Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стиль_жизни, Mакс Mара бывает на рулала. Вообще за пальто этой марки лучше в европу, до праздника 3 короля там хорошие распродажи. Про basler не в курсе.. покажи что хотела на идили. Может мозговой штурм поможет
Свет, спасибо.
На будущее, где в Европе ты смотришь (сдай названия торговых точек, плиз).
Basler увидела у коллеги (занимает определенную должность), ее водят куда-то на склад по предварительному звонку у нас. На ибее есть марка, но скидка в 30% за полиэстр при теперешнем кризисе :), надо больше поискать. Вещи красивые (то, что я видела), из одной марки создается законченный образ.
Я не мониторю определенное пальто, мне у soia почти все нравится. Но хочется подешевле. Благо, шкафы ломятся, можно подождать.

Оставлю я, девочки, отзыв по вещам (по маркам скорее).
Куплено было пальто-пуховик spiewak. Было тепло одну зиму. И красиво. На вторую полез очень сильно пух, стало невозможно носить. Вывод: пуховики хорошие, достаточно дешевые, но одноразовые.
И куртка TNF. Стиралась (для меня показатель, т.к. все мои постиранные пуховики сразу увеличивали теплопроводность). Пух не лезет. Совсем. 3 года. Исключением стал детский пуховик этой фирмы, который постиранный сбился и тоже стал не очень теплым.

вперьях

New member
Медвежка,в икее гляньте формочки от мороженого
Только хотела сказать, что в икее прекрасные формочки для мороженого за 99 копеек) Я ими довольна вполне. А за их цену так вообще

tahnetik

New member
меня лично напрягает совсем другое - вот приходит новичок спрашивает-спрашивает - а потом ни хваста, ни хваста, ни хваста. Так отдача форуму должна быть? или нет? А то как хвасты писать - единицы. А как посмотришь сколько человек в темке присутствует то не ясно где хоть какая инфа по посылкам.
ага, особенно мне так дали поспрашивать-поспрашивать :biggrin: перенаправлением на ШФ

tahnetik

New member
Девочки у меня еще один вопрос (надеюсь тут уж не заклюете, а поможете).
30 ноября сделала заказ на Олдневи. Оплачивала платежной карточкой Белинвестбанка. Платеж сразу сняли с карточки. Спустя несколько дней Олд разбил мой заказ и отправил 2 посылки, одну 8 декабря, вторую 10 декабря. Сегодня обнаружила у себя задолженность на карточке. Сделала выписку банка, а там платеж за 30 ноября стоит в статусе "заблокировано", а проведены 2 операции за 8 и 10 декабря. Что мне сейчас делать? На олде всегда так происходит оплата?

Winter

Active member
You've waited long enough for our secret holiday phrase to be been revealed! As a reward for your patience and great guesses, visit http://www.6pm.com type "the secret is out this holiday season" into the search bar, and you'll find a 20% off coupon code for your holiday shopping!

mart2010

New member
tahnetik,
при заказе банк блокирует деньги, а не списывает
при шипе некоторые сайты не пользуются имеющимся блоком, а блокируют заново
называется ПОВТОРНЫЙ БЛОК
гугльте

toljik

New member
Хочу soia kya парку.
Смотрите аккуратнее с размерами. Я в этом году урвала с кодом 40% пуховик. Изначально покупался для мамы, себе тоже такой же хотела,но при покупке было мало отзывов в нете про эту марку.В итоге по сайз чарту на мой стандартный М шла Л-ка, а на мамин Л-ХЛ-ка соответственно. Решив не рисковать, взяла Л с учетом кому-нибудь точно подойдет. Сейчас я в нем и хожу.Покупала вот такой:http://www.ideel.com/events/213406/offers/13581882/latest_view/3599570?from_ppr=1

Чеславна

Active member
tahnetik, у шф все гораздо понятнее-прозрачнее, нежели у миста(поэтому регистрируйтесь и сотрудничайте, в процессе поймете, кто вам ближе). Именно он/шф был моим первым) посредником, но я люблю разнообразие :blush1:. У первого всегда будет реальный вес, у второго-кот в мешке, но первый дороже это факт.
Поверьте нам пенсионерам:big_boss: тоже никто не разжевывал, сидели и читали по полгода, штудировали просторы инета. Без обид.

toljik, а фоток в живую нет?

tahnetik

New member
tahnetik,
при заказе банк блокирует деньги, а не списывает
при шипе некоторые сайты не пользуются имеющимся блоком, а блокируют заново
называется ПОВТОРНЫЙ БЛОК
гугльте

я так понимаю, что банк в течении 1-30 дней должен снять блокировку? правильно я поняла?

но первый дороже это факт.

спасибо. Мне главное, чтоб без нервоза происходило ожидание самой посылки. Вот это мне и понравилось на ШФ.

дракоша

New member
Сегодня обнаружила у себя задолженность на карточке
Карточка дебетовая, а на балансе минус? Если так, то звоните им, всё сделают за 2 минуты. У меня так тоже было с белинвестом недавно.

Крысятка

Active member
You've waited long enough for our secret holiday phrase to be been revealed! As a reward for your patience and great guesses, visit http://www.6pm.com type "the secret is out this holiday season" into the search bar, and you'll find a 20% off coupon code for your holiday shopping!

перевела гугликом, написано в строке поиска код бла-бла - у меня нет ничего :prankster:

Winter

Active member
написано в строке поиска код бла-бла - у меня нет ничего
это надо в строку поиска вставить фразу "the secret is out this holiday season"
и будет код

написано в строке поиска код бла-бла - у меня нет ничего
это надо в строку поиска вставить фразу "the secret is out this holiday season"
и будет код

Последнее редактирование:

MamaNasty

New member
о хвастах. помню обсуждали вроде, получила мозаику http://www.amazon.com/gp/product/B003AP4JPE/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

сами мозаики большие, крепкие, трафареты яркие, понравились, только нам в 1.9 пока не зашло, думаю деткам постарше будет интересно
брала за 13 с копейками, на ЧП вроде за 11 уе было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху