но на эту модельку остались только маленькие размерчики. так что вам и выбирать судя по всему не придется.
на мои лапти есть в другом цвете
за такие гроши я бы и 2 пары взяла
но на эту модельку остались только маленькие размерчики. так что вам и выбирать судя по всему не придется.
они же в описании указывают вес одного ботинка. Так вот, ботинок этот восьмого размерадевы, давно хочу спросить, что значит эта фраза на 6ке, которую они пишут к каждой модели :
Product measurements were taken using size 8. Please note that measurements may vary by size.
Тогда надо взять карточку и пойти в банкомат, вставляешь карту, выбираешь интернет-банкинг, потом номер телефона, и вводишь номер своего мобильника. Потом уже дома всё остальное начнёт работать.А, что это за ерунда в интернет-банке ММБ, просят номер тел.ввести, а у меня интернет только в мазиле работает, после проб загрузить лендсенд через прокси
"Замеры изделия сделанны по размеру 8. Имейте в виду, что все (подразумевается длина/ширина или вес и т.п.) может отличаться на других размерах."девы, давно хочу спросить, что значит эта фраза на 6ке, которую они пишут к каждой модели :
Product measurements were taken using size 8. Please note that measurements may vary by size.
они маломерки или как?....девы, подскажите... хочу себе купить туфли - выбираю из этих двух пар....
http://www.6pm.com/nine-west-norvin-black-leather
http://www.6pm.com/romantic-soles-ge...nthetic-patent
на 39 какой лучше взять?.....
вотя не знаю они большемерят или размер в размер идут. надо читать.
я именно так и сделала. правда карта у меня белвнеша, которой я пользуюсь для онлайншоппинга, и они недавно ввели тоже это правило. но это не смс-банкинг, когда вам будут смски присылать за любую сумму, ушедшую со счета. а для чего-то другого этот телефон нужен. вот для чего не помню хоть убейтевставляешь карту, выбираешь интернет-банкинг, потом номер телефона, и вводишь номер своего мобильника. Потом уже дома всё остальное начнёт работать.
не переживайте, пока там отправят, вот как трекнется, то отсчитывайте 3 недели, а потом до пятницы, а после выходных у нас уже.Карина, если винт отправил посылку 24.09., а 29.09. её доставили в Мист (морем поплывёт), и до сих пор на сайте Миста не трекается-это нормально или уже писать, правда, не знаю кому..
У первой жаловались--стелька чаще искуственная...
даже во как.... для меня это оч существенный момент - искусственные материалы мне совсем плохо, нога сильно потеть начинает....Кожа дубовая (лаковые босоножки так и не разносились), стелька искусственная, хотя пишут что натуральная.
Посмотрела еще раз на главную страничку Чилдренса, и вспомнила, в Америке 17-го день Колумба, будут скидки)))
Когда вы с помощью интернет-банкинга что-то оплачиваете с карты (телефон там или квартплату), вам будет приходить подтверждающий код, только после ввода которого ваш платёж уйдёт в обработку. То есть теперь вы сможете платить с любого компа, а не только с того, на котором установлены электронные ключи. Ну я так поняла, по крайней мерея именно так и сделала. правда карта у меня белвнеша, которой я пользуюсь для онлайншоппинга, и они недавно ввели тоже это правило. но это не смс-банкинг, когда вам будут смски присылать за любую сумму, ушедшую со счета. а для чего-то другого этот телефон нужен. вот для чего не помню хоть убейтекороче неважная какая-то инфа была для меня.
точно))) это я уже куда-то тороплюсь, не на тот понед. посмотрела))))Почему 17-го ? День Колумба отмечается во второй понедельник октября, в этом году получается 10 октября..
Качество вещей достойное. У меня гольфик и вельветовые брючки. Вещи маломерят, факт. Гольфик короток по рукавам, а штанцы чуть на попу влезли (оказались слим) и по длине впритык. На дочу ростом 122 брала 126. С удовольствием перезакажу штаны за 4,18 евро, если будет бесплатная доставка.Действительно, что-то никто не пишет, как там франц. халявные вещи))))
а вот стивы моя любоффф и слабость. Все что у меня есть отличного качества и удобства. Мужа тоже подсадила на эту марку.http://www.6pm.com/steve-madden-p-heaven-black-patent
но как начиталась отзывов об этой марке, что обувь приходит абы какая (выцветший цвет....) так как-то меня напрягает.... или я зря парюсь?
а моего еще нет, вот только такой статусПринесли dpam.