Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markoffka

New member
хочу поделиться

Получила свою посылочки, и хочу рассказать о том, что больше всего понравилось!
Хочу поблагодарить Свету (dima81) за наводку вот на такие туфельки! Они действительно удобные и выгодно подчеркивают изящность ножки! Обычно в америке покупаю себе 6.5 размер, а эти покупала 6-ку, так как моего размера не было в наличии. Немного тесноваты, но некритично - носить точно буду! Для себя сделала вывод, что в следующий раз обувь этой ТМ буду покупать свой стандартный размер
Муж очень долго фанател по рубашкам ТМ "Arnold Zimberg". Все ему хотелось узнать, какими в реале могуть быть рубашки за 200 долларов. Пришлось купить ему вот такую Нашего цвета уже нет на сайте, покупала за 34 доллара. Мужу обычно покупаем л-ку, рубашку купили м-ку. Муж самостоятельно изучал сайзчарт. Думаю лка смотрелась бы на нем лучше чем м-ка, так как м на нем смотрится как рубашки слимфит.
Моя любовь из этих посылок Покупала в светлом цвете за 25 долларов. Памятуя о том, что тимберы большемерят на пол размера, брала себе 6 размер - угадала на 100% !!!

БорМашИна

Active member
Девочки, так транзит от 18 уже кто-нибудь получил?

Мне сегодня звонили, пытались доставить. Посылка на ребёнка. Тяжёлая, но дешевая. Забрать смогу только в понедельник.

первый раз слышу, если честно. Я никогда ничего, кроме инвойса из почты, не прикрепляла.
На их доставку ШФЭ не нужно ничего, кроме инвойса. На другие виды доставки - нужна выписка

БорМашИна

Active member
Tinker, если самостоятельно собирать и посылать на то же лицо. Эти нюансы?
Офф. Посмотрела, по какому курсу Белинвес заблочил литы с карты в белках - 5.180. Писец просто.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
БорМашИна, а на белпочте трекается? Уж очень хочется до НГ получить))))

Tane4ka___

New member
БорМашИна, на ювелирку надо точно
от брокера зависит, у меня на досрочной проверке попросили загрузить выписку для часов, но я забыла это сделать, в итоге посылка поехала без выписки

Marisha_1984

New member
Шестёрка рассылает коды на-15%. Может, кто кто поделится ссылочкой на проверенную модельку туфелек цвета нюд\беж? Хочу на работу туфельки-лодочки купить, чтоб колодка удобная была, каблук не выше 10, а лучше 7,5-8 см, желательно кожа, но можно и хороший кожзам-лак, ну и чтоб цена не сильно кусачая. На 37.5-38 какой лучше р-р брать?
Гляньте бренд Anne Klein, удобная колодка, демократичная цена, есть выбор.

Чеславна

Active member
Ранее(год назад), как тока появился ШФЭ на РБ через РФ нужны были и скрины платежей, и инвойсы. Это теперь уже послабление) дали

StasOlya

Active member
Ранее(год назад), как тока появился ШФЭ
первый экспресс отправляла прошлым летом. Ничего не требовали, до этого емс черех них слала, тже не просили. Но, помнится, что были у них какие-то временные ограничения, да.

у меня в этот раз посыль попала в злосчастную 240 партию. В понедельник только заберу посылку, отправленную 16 декабря, а собранную 10.

beeboo8

Active member
ШФ давал разъяснение для отправки ШФЭ, что выписку из банка, скорее всего, потребуют, если получателей больше двух. А также обязательно потребуют, если покупатель и получатель - разные лица. У меня были заказы, где я платила картой мужа, получателем называла себя и наоборот. Попросили привести в соответствие документы - или приложить выписки, или поменять получателей в этих заказах, чтобы владелец карты и адресат был одним лицом.
Третьим получателем выступала моя мама (я назначила ее, т.к. платила ее картой за маленький, незначительный в масштабах посылки заказ), но, несмотря на то, что получателей было более двух, дополнительных выписок для этой посылки уже не просили, хотя изначально предупреждали, что такое возможно. Этот момент тоже зависит от брокера.

Все это я узнала, отправляя последнюю посылку от 16 декабря.

StasOlya, а почему она злосчастная? Я как-то не следила за информацией, отправила, убедилась, что вылетела, и занялась другими делами.
Потому что долго собирали? Или что-то другое не так было с этой партией?

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
beeboo8, с 240 сплошное невезение. Сначала она 4 дня летела до Москвы, прилетела в аэропорт, в котором у них брокер-салага, а отличии от того, который обычно за день таможит. Поэтому партия еще и на таможне на 4 суток зависла. Теперь жду, когда в Минске закончаться праздники и посылка, наконец, доберется до меня. А больше всего не понра позиция шопфанса, пока москали им мозг не взъели, просто отписывались малоинформативными отговорками. Короче, нужная мне в понедельник вещь все равно до меня уже вовремя не доберется. Хорошо, хоть подарки успеют. Но, осадочек остался.

Daisy

присматриваюсь =)
Этот момент тоже зависит от брокера.
+1
я уже научилась отправлять на сборку с одними инвойсами. без объяснительных писем и выписок. если требуют, тут же пишу и прикладываю. но практически всегда проскакивает (имею в виду лето и осень, примерно раз в месяц больше 20кг посылка) даже на 2х получателей и с разными биллингами. объяснялки писала пару раз всего
очень выручает, что во многих магазинах можно писать биллинг адрес и фио хозяина сьюта на шопфансе, а уже данные карты свои. на амазоне, например, точно так можно. поэтому если не я себе покупаю, то всегда прошу сначала забить мой биллинг, а вдруг :)
но по правилам нужны выписки, а на практике - к какому брокеру попадешь. а прикрепление выписок год назад с обведенной каждой по очереди операцией я прекрасно помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху