Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
девочки, после того как уплачена пошлина, уже бесполезно отстаивать свои права? мне почему-то казалась нет, а вот на вокзальной мне сказали уже не париться)

Чеславна, считаю, что тут вопрос принципа

anachka

New member
Чеславна, считаю, что тут вопрос принципа

поддержу

о что пишут(((
Ну что вам сказать девочки, 2395 на этой неделе не ожидается, 2403 тоже. Вчера ездила забирала сама посылку ос склада, в ней куча коробок с игрушками. Практически все коробки с игрушками повреждены, сама коробка Миста влажная, помятая, обклеена скотчем Росана. Написала жалобу. Вот думаю, кто-то отреагирует на жалобу и как?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Девочки, кто там как и я отправил посылки обратно на украину. мне сегодня мист написал письмишко
[FONT=&quot]К сведению: для переадресации посылок, которые вернулись, такая схема таможенного оформления:[/FONT][FONT=&quot]"Для таможенного контроля и оформления[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] посылок в Украине необходимо[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]предоставьте [/FONT][FONT=&quot]Print[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Screen [/FONT][FONT=&quot] Р[/FONT][FONT=&quot]ay[/FONT][FONT=&quot]Р[/FONT][FONT=&quot]al[/FONT][FONT=&quot] -[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]документ подтверждающи[/FONT][FONT=&quot]е [/FONT][FONT=&quot] реальную стоимость пересылаемых вещей.[/FONT]
[FONT=&quot]После начисления таможенных платежей Вы сможете их оплатить через [/FONT][FONT=&quot]Meest[/FONT][FONT=&quot]. После чего посылки будут отправлены в Чернигов." ...»[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
так что я так понимаю вопрос с оплатой пошлины они решили, за что им большое спасибо

Red_Sqao

New member
Девочки, может, кто-нибудь едет в Чернигов? Помогите, плиз, привезти посылочку!

kresh

Active member
прошу забрать посылочку из 2409, вес 7,7 кг (детская одежда, 3 пары обуви, игрушек нет)
примерно должна быть на складе 9-10 января

ARROW

Все в жизни связано!
Чеславна, спасибо, а где искать для них детские игры? что-то я 1-2 максимум нахожу ((( может какие-то посоветуете? нам на 5 лет и надо ли их у нас покупать или можно там? перевод нужен, нет? или в них есть выбор языка? я в этом вопросе совсем ламер
у дисков на амазоне региональная привязка к Америке и к приставке купленной у нас она не подойдет.Как то так мне муж объяснил.

ARROW, Света, а что ты им писала? Насколько гневное? Может, я "мягка"?
а я не гневалась вообще:)))
здравствуйте,посыль собрана давно,доки прошли предварительную проверку,висит в ожидании,а там подарки детям к НГ...
Спасибо!

раздел выбирала-другое,тогда менеджер отвечает в ручном режиме.Если выбрать из списка-автоматом приходит отписка.У меня так было во всяком случае.

tatsi

New member
:prankster::scratch: помогите с http://paperjamzpro.com/ откуда вы качаете песни для микрофона и как им пользоваться. нужно научиться, чтобы потом не попасть впросак и помочь ребенку с ним играть, а не разбираться.

посмотрела на youtube.com , суть поняла кроме вопроса как именно скать и желательно бесплатно, и можно ли закачать что-то на русском?

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь до нового года поедет в Чернигов? Откликнитесь, пожалуйста, в личку, очень нужно мужу шуруповерт в чемоданчике оттуда привезти. В долгу, естессно, не останусь! Очень жду!!!

Splinter-ka

New member
многочисленные просьбы и возмущения,это не их собственая инициатива
Мист, конечно, не образец чёткой и быстрой работы. Но в этом случае (ИМХО) они молодцы. Какие возмущения? По поводу того, что в мы не можем получить свои вещи? Так мы граждане другой страны. И мист свои обязательства выполнил - посылки были доставлены. А дальше уже - Ваши проблемы. А они не в своей структуре поменяли что-то, а договорились с органами власти Украины, чтобы их клиентам было удобнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху