у меня до сих пор не обработался заказ с Чилдренса от 03 декабря
мой от этого числа отгрузила 06.12мой от третьего числа тоже в обработке
у меня до сих пор не обработался заказ с Чилдренса от 03 декабря
мой от этого числа отгрузила 06.12мой от третьего числа тоже в обработке
вероятно, вы заказываете не очень часто, если примерно 1 раз в месяц, то тогда вроде прокатывает. если чаще, то как правило отменяет. закономерности нету меня, ттт, еще никогда отмененных заказов не было.
вероятно, вы заказываете не очень часто, если примерно 1 раз в месяц, то тогда вроде прокатывает. если чаще, то как правило отменяет. закономерности нет))
я как перешла на ШФЭ, то, ттт, ни одной отмены. Было и по 5 заказов подрядвероятно, вы заказываете не очень часто, если примерно 1 раз в месяц, то тогда вроде прокатывает. если чаще, то как правило отменяет. закономерности нет
спасибо, я тоже сразу полезла на их сайт, размер прикинула. Меня смущает отзыв на амазоне, что большемерит. Будем первопроходцами, значит.dariushka, эта модель появилась только в этом году, совсем недавно. На офсайте нет ни одного отзыва на нее. Может вам поможет размерная сетка внизу страницы? тюк
Было много, деньги заблочили, а вчера почти все выкинули, оставив в посылке 3 вещиА у вас много вещей в посылке?!
Нет закономерности у них... Но еще ни одной посылки без трека я не получила, было 3...Девочки, если заказ на Спенсере на 45ф и весом менее?! 2 кг(джинсы на 12-13 лет и брюки 12-13 лет), то какой почтой они отправят? Емс-ом и Роялом? Кто-нибудь получал так уже? С треком будет или без?
в смысле все были с треком, даже на маленькие суммы? Или те посылки, которые не получили были без трека?Но еще ни одной посылки без трека я не получила, было 3...
Девочки, если заказ на Спенсере на 45ф и весом менее?! 2 кг(джинсы на 12-13 лет и брюки 12-13 лет), то какой почтой они отправят? Емс-ом и Роялом? Кто-нибудь получал так уже? С треком будет или без?
Без трека было уже 3 посылки, вот ни одну я не получила, возвращали деньгив смысле все были с треком, даже на маленькие суммы? Или те посылки, которые не получили были без трека?
Могут и без письма выпустить. Так что еще не все так плохо.Ну вот... транзит от 27 на ручном досмотре((( плохое у меня предчувствие