Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Y-lana, так и великий маккуин фигурирует. Это линия как и у адидаса, где стелла маккартни. И стоят эти коллекции на порядок выше))))

Последнее редактирование:

malysho_k

New member
Еще хочу заказать на спенсаре ))) Моя хотелка откуда та опять появилась, которую я два раза проворонила ((( Присоединяйтесь!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
22-00
На Спенсере стартовали "скидки на скидки". Загляните в свои корзинки. Многое еще подешевело. Удачного улова! ;-)

beeboo8

Active member
метеориты Герлен классика №1 транспарентные и прозрачные аналоги с разным "финишем", которые не дают цвета.., или рассыпчатая Шанель №5 вуаль освежающая..) но если Вам именно покрытие, то не попасть в тон проще, чем попасть. И у каждого своя кожа и понятия о "тёмном" + поддтон холодный или тёплый.., как же Вам посоветуют? :)

Действительно, звучит как музыка... По описанию слышу знатока, очень хочу спросить: May_be, может, есть ссылочка на эту рассыпчатую пудру Шанель номер 5 или 50? Я пыталась ее искать, но нашла лишь упоминания о том, что ее больше не выпускают, если только на складах остатки поискать. Ни в магазинах, ни на ebay она мне так и не захотела показаться. А если нет ссылки, может, знаете, какой иной шанелевский тон к ней ближе всего? И, говорят, она единственная с легким блеском из всей серии рассыпчатых пудр, так ли это?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
22-00
На Спенсере стартовали "скидки на скидки". Загляните в свои корзинки. Многое еще подешевело. Удачного улова! ;-)
Более чем... Сегодня была в магазине и купила босоножки за 25ф, а сейчас они 19ф! http://www.marksandspencer.com/Cont...r_1_9&nodeId=1353881031&sr=1-9&qid=1318191069 Кстати, если кому нужно - очень рекомендую, колодка супер-удобная! С синей резинкой - замшевые, замш очень мягкий, на картинке смотряться не так, как в реальности. Второй вариант - кожа жесткая, мне не понравилось. Размер полностью совпадает.

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, помогите разобраться в размере носков на спенсере, 0-2,5 и 3-5,5 это в переводе на обувь как?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девочки, помогите разобраться в размере носков на спенсере, 0-2,5 и 3-5,5 это в переводе на обувь как?
Это и есть размеры обуви. 0-2,5 - это для маленьких деток ( "наши" 17-18-й размеры). 3-5,5 ("наши" 19-22) - моя дочка как раз носит этот размер носочков. У нее сейчас 5-й, носки хорошо тянуться.

Karina1975

New member
22-00
))) хорошо, что я пошла на 3D, а не сделала заказ днем, уже руки чесались))) а сейчас еще дешевле получается)))

Быструха

New member
Буду заказывать на спенсере ф.20-30 свободно, карточка в белках

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Быструха, есть 50 фунтов свободных, можем взять к себе)

May_be

просто поболтаем
Действительно, звучит как музыка... По описанию слышу знатока, очень хочу спросить: May_be, может, есть ссылочка на эту рассыпчатую пудру Шанель номер 5 или 50? Я пыталась ее искать, но нашла лишь упоминания о том, что ее больше не выпускают, если только на складах остатки поискать. Ни в магазинах, ни на ebay она мне так и не захотела показаться. А если нет ссылки, может, знаете, какой иной шанелевский тон к ней ближе всего? И, говорят, она единственная с легким блеском из всей серии рассыпчатых пудр, так ли это?
я не знаток, просто пользователь :) А прежде чем что-то купить, как почти все, собираю рейтинги отзывов в интернете и уже по списку намеченного на "проверку", выбираю в реале для себя оптимальное.
Если Шанель эту сняли с пр-ва, буду горевать ((( Но наверняка выпустят нечто взамен. Иначе я так не играю ))) Она у них получилась хитовая. И можно брать без "примерок", идёт практически всем. И расходуется экономно, кстати, банка большая..
Глянула, на немецком Дугласе ( я свою в Германии покупала) в линейке есть, в наличие нет.
Эта 5 или 50 "персик", хотя и имеет цвет в банке, на коже цвета не даёт, а как транспарентная. Зато даёт посвежевший и ухоженный вид. На хороший тонкий тональник и при полном мейке- эффект идеальной холёной кожи.
Только она не "блестелка", а деликатно матирующая. Секрет- только в этой есть в подтоне розовая "пыль" рассеивающая свет. Если тыкнуть пальцем, то может показаться розовым блеском, напоминает румяна, но на лице блеска не будет.
То есть другой такой же у них не было, остальные в линейке просто цветом отличаются, не составом.
А так, по большому счёту, все они классные и с эффектом рассеивания света и с подстраиванием под кожу : и пудры и тональники люксовых марок. Просто если надо купить плотное покрытие, для маскировки и цвета, то это только в реале на себя мазать, по интернету точно не поймёшь..

Быструха

New member
Спенсер взбесился:crazy:, вчера в половине 3го ночи заказ сделала, а в 6 утра они пытались деньгу уже списать, причем за этот и предыдущий заказ одновременно:new_russian: поскачу в банк к открытию) деньгу долаживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху