Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
короче, начала я заполнять заявку на повторную доставку, ввела трек, а мне "вылетело" уведомление - ваш заказ будет доставлен на след. рабочий день. отслеживайте трек.

ну, я и не отправляла уже.

dariushka

New member
Девочки, может кто-нибудь брал такой пух? сориентируйте по размеру, пжл!!! Alpha Industries Men's N-3B Transmitter Puffer Parka

Крысятка

Active member
у меня, ттт, еще никогда отмененных заказов не было.
вероятно, вы заказываете не очень часто, если примерно 1 раз в месяц, то тогда вроде прокатывает. если чаще, то как правило отменяет. закономерности нет :)))

КатриОна

New member
вероятно, вы заказываете не очень часто, если примерно 1 раз в месяц, то тогда вроде прокатывает. если чаще, то как правило отменяет. закономерности нет

Miledi

New member
Девочки, если заказ на Спенсере на 45ф и весом менее?! 2 кг(джинсы на 12-13 лет и брюки 12-13 лет), то какой почтой они отправят? Емс-ом и Роялом? Кто-нибудь получал так уже? С треком будет или без?

Markoffka

New member
dariushka, эта модель появилась только в этом году, совсем недавно. На офсайте нет ни одного отзыва на нее. Может вам поможет размерная сетка внизу страницы? тюк

dariushka

New member
dariushka, эта модель появилась только в этом году, совсем недавно. На офсайте нет ни одного отзыва на нее. Может вам поможет размерная сетка внизу страницы? тюк
спасибо, я тоже сразу полезла на их сайт, размер прикинула. Меня смущает отзыв на амазоне, что большемерит. Будем первопроходцами, значит.

Marisha_1984

New member
А у вас много вещей в посылке?!
Было много, деньги заблочили, а вчера почти все выкинули, оставив в посылке 3 вещи:( Т.е. посылка на 28 фунтов всего. А вот если б еще и доставка была платная...:(

Девочки, если заказ на Спенсере на 45ф и весом менее?! 2 кг(джинсы на 12-13 лет и брюки 12-13 лет), то какой почтой они отправят? Емс-ом и Роялом? Кто-нибудь получал так уже? С треком будет или без?
Нет закономерности у них... Но еще ни одной посылки без трека я не получила, было 3...

mroya

New member
девочки, кто собирает ШФЭ и планирует на этой неделе отправлять, можете взять к себе в посылку 2 платья чилдренса? очень хочется до утренника 24/12 получить.
буду очень признательна.

Klepa13

Member
mamysya, у меня ЧП от 4 числа в обработке,и олдневи от 3-го вист в обработке

Mily

Active member

Я за последние пару месяцев делала пять заказов. Все заказы небольшие, на 25-30 фунтов.
Всегда шли с треком. Доходят за неделю. Приносят домой.

Из одного заказала, отменили 5 из 6 позиций. Оставшуюся позицию - набор упаковочной бумаги, отправили бесплатно с треком.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
в смысле все были с треком, даже на маленькие суммы? Или те посылки, которые не получили были без трека?
Без трека было уже 3 посылки, вот ни одну я не получила, возвращали деньги:(
А так трек дают независимо от суммы и веса.

autumn

New member
подскажите, картерс и окошт сразу блокирует сумму , можно ли сделать заказ с пустой картой, а потом пополнить?
не могу заплатить с МТБ, уже в разных браузерах пробывала(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху