размер. На 38 брала 8 (или на 38 брала 8,5 но можно было 8...не помню точно) На среднее голенище.вот еще этой фирмы http://www.6pm.com/joan-david-barrington-black-suede, есть почти все размеры.
у меня тоже так причем не первый деньДевочки, это у меня только такие траблы или шестерка подводит. При нажатии 2, 3, 4... стр. возвращает на первую и все
Я бы два взяла - тот, что не подойдет - в пристрой.Может дадите совет