Splinter-ka
New member
На ханне -60. Куртки пуховые ещё есть (скидка 50%) , а вот п/комбезов нет (((
первый раз слышу, если честно. Я никогда ничего, кроме инвойса из почты, не прикрепляла.На шопфанс нужно и инвойс прикреплять и выписки из банка...
Девочки, так транзит от 18 уже кто-нибудь получил?
На их доставку ШФЭ не нужно ничего, кроме инвойса. На другие виды доставки - нужна выпискапервый раз слышу, если честно. Я никогда ничего, кроме инвойса из почты, не прикрепляла.
не так категорично. есть нюансыНа их доставку ШФЭ не нужно ничего, кроме инвойса. На другие виды доставки - нужна выписка
собирали посылку на 3-х получателей, на мой адрес. Запросили выписку мою на одну из позиций, для сверки.но в общем сейчас не требуют
от брокера зависит, у меня на досрочной проверке попросили загрузить выписку для часов, но я забыла это сделать, в итоге посылка поехала без выпискиБорМашИна, на ювелирку надо точно
Гляньте бренд Anne Klein, удобная колодка, демократичная цена, есть выбор.Шестёрка рассылает коды на-15%. Может, кто кто поделится ссылочкой на проверенную модельку туфелек цвета нюд\беж? Хочу на работу туфельки-лодочки купить, чтоб колодка удобная была, каблук не выше 10, а лучше 7,5-8 см, желательно кожа, но можно и хороший кожзам-лак, ну и чтоб цена не сильно кусачая. На 37.5-38 какой лучше р-р брать?
первый экспресс отправляла прошлым летом. Ничего не требовали, до этого емс черех них слала, тже не просили. Но, помнится, что были у них какие-то временные ограничения, да.Ранее(год назад), как тока появился ШФЭ
первый раз слышу, если честно. Я никогда ничего, кроме инвойса из почты, не прикрепляла.
какими в реале могуть быть рубашки за 200 долларов.
+1Этот момент тоже зависит от брокера.