NataK, а откуда посылка была?
из Штатов, от шопфанса.
NataK, а откуда посылка была?
метеориты Герлен классика №1 транспарентные и прозрачные аналоги с разным "финишем", которые не дают цвета.., или рассыпчатая Шанель №5 вуаль освежающая..) но если Вам именно покрытие, то не попасть в тон проще, чем попасть. И у каждого своя кожа и понятия о "тёмном" + поддтон холодный или тёплый.., как же Вам посоветуют?![]()
Более чем... Сегодня была в магазине и купила босоножки за 25ф, а сейчас они 19ф! http://www.marksandspencer.com/Cont...r_1_9&nodeId=1353881031&sr=1-9&qid=1318191069 Кстати, если кому нужно - очень рекомендую, колодка супер-удобная! С синей резинкой - замшевые, замш очень мягкий, на картинке смотряться не так, как в реальности. Второй вариант - кожа жесткая, мне не понравилось. Размер полностью совпадает.22-00
На Спенсере стартовали "скидки на скидки". Загляните в свои корзинки. Многое еще подешевело. Удачного улова! ;-)
Это и есть размеры обуви. 0-2,5 - это для маленьких деток ( "наши" 17-18-й размеры). 3-5,5 ("наши" 19-22) - моя дочка как раз носит этот размер носочков. У нее сейчас 5-й, носки хорошо тянуться.девочки, помогите разобраться в размере носков на спенсере, 0-2,5 и 3-5,5 это в переводе на обувь как?
))) хорошо, что я пошла на 3D, а не сделала заказ днем, уже руки чесались))) а сейчас еще дешевле получается)))22-00
На Спенсере стартовали "скидки на скидки". Загляните в свои корзинки. Многое еще подешевело. Удачного улова! ;-)
пишите в личку)))Девочки, а на 19 ф кто-нибудь возьмет меня на спенсер?
я не знаток, просто пользовательДействительно, звучит как музыка... По описанию слышу знатока, очень хочу спросить: May_be, может, есть ссылочка на эту рассыпчатую пудру Шанель номер 5 или 50? Я пыталась ее искать, но нашла лишь упоминания о том, что ее больше не выпускают, если только на складах остатки поискать. Ни в магазинах, ни на ebay она мне так и не захотела показаться. А если нет ссылки, может, знаете, какой иной шанелевский тон к ней ближе всего? И, говорят, она единственная с легким блеском из всей серии рассыпчатых пудр, так ли это?