на фейсбуке 6-ка кодик выложила на -15%
Каждый час новый товар за 24 дол, одинчто на 6-ке будет все по 24$
на 184 коротковаты, ну или впритык лучше сказатьПодскажите, кто брал на спенсере мужское термобелье (штаны). Как длина на высокий рост ?
своей младшей брала сноусьют 2т из отдела тоддлер, носила в прошлом году(ей был 1 год) и пару раз одевали в эту осень, но курточка уже очень плотненько. а полукомбез - как раз, но до конца зимы будет коротким.Так что я бы сказала, что маломерит на 1 р-р. К тому же их сноусьюты это наша холодная осень-начало зимы-конец зимы -начало весны, в -10 я бы не рискнула ребенка вывести в таком, ИМХОдевочки, а расскажите про одежку ош-кош бигош, в частности верхняя интересует, еще конкретнее -- полукомбезыну или общие тенденции -- маломерит-большемерит.
моему муж на рост 175 см размер L в самый размужское термобелье (штаны). Как длина на высокий рост ?
а в каком размере на 184 впритык ?на 184 коротковаты, ну или впритык лучше сказать
на кельвин есть неплохие цены, коли не разгребли )
я так пробежалась по сайтам, где хотелки были, так никто не порадовал((( На ebags что неделю назад, что сейчас, а мне 2 сумки надо... Написали, что код DEALS на 20%, а он не применяется...что-то на 6-ке совсем грустно, и эт черная пятница....
тоже сижу...аж обидно, пришлось на амазоне карзину с игрушками собрать в утешение (((что-то на 6-ке совсем грустно, и эт черная пятница....
ага, моя кукла с 20 дол. с небольшим подорожала до 35 ((( Это что? вот и не знаю, либо другую искать, либо ждать окончания ЧП...пришлось на амазоне карзину с игрушками...
вашу посылку признали коммерческой партиейПолучила второе письмо от таможни. Подать декларацию на товары для целей таможенного декларирования товаров, пересылаемых в МПО. Что это и что делать?