Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Дамы, ежели вдргу кому попадутся брючки джинсы/штроксы на флисе/байке на девочку 8 лет (140), то буду оч признательна за ссылочку!!! :)

Yuliya_r

New member
Девочки, на Спенсере все затарились ;)? Я б присоединилась к кому на 3 фунта, пишите в личку.

Lisaveta

New member
Gro-kat, спасибо, вспомнила и я про свой дпам, только мне написали
2011-10-14 19:25:00 Отправка отправления, исход
а сегодня вроде 13, не?

][turpa

Скромный флудер
кто-нибудь спенспер возвращал?
я с размером штанов ошиблась. :(

][turpa

Скромный флудер
я с размером штанов ошиблась. :(

Chudik

New member
вчера Чилдренс отменил заказ два раза, чудит... я чет не расстроилась, хотя платишки хотела взять))))

А я после того как мне отменил мой заказ месяц назад, завела ановый аккаунт и заказ прошел :) даже заказала ту же шапочку и значительно дешевле :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
смотря сколько стоят штаны, стоит ли, что-то почтовые расценки сейчас совсем не гуманные стали. Я в германию хотела 600 г отправить, да за 100 тысяч отпало все желание

Y-lana

Life is a dance, a song..
Мой обзор посылочки: пришла сегодня. Кодовое название : готовлюсь к зиме :)
картинки кликабельны

1. Мое разочарование. Ботинки покупались для сына – хотелось как лучше. Тут вам и воды не боятся и мороза тоже. Но….. они такие огромные, что для тонкого и звонкого подростка, хоть и вымахавшего до 43го размера ноги, будут занадта :) попытаюсь пристроить.

2. куртка мужу. повтор в большем размере, потому что купленная M-ка чуть-чуть оказалась маловата. уже на сайте нет.

3. Носки просто шерстяные. для себя. а то все время проблема носки тонкие и шерстяные у нас купить. Отличные. то что хотела. уже нет на сиерре, но наверное есть много аналогов.

4. Мужские перчатки - тоже шерсть. покупала сыну, но немного великоваты. в пристрой не пойдут. либо муж, либо сын носить будут. качество замечательное, будет тепло.

5. Перчатки мне. по размеру подошли идеально. качеством довольна. люблю такое. просто как нашла - очень довольна.

6. тапочки для мелкого :) ооочень понравились. на сейчас - вообще замечательно. немного навырост брала 7ку.

7. туфли себе: по размеру на мой 38й отлично сели 8,5. ну такие прикольные туфли. я в Италии как раз сумку купила, такую же расписанную, они к ней замечательно подходят. вживую намного ярче - рыжие, короче.

8. Флисовый комбез в дополнение в зимнему пуховику. им тоже вполне довольна.

9. Шарф из альпаки. :) представляла его другим :) он такой волосатый оказался. и намного ярче, чем на фото. просто красный :) вот думаю, или сама буду носить, или в подарок пойдет кому-нить. еще подумаю. но вообще такой необычный. надо про него подумать и посмотреть внимательно :)

10. Брюки на зиму сыну старшему. носиться будут. покупала S-ку на худого подростка ростом 170 с длинными ногами. они сели ему по длине впритык и немного широки в бедрах и в талии. в талии регулруются, а в бедрах нет :( и они такие широкие и в штанинах тоже и вверху и внизу. на плотного мужчину будут хороши, на подростка великоваты. но с подростковой одеждой вообще проблема, так что будем носить.

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Девочки, на Спенсере все затарились ;)? Я б присоединилась к кому на 3 фунта, пишите в личку.

Уже не актуально...

На Спенсере появился раздел Christmas....интересно, когда у него начинаются скидки?

Быструха

New member

Karina1975

New member
Y-lana, с посылкой!!! Это первый почин?
Мое разочарование. Ботинки покупались для сына – хотелось как лучше. Тут вам и воды не боятся и мороза тоже. Но….. они такие огромные, что для тонкого и звонкого подростка, хоть и вымахавшего до 43го размера ноги, будут занадта попытаюсь пристроить.
может зря в пристрой... если по размеру как раз.
я своему в прошлом году Коламбию взяла на Кабеласе, так тоже огромные смотрелись 43-го размера, даже с костюмом школьным непривычно сразу смотрелись, потом привыкли и главное комфорт ребенку...
пысы. хотя как-то надо было постоять внутри на входе в гимназию и встречать великих гостей, так выбрали мальчиков с красивыми костюмами, моего попросили стоять, только говорят обувь одень другую, так я сказала, дайте денег на другую и будет вам выбор, а так нечего лезть в мой кошелек с советами... вобщем туфли переодел с теплыми носками и простоял так часа четыре пока комиссия ходила по гимназии.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а во сколько они обошлись?
В 44 $. забыла сказать, что надо отдать должное - они очень легкие, несмотря на массивность с виду. :)

Это первый почин?
да, с мистом - первый. и кстати посылка пришла в коробке из под сиерры. только скотч был мистовский :) коробку из-под камика удалили (если они вообще были в коробке), а мои туфли пришли в коробке. детские тапки пришли в таком пакетике с одной стороны прозрачном на замке и с ручкой.

