Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
девы, давно хочу спросить, что значит эта фраза на 6ке, которую они пишут к каждой модели :
Product measurements were taken using size 8. Please note that measurements may vary by size.
они же в описании указывают вес одного ботинка. Так вот, ботинок этот восьмого размера:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
SFE, я бы брала чуть побольше размерчик, за счет узкого носа могут не пойти. но опять же - я не знаю они большемерят или размер в размер идут. надо читать.

_Гайка_

Змея-искусительница
А, что это за ерунда в интернет-банке ММБ, просят номер тел.ввести, а у меня интернет только в мазиле работает, после проб загрузить лендсенд через прокси
Тогда надо взять карточку и пойти в банкомат, вставляешь карту, выбираешь интернет-банкинг, потом номер телефона, и вводишь номер своего мобильника. Потом уже дома всё остальное начнёт работать.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девы, давно хочу спросить, что значит эта фраза на 6ке, которую они пишут к каждой модели :
Product measurements were taken using size 8. Please note that measurements may vary by size.
"Замеры изделия сделанны по размеру 8. Имейте в виду, что все (подразумевается длина/ширина или вес и т.п.) может отличаться на других размерах."

SFE

New member
люди, а кто брал эти марки
девы, подскажите... хочу себе купить туфли - выбираю из этих двух пар....
http://www.6pm.com/nine-west-norvin-black-leather
http://www.6pm.com/romantic-soles-ge...nthetic-patent
на 39 какой лучше взять?.....
они маломерки или как?....

я не знаю они большемерят или размер в размер идут. надо читать.
вот :) уже спросила - может кто брал....

Y-lana

Life is a dance, a song..
вставляешь карту, выбираешь интернет-банкинг, потом номер телефона, и вводишь номер своего мобильника. Потом уже дома всё остальное начнёт работать.
я именно так и сделала. правда карта у меня белвнеша, которой я пользуюсь для онлайншоппинга, и они недавно ввели тоже это правило. но это не смс-банкинг, когда вам будут смски присылать за любую сумму, ушедшую со счета. а для чего-то другого этот телефон нужен. вот для чего не помню хоть убейте :) короче неважная какая-то инфа была для меня.

vesta

Active member
SFE, ни одна из марок не заслуживает 100% доверия. У первой жаловались--стелька чаще искуственная... это искл. моё мнение

Himerochka

New member
SFE,
nine west идет в размер на 35 беру 5, но качество не нравится. Кожа дубовая (лаковые босоножки так и не разносились), стелька искусственная, хотя пишут что натуральная. Купила на ебэе на днях еще одну пару туфель, было сильно дешево, но вообще, это последний шанс этой марки.

Karina1975

New member
Карина, если винт отправил посылку 24.09., а 29.09. её доставили в Мист (морем поплывёт), и до сих пор на сайте Миста не трекается-это нормально или уже писать, правда, не знаю кому..
не переживайте, пока там отправят, вот как трекнется, то отсчитывайте 3 недели, а потом до пятницы, а после выходных у нас уже.

SFE

New member
У первой жаловались--стелька чаще искуственная...
Кожа дубовая (лаковые босоножки так и не разносились), стелька искусственная, хотя пишут что натуральная.
даже во как.... для меня это оч существенный момент - искусственные материалы мне совсем плохо, нога сильно потеть начинает....
спасибо большое!!!!
там еще вот такие есть по нормальной цене
http://www.6pm.com/steve-madden-p-heaven-black-patent
но как начиталась отзывов об этой марке, что обувь приходит абы какая (выцветший цвет....) так как-то меня напрягает.... или я зря парюсь?

AQUA

New member
Посмотрела еще раз на главную страничку Чилдренса, и вспомнила, в Америке 17-го день Колумба, будут скидки)))

Почему 17-го ? День Колумба отмечается во второй понедельник октября, в этом году получается 10 октября..

_Гайка_

Змея-искусительница
я именно так и сделала. правда карта у меня белвнеша, которой я пользуюсь для онлайншоппинга, и они недавно ввели тоже это правило. но это не смс-банкинг, когда вам будут смски присылать за любую сумму, ушедшую со счета. а для чего-то другого этот телефон нужен. вот для чего не помню хоть убейте :) короче неважная какая-то инфа была для меня.
Когда вы с помощью интернет-банкинга что-то оплачиваете с карты (телефон там или квартплату), вам будет приходить подтверждающий код, только после ввода которого ваш платёж уйдёт в обработку. То есть теперь вы сможете платить с любого компа, а не только с того, на котором установлены электронные ключи. Ну я так поняла, по крайней мере:) Очень удобная штука, когда ночью деньги на интернете кончаются:)

kostrovann

New member
Принесли dpam. Наверное всё ж слегка маломерит, но купленный размер устраивает. Спасибо сообщившему о бесплатной доставке!

БорМашИна

Active member
Действительно, что-то никто не пишет, как там франц. халявные вещи))))
Качество вещей достойное. У меня гольфик и вельветовые брючки. Вещи маломерят, факт. Гольфик короток по рукавам, а штанцы чуть на попу влезли (оказались слим) и по длине впритык. На дочу ростом 122 брала 126. С удовольствием перезакажу штаны за 4,18 евро, если будет бесплатная доставка.
http://www.dpam.com/en/pants--p-8417.html?c=563
Гольфик типа этого, ссылку не сохранила. Хорошее качество, довольно плотный трикотаж, многослойный ворот, хорошо тянется, голова пролазит.
http://www.dpam.com/en/sweater-p-19219.html?s=126&c=424&language=en

Himerochka

New member
http://www.6pm.com/steve-madden-p-heaven-black-patent
но как начиталась отзывов об этой марке, что обувь приходит абы какая (выцветший цвет....) так как-то меня напрягает.... или я зря парюсь?
а вот стивы моя любоффф и слабость. Все что у меня есть отличного качества и удобства. Мужа тоже подсадила на эту марку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху