девочки, после того как уплачена пошлина, уже бесполезно отстаивать свои права? мне почему-то казалась нет, а вот на вокзальной мне сказали уже не париться)
Чеславна, считаю, что тут вопрос принципа
Ну что вам сказать девочки, 2395 на этой неделе не ожидается, 2403 тоже. Вчера ездила забирала сама посылку ос склада, в ней куча коробок с игрушками. Практически все коробки с игрушками повреждены, сама коробка Миста влажная, помятая, обклеена скотчем Росана. Написала жалобу. Вот думаю, кто-то отреагирует на жалобу и как?
от е мое, это что ж такое могло приключитьсяподдержу
о что пишут(((
на ideel выборочно -30%, -40%
и у всех фришип
проверяйте акки
так что я так понимаю вопрос с оплатой пошлины они решили, за что им большое спасибо[FONT="]К сведению: для переадресации посылок, которые вернулись, такая схема таможенного оформления:[/FONT][FONT="]"Для таможенного контроля и оформления[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="] посылок в Украине необходимо[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]предоставьте [/FONT][FONT="]Print[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Screen [/FONT][FONT="] Р[/FONT][FONT="]ay[/FONT][FONT="]Р[/FONT][FONT="]al[/FONT][FONT="] -[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]документ подтверждающи[/FONT][FONT="]е [/FONT][FONT="] реальную стоимость пересылаемых вещей.[/FONT]
[FONT="]После начисления таможенных платежей Вы сможете их оплатить через [/FONT][FONT="]Meest[/FONT][FONT="]. После чего посылки будут отправлены в Чернигов." ...»[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
Все таки мист молодец
ИМХО, могли забить и забыть, в РБ они доставили, а дальше сами...самиага,пока не пнешь-не полетит
у дисков на амазоне региональная привязка к Америке и к приставке купленной у нас она не подойдет.Как то так мне муж объяснил.Чеславна, спасибо, а где искать для них детские игры? что-то я 1-2 максимум нахожу ((( может какие-то посоветуете? нам на 5 лет и надо ли их у нас покупать или можно там? перевод нужен, нет? или в них есть выбор языка? я в этом вопросе совсем ламер
а я не гневалась вообщеARROW, Света, а что ты им писала? Насколько гневное? Может, я "мягка"?
пока не пнешь
Получила сегодня точно такое же письмо, только от Букай. Не дошла еще скинутьДевочки, кто там как и я отправил посылки обратно на украину. мне сегодня мист написал письмишко
Интересно кто и как их в этом случае пхнул? Вы о чем?
Мист, конечно, не образец чёткой и быстрой работы. Но в этом случае (ИМХО) они молодцы. Какие возмущения? По поводу того, что в мы не можем получить свои вещи? Так мы граждане другой страны. И мист свои обязательства выполнил - посылки были доставлены. А дальше уже - Ваши проблемы. А они не в своей структуре поменяли что-то, а договорились с органами власти Украины, чтобы их клиентам было удобнее...многочисленные просьбы и возмущения,это не их собственая инициатива