Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Всем доброй ночи! Девочки, где можно глянуть хорошую расческу ребенку-девочке для кудрявых волосиков? Может, кто покупал, доволен, киньтесь в меня ссылкой!

Мне Tangle Teezer понравилась, из всех расчесок самое безболезненное расчесывание http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beauty?ie=UTF8&field-brandtextbin=Tangle+Teezer&node=3760911

nata81

Active member
Есть))) 2376 контейнер 2014-11-27 08:15:25 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Девочки, прошусь на Мист. Все равно куда. Уже давно на складе.
Последний день остался на этот трек.
Там 3 детские вещи с Крэйзи. на 23дол.

Может кто собирает завтра-послезавтра?

Пока еще актуально )))))

ARROW

Все в жизни связано!
на амазоне вводила карту,она в уе,а я чего то указала в белках....что будет?
как списывать будут?по какому курсу?

И-ра

New member
На крейзи куртки по 19 у.е.
Кто покупал там куртки? Как они в носке?
Я купила там сыну куртку на синтепоне. Красивая очень. Но из нее синтепон лезет через лицевую сторону. И так заметно, что просто ужас. Приходится каждые выходные обрезать вылезший синтепон ножничками.

Ну, и может кому пригодится.
Я купила в реале синтепух в Спортмастере. Пойду сдавать обратно. Он сбился комками на плечах и не не распушивается как натуральный пух. Боюсь представить, что будет после стирки.

И-ра

New member
а стоит подумать - нужно ли одевать ребенка после ванны в синтетику...
у нас был детский хлопковый халат из ОАЭ после которого на теле оставались катышки и такие же полотенца из Египта.

синтетические халаты в нашем саду носят почти все дети в бассейн. Они яркие, с нарисованными героями, что так ценится детьми. В саду жарко.

Lady_Million

New member
Кто покупал там куртки? Как они в носке?
Я купила там сыну куртку на синтепоне. Красивая очень. Но из нее синтепон лезет через лицевую сторону. И так заметно, что просто ужас. Приходится каждые выходные обрезать вылезший синтепон ножничками.

Ну, и может кому пригодится.
Я купила в реале синтепух в Спортмастере. Пойду сдавать обратно. Он сбился комками на плечах и не не распушивается как натуральный пух. Боюсь представить, что будет после стирки.

Я покупала там доче на синтепоне тоже куртку, но слегка смаломерила(( относили на ура, еще и продала почти за те же деньги.

Mily

Active member

kresh

Active member
слегка смаломерила(( относили на ура
+1
брала 2 короткие куртки, 2 длинные, стеганную на весну и пиджак-ветровку, все носится отлично.
Зимние куртки внутри на баечке, носили и холодной осенью и зимой
по толщине они разные, куртка в горохи которую тут многие брали пару лет назад вообще жаркой оказалась.
Но куртки там короткие, попу закрывают до середины где-то.
За такие деньги отличный вариант, можно конечно подождать 12 декабря когда акция будет но не факт что размеры останутся. Пальто которое мониторила в сером цвете уже размели, пришлось черное взять

еще кодик на -20 сработал ( в октябре подписывалась) и фришип без минимума

Sarik

New member
меня больше другое волнует, почему мне выставили счет 14 ноября, я тут же его оплатила, а отправили только 20?
я надеялась, что моя посылка уйдет 20го (оплатила на пару дней раньше сразу после выставления счета), а ушла 24го(( Может много посылок?
Вам еще повезло,у меня 11 оплачено, а отправлено 24
:diablo: а я тут жалуюсь. Мне повезло

Девочки, кто-нибудь транзит от 17 ноября получил уже? Или я слишком рано его жду?
И пожалуюсь форуму: завис мой спенсер от 19 ноября. 20го отшипили, с треком, только одна запись "получение отправления" и тишина... Две другие от 22 и 24 уже завтра привезут домой, а эта, пятой точкой чувствую, не придёт. А там вещи скидочные, и большинство не мои, и большинства уже нет в наличии((( Хнык:(:cray:

БорМашИна

Active member
поэтому или ждать месяц или запросить у магазина письмо о том, что они на эту сумму не претендуют. И с этим скриншотом письма придти в банк, кто-нить делал так? поделитесь опытом))
я делала, но с Амазоном и ММ-банком. Я переписывалась с амазоном, говорю, что за яйца? мой банк не отдает мне деньги? они, конечно, объяснялись, что в момент формирования счета деньги не блокируют, а проверяют карту - взяли и сразу вернули. а для разблокировки сообщили код операции -
I can provide you with the settlement verification code. It depends on the policies of your bank, but this may be able to help your bank locate and remove the authorization in question. Here’s that information:
- Settlement Verification Code: 266584
Писала в банке заявление и прикладывала это письмо, этого хватило, чтобы разблокировать деньги на карте
Вам еще повезло,у меня 11 оплачено, а отправлено 24
звонить Володьке и требовать скидку на следующую посылку. уже была такая мысль и у меня. у них в условиях написано, что в следующую после оплаты партию должны отправлять обязательно. иногда отправляют и раньше.
ПыСы: видимо все-таки меняют логистику, поэтому задержки с отправкой. Ну так хоть бы не считали дни тогда, раз все равно у них на складе валяются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху