Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
К вопросу о ценниках на вещах. Где-то мист писал,что за доп.плату их срезает...
кто-нибудь пользовался такой услугой ?

Alenanka, а вот что я нашла про постановление № 36:
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 16.07.2001 № 36 "Об особенностях таможенного оформления отдельных групп товаров"

Документ утратил силу !

они должны сослаться на что-то другое ...

Lizzzi

Active member
mart2010, Оля, заполни штат Минск, и адрес раздели на две строки: в первой улица, во второй цифры. Не должно быть пустых строк. Я с этим три дня мучилась. Думала в карточке дело.
Большое спасибо))

k_o_k

Member
Девочки, а на шестерке может появиться исчезнувшая вещь (или нужный размер). Упустила сумку одну, а ее уже нет нигде в нужном цвете(( вот думаю, ловить или замену искать?

Lizzzi

Active member
Девочки, а на шестерке может появиться исчезнувшая вещь (или нужный размер). Упустила сумку одну, а ее уже нет нигде в нужном цвете(( вот думаю, ловить или замену искать?

было так один раз с одной сумкой)
появилась недели через две, даже немного дешевле

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
не актуально

Последнее редактирование:

homester

New member
подскажите, где в онлайн-оффлайн магазинах интересные настенные часики посмотреть

обычно это возврат
+100
Резко вырастает возможность получить вещь с браком. Или не ту вещь :).
Т.е. можно получить что-то совсем другое, т.е это будет сумка, но другой фирмы, другой формы.

SvetlanaBAl

Member
Девочки, подскажите: посылку адресованную мужу хочу получить сама. курьер отдаст спокойно ? (думается, что тетку с почты, которая звонит и говорит, что вам посылка, не надо об этом предупреждать)

anachka

New member
Девочки, подскажите: посылку адресованную мужу хочу получить сама. курьер отдаст спокойно ? (думается, что тетку с почты, которая звонит и говорит, что вам посылка, не надо об этом предупреждать)

отдаст,если домой привезут,только документы надо,а вот на почте не должны,но как у вас в отделении,не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху