поэтому или ждать месяц или запросить у магазина письмо о том, что они на эту сумму не претендуют. И с этим скриншотом письма придти в банк, кто-нить делал так? поделитесь опытом))
я делала, но с Амазоном и ММ-банком. Я переписывалась с амазоном, говорю, что за яйца? мой банк не отдает мне деньги? они, конечно, объяснялись, что в момент формирования счета деньги не блокируют, а проверяют карту - взяли и сразу вернули. а для разблокировки сообщили код операции -
I can provide you with the settlement verification code. It depends on the policies of your bank, but this may be able to help your bank locate and remove the authorization in question. Here’s that information:
- Settlement Verification Code: 266584
Писала в банке заявление и прикладывала это письмо, этого хватило, чтобы разблокировать деньги на карте
Вам еще повезло,у меня 11 оплачено, а отправлено 24
звонить Володьке и требовать скидку на следующую посылку. уже была такая мысль и у меня. у них в условиях написано, что в следующую после оплаты партию должны отправлять обязательно. иногда отправляют и раньше.
ПыСы: видимо все-таки меняют логистику, поэтому задержки с отправкой. Ну так хоть бы не считали дни тогда, раз все равно у них на складе валяются