Да, личные были.Личные коды рассылали? я только вижу в рассылках на -25% 25FORYOU
Пишу в л/с. Спасибо!dima81, у меня есть на -30% картерс если нужно
чем дальше - тем больше нечего там и с такой скидкой покупать - лично моё мнениеспенсере 50%?
в самой корзине под желтой кнопкой , "Estimate your shipping and tax" нажмите на него
Одну посылку из этого транзита получила. На вторую только вчера док-ты отправила. Письмо пришло в четвергВы его еще не получили?
Вы просто его к номеру посылке приложили? А то вторую с письмом надо побыстрее получить. Если завтра не принесут письмо, может везти самой док-тыПисьмо не ждала, в пятницу сама отвезла документы на вокзальную - сказали, если все нормально, в начале недели выпустят.
230-232 уена какую сумму слали, что требуют подтверждения стоимости?
нетупод желтой кнопкой вообще ничего нету. Я еще сдуру что-то когда-то нажала и мне сейчас автоматом все переводит на русский и переводит абы-как. Браузер -- яндекс. Может в другом попробовать
Да-да, я вот заставляю даже что-нибудь выбрать с 20%-25% скидкой - ничего не могу выбрать.чем дальше - тем больше нечего там и с такой скидкой покупать - лично моё мнение
Если у Вас фришип на все товары, то этого окошечка может и не быть.нету под желтой кнопкой вообще ничего нету. Я еще сдуру что-то когда-то нажала и мне сейчас автоматом все переводит на русский и переводит абы-как. Браузер -- яндекс. Может в другом попробовать
А код купленный или тоже рассылка была?20% кодик тоже душу греет
скорее всего при регистрации на новое мылоА код купленный или тоже рассылка была?