Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
Lizzzi,
Y-lana, а у меня две мелкие)))) старшей 9 год, а все думает что она в первом классе)))

Lizzzi

Active member
Я когда 11 маркировку стала брать, на 6pm быстренько глянула, что до 16 размера вроде есть:))) только выбор небольшой будет))

Y-lana

Life is a dance, a song..
что до 16 размера вроде есть
а это скока в сантиметрах? это что бывает такое? у девочек-то нога уже перестает расти обычно в этом возрасте. ну по крайней мере у меня так было. а вот у мальчиков только начинает. и растут они до 18ти, а то и больше. оооо, надо морально готовиться. :)))

_Inna_

Member
у меня мокасины этой фирмы. На мой полноценный 40й размер 9,5 как раз
Evalyn, не могли бы вы стельку померить?
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с американскими размерами, длина стелек моей обуви 27,2, 27,5 - в сникерах, рассчитанных на носок, EU - 41,5, но ввиду отсутствия половинок процентов 70 обвуви 42-го р-ра. Понимаю, конечно, что погрешность может быть до 2 размеров, но на какой хотя бы ориентироваться?

Крысятка

Active member
а никто случайно эти сапожки не хапнул? http://www.6pm.com/timberland-earthkeepers-8482-cabot-2-0-dark-brown-leather
мой 9,5 размер за 60 баксов против 200 кто-то умыкнул((((
вдруг кому бы не подошли, имейте в виду мну!

упс....уже за 80 стоит 10-ка...блииииииин, рисковать или нет? вдруг утону???

nadzeika32

New member
Девочки, асос быстро деньги списывает? если сегодня "купить", а завтра деньги на карточку доложить, пройдет? И долго асос в корзине вещь держит?

Na_ta_li

New member
Девочки, асос быстро деньги списывает? если сегодня "купить", а завтра деньги на карточку доложить, пройдет? И долго асос в корзине вещь держит?
ASOS сразу блокирует денежки, поэтому не пройдет. В корзине теперь только 1 час.

irishkina

New member
Девушки, может кто с Лэндсенда женские куртки (и другую одежь) из категории Tall заказывал? На какой рост примерно идут? Или ткните носом, где посмотреть инфу, а то я только про Petit & Regular нашла.

tatsi

New member
О, Ваш комплект полностью удовлетворяет нашего папу. Померяйте, пожалуйста, свой комплект. А какой у Вас размер? Я решила чуть больше взять, чтобы на несколько зим хватило. А резинка внизу штанов как раз и скрадет длину штанов, если они будут велики.
вот размеры комбезов каламбия слитный (4/5) и раздельный (6/7)
длина рукава (от шеи) 46 см
длина ножки (внутр шов) 42 см
длина от шеи до разреза ножек 55 см
ну и полу обхват шеи приблизительно 20 см

длина рукава (от шеи) 52,5 см
длина куртки 48,5 см
ширина куртки (полу) 42 см
длина от шеи (со спины) до разреза ножек 52 см
длина ножки (внутр шов) 50,5 см
длина флисовой части штанишек (открыла застежки и измеряла по меньшей) 30 см

Himerochka

New member
вот еще этой фирмы http://www.6pm.com/joan-david-barrington-black-suede, есть почти все размеры.
у меня подружка эти сапоги брала в конце прошлого сезона. Очень добротные и красивые. Идут в размер. На 38 брала 8 (или на 38 брала 8,5 но можно было 8...не помню точно) На среднее голенище.

Чеславна

Active member
Девочки, это у меня только такие траблы или шестерка подводит. При нажатии 2, 3, 4... стр. возвращает на первую и все

Lapka

Я знаю все!
Кто-нить брал обувь Velvet Angels? Интересует 6 и 6,5 р-р сколько по стельке. Пасип.

Cerasus

New member
А я опять про свое - не могу определиться с размером детского зимнего комплекта Columbia. Помогите владельцы коламбии. Не могу определиться с размером 4/5 либо 6/7. Измерила мальца и его прошлогодний костюм. Сын 108 см. Если брать 4/5 по замерам девочек (в частности Sofina), то данный размер на примерно 9 см больше нашего комплекта по всем параметрам. Но червяк точит, а вдруг не то...Может дадите совет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху