Мой обзор посылочки: пришла сегодня. Кодовое название : готовлюсь к зиме

картинки кликабельны
1. Мое разочарование. Ботинки покупались для сына – хотелось как лучше. Тут вам и воды не боятся и мороза тоже. Но….. они такие огромные, что для тонкого и звонкого подростка, хоть и вымахавшего до 43го размера ноги, будут занадта

попытаюсь пристроить.
2. куртка мужу. повтор в большем размере, потому что купленная M-ка чуть-чуть оказалась маловата. уже на сайте нет.
3. Носки просто шерстяные. для себя. а то все время проблема носки тонкие и шерстяные у нас купить. Отличные. то что хотела. уже нет на сиерре, но наверное есть много аналогов.
4. Мужские перчатки - тоже шерсть. покупала сыну, но немного великоваты. в пристрой не пойдут. либо муж, либо сын носить будут. качество замечательное, будет тепло.
5. Перчатки мне. по размеру подошли идеально. качеством довольна. люблю такое. просто как нашла - очень довольна.
6. тапочки для мелкого

ооочень понравились. на сейчас - вообще замечательно. немного навырост брала 7ку.
7. туфли себе: по размеру на мой 38й отлично сели 8,5. ну такие прикольные туфли. я в Италии как раз сумку купила, такую же расписанную, они к ней замечательно подходят. вживую намного ярче - рыжие, короче.
8. Флисовый комбез в дополнение в зимнему пуховику. им тоже вполне довольна.
9. Шарф из альпаки.

представляла его другим

он такой волосатый оказался. и намного ярче, чем на фото. просто красный

вот думаю, или сама буду носить, или в подарок пойдет кому-нить. еще подумаю. но вообще такой необычный. надо про него подумать и посмотреть внимательно
10. Брюки на зиму сыну старшему. носиться будут. покупала S-ку на худого подростка ростом 170 с длинными ногами. они сели ему по длине впритык и немного широки в бедрах и в талии. в талии регулруются, а в бедрах нет

и они такие широкие и в штанинах тоже и вверху и внизу. на плотного мужчину будут хороши, на подростка великоваты. но с подростковой одеждой вообще проблема, так что будем носить.