Женя- у меня.может у кого на айдили бесплатная доставка есть?, очень надо перчатки там одни, но как-то на очень хочется за доставку платить(
Я тоже жду 2376.Да, блин, пропал этот 2376. Уже и 2379 на Украине, а этого нет
Ой, там все классное, в общем я попала )) было б еще чуть дешевле...dariushka, пазл классный.
из всех моих посылок позвонили только один раз (последняя посылка - это вызвало крайнее удивление у меня - может кто поднял этот вопрос с ними), три раза приехали без звоника и по чистой случайности я была дома. А так стабильно забираю сама с ПО.девочки, кто в Минском районе живет, скажите, как у вас обстоят дела с доставкой ЕМС на дом? мне ну никак не хотят везти, везут сразу на ПО. У меня нет дом тела. в этот раз я мобильный указала прямо в адресе- и все равно не позвонили
В прошлый раз забирала с почты - в извещении ЕМС указан мой мобильный
берет ШФ парфюм, 1 флакон на коробку ШФЭ.
Я один флакон возьму себе на ШФ, а второй?((( Мне надо на 2 подарка к НГ... Может быть, дамы, кто-нибудь сможет взять второй? Буду очень признательна и благодарна. Всё равно куда, главное в РБ. Я ещё не покупала...мист берет морем.
девочки, привет. может кто нибудь амазон заказывать будет?
Я один флакон возьму себе на ШФ, а второй?((( Мне надо на 2 подарка к НГ... Может быть, дамы, кто-нибудь сможет взять второй? Буду очень признательна и благодарна. Всё равно куда, главное в РБ. Я ещё не покупала...
Замеры в размере 7: ПОГ 38, ПОТ 33, ПОБ 43, вн.шов. мин.56.5 вся длина 110, длина впереди до седла 51, по спинке 33-35.5,до седалища сзади 61
Замеры в размере S: Вся длина впереди без шлеек 96 см, внутр.шов 57 см, вся длина максимум 117,5 см вся длина минимум 110 см, ширина штанины возле бедра 24, то есть в самом широком месте штанина, ПОГ 33-34 см, пот минимум 24см, максимум 34 см, поб 40,5 см, по спинке до седалища 66 максимум, минимум 59 см, без шлеек от спинки до седалища 45 см, впереди до седалища без шлеек: 42 см