Sofina

Active member
Девочки, понимаю, что уже сто раз обсуждалось, но сейчас каша в голове)))
коламбиевские куртки из детского раздела 18\20 реально на наш какой размер идут? И коламбиевские зимние ботинки, напомните, кто какой размер на какой наш брал? У мужа ногу намерили 28см-надо 10 брать?

И всех с посылочками, но сегодня такой тормознутый форум, что всех не перечислю.

Meola

Active member
Meola, ваш кардиганчик с джимбори и курточка очень понравились
ОФФ: в тему про кардиганчик. Одела Дашке в сад его сегодня. Отвела в группу, но вернулась, чтобы отдать квитанцию воспитательнице. Захожу, а в группе тишина и картина: Даша сидит на стуле, вокруг нее все дети, разглядывают и щупают пуговицы. Такой тишины я там давно не слышала :). P.s. вечером все пуговицы были на месте

Meola, а Вы сапожки коламбиевские на какой и какой размер брали? я тоже такие взяла сестрице, так вот боюсь маловаты будут))))
размер 6,5, на самих сапожках написано: USA 6.5, UK 5, EUR 38, CM 23.5. В реальности стелька 23 см и где-то полсантиметра идет загиб вверх в области пятки. Не знаю, что с ними и делать...В Спортмастере мерила другую модель размер 7, они действительно большие, а эти как-то скупо, может еще со временем внутренность уляжется или потянутся. К слову, эту модель видела в воскресенье в Бигсе на втором этаже, стоимость более 1 300 000 рублей, какова цена сейчас - не известно.

пришли ещё джинсик на флисовой подкладке
и вас с посылочкой. Вещи с олда очень нравятся. В прошлом году относили джинсы на флисе, были очень довольны (если кому нужны, у нас в барахолке есть размер 2т в отличном состоянии)

Meola, у вас отменный вкус!!! Вещи просто супер!!!
до "отменный" еще очень далеко, но я над этим работаю

это вы уже на эту зиму такие заказали??? я такие, только коричневые и фиолетовые, своим дочкам покупала, но они оказались им огромными. пришлось продать
я у вас где-то месяц назад и спрашивала про фиолетовые. Чуть выше писала, что ожидала покороче стельку, пока решила оставить

Красота какая! А какого ваша малышка сейчас роста?
давно уже не мерила, месяц-полтора назад была 95 см

у меня те же записи только с 11го. я как-то не волнуюсь на эту тему. вопросы конеЧно были, почему не звонят, но метаться на вокзальную мне чего-то не хочется. предпочитаю лучше дома посидеть
а я когда вижу запись
Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
сама звоню, потому как на Вокзальной не особо шевелятся, а посылочку ой как не терпится получить

Karina1975

New member
Sofina, я пока покупала себе ветровку Коламбия 18/20, на бедра 99 почти впритык, но не трещит, ладошка пролазит))) по рукавам очень хорошо, не тесная по объему, у меня 170 рост. Сейчас еще взяла на пробу флисов.кофту 18/20 и куртку тоже, отчитаюсь по прибытию.

mart2010

New member
посылка отправлена 21.09 и до сих пор нет!!!!!
SOS!!!!!
Y-lana, ответьте мне, пжл

Meola

Active member
посылка отправлена 21.09 и до сих пор нет!!!!! SOS!!!!!
Оль, так позвоните им на бесплатный номер по скайпу, может вы поздно оплатили доставку, может еще что. На мисте прекрасно говорят на русском

dima81

New member
Sofina, 18/20 на 48 совсем впритык была, но вообще носить можно было бы. А на 44-46, на мой взгляд, будет отлично. Подружка 40 размера утопла))) По росту - до 170 см. Это из того, что мне попадалось)
По мужским ботинкам - вам в идеале 10,5 размер. У моего мужа чистый 43 размер: он любит не впритык и поэтому берем 11. А вообще надо и по конкретной модели смотреть. Сегодня еще другу прилетело 2 пары обуви 11 размера (зимние и осенние), но с таможни получу только послезавтра, так что если больше никто не откликнется - маякните в личку, замерю стельки.
Забыла, у меня же есть замеры куртки 18/20:
длина с капюшоном =92cm, длина без капюш=69cm,талия=50cm,рукав=79cm".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху