Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
И я от 31 еще не получила... Письмо не ждала, в пятницу сама отвезла документы на вокзальную - сказали, если все нормально, в начале недели выпустят.

Lizzzi

Active member
Девочки на ideel есть какой кодик?
Возьму к себе доставку разделить или может у кого бесплатная есть?

dima81, у меня есть на -30% картерс если нужно

petra13

New member
девочки может кто собирает ошкош и не хватает до фришипа? возьмите меня с платьем за 17 дол и (-25%)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может кто нибудь помнит когда в декабре или январе на спенсере 50%? что-то я совсем ничего не помню )))

Wellness

New member
24-25 декабря начиналась. В прошлом году 24 днем уже начали появляться красные цены

kresh

Active member
13 декабря как у американцев пишется?
случайно не 12.13.14?

6-ка ж вроде любит красивые даты, мот сейл устроят какой или не рассчитывать?

Медвежка

Well-known member
в самой корзине под желтой кнопкой , "Estimate your shipping and tax" нажмите на него

нету :( под желтой кнопкой вообще ничего нету. Я еще сдуру что-то когда-то нажала и мне сейчас автоматом все переводит на русский и переводит абы-как. Браузер -- яндекс. Может в другом попробовать

Sarik

New member
Вы его еще не получили?
Одну посылку из этого транзита получила. На вторую только вчера док-ты отправила. Письмо пришло в четверг
Письмо не ждала, в пятницу сама отвезла документы на вокзальную - сказали, если все нормально, в начале недели выпустят.
Вы просто его к номеру посылке приложили? А то вторую с письмом надо побыстрее получить. Если завтра не принесут письмо, может везти самой док-ты
на какую сумму слали, что требуют подтверждения стоимости?
230-232 уе

KUKI

New member
нету :( под желтой кнопкой вообще ничего нету. Я еще сдуру что-то когда-то нажала и мне сейчас автоматом все переводит на русский и переводит абы-как. Браузер -- яндекс. Может в другом попробовать

у меня опера

Sarik

New member
Может кому-то еще картерс минус 30 нужен. Действует от 60 уе. Одноразовый
CEF-RB2NG45T94QC

Tanya_A

Active member
чем дальше - тем больше нечего там и с такой скидкой покупать - лично моё мнение
Да-да, я вот заставляю даже что-нибудь выбрать с 20%-25% скидкой - ничего не могу выбрать.

Прислали мне -25% код. Нужны только майки, может кто хочет мой код забрать, а также майки мне купить-взять в компанию? ;-)

я-мамочка

Active member
crazy8 сегодня вкусно кормит, на мой взгляд отличные цены...
поло по 2 дол, да шортики по 4... весь флис по 8 ...20% кодик тоже душу греет ;)

Splinter-ka

New member
нету под желтой кнопкой вообще ничего нету. Я еще сдуру что-то когда-то нажала и мне сейчас автоматом все переводит на русский и переводит абы-как. Браузер -- яндекс. Может в другом попробовать
Если у Вас фришип на все товары, то этого окошечка может и не быть.
вверху справа будет написано Subtotal (1 item): $8.66, под этим желтая кнопка с Proceed to Checkout, под ним Estimate your shipping and tax со стрелочкой вниз. кликаете на Estimate your shipping and tax - выезжает окошко с описанием.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху