Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
Касатка, Лена, L американский, а ты какой взяла? Пальто классное, реально.

homester

New member
Небольшой отчетик.
Мужская куртка Columbia Utilizer II™ Jacket. S хорошо на 185, ОГ 90, узкие плечи. Внутри флис, верхняя ткань мягкая, рукава утеплены. Понравилась. Брала за 36.

Курточка маме Carhartt Medford Jacket XL(16-18) оказалась велика в бедрах((. Купила за 34. Пристрой.

Свитер гэп M Lambswool crewneck sweater. Опять же хорошо на 185 и ОГ 90. Приятный, мягкий, нетолстый.

Хочу поблагодарить того, кто подсказал сайт MaidenForm. С удовольствием ношу бюст, взяла еще один, но переоценила себя )). Пристрой 36D беж.

Свитерок TimeOut р.M, идет ближе к S. Брала на zulily. На высокий рост длина гуд). Приятный. Думаю, будет одним из любимых. Цена на сайте сейчас такая же.

Вложения

• 6pm_Columbia-utilizer2-jacket.jpg
    6pm_Columbia-utilizer2-jacket.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 5
  • carhatt.jpg
    carhatt.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 7
  • gap_sweater_Lambswool_crewneck.jpg
    gap_sweater_Lambswool_crewneck.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 4
  • zulily_timeout_dark_tomato_capuccino_turtlneck_sweater.jpg
    zulily_timeout_dark_tomato_capuccino_turtlneck_sweater.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 8
  • Maidenform.jpg
    Maidenform.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 9

Markoffka

New member
homester, расскажите пожалуйста подробнее про заказ на hanes! кушает любые карты? быстро отгружает? бывают ли двойные блоки? Спасибо заранее!

anachka

New member
homester, а скиньте замеры маминой курточки

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Кто-нибудь заказывал с сайта chemistdirect.co.uk?

А то я сделала заказ больше месяца назад, трека нет, теперь думаю, может разводилово?
глянула, отзывы 50 на 50, заказы высылают неполные, за не пришедший товар возвращать деньги не хотят

http://irecommend.ru/content/khimichat-foto-zakaza-v-tekste
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3268

платили палкой?

homester

New member
Markoffka, карты кушают. Часто хорошие акции и цены. По отгрузке ответили.
По моим покупкам блоков не было.

anachka, замеры куртки Carhartt: длина 71, ширина м/д подмышками 67, рукав от плеча/внутренний - 62/46.

Сегодня принесли транзит от 18.12. Посылка не вскрывалась. Чуть позже составлю хвастик по полученным посылочкам.
Девочки, кто заказывал по новому курсу, просветите, плиз, по двум вопросам. Если деньги на долларовую карту (приор виртуон) положить в долларах и заказ сделать, то комиссия ж не списывается? А если с этой же карты заказать спенсер, то при конвертации в фунты проценты спишут?

Klepa13

Member
Анна Романова, у меня карта в долл москва-минск,я недавно оплатчивала счет по мисту без комиссии было

Kolobok

Active member
я отвечала на это вопрос

не увидела
вы оплачивали с долларовой карты доллары, а человек спрашивает про конвертацию

А если с этой же карты заказать спенсер, то при конвертации в фунты проценты спишут?

лучше в банке уточнить. недавно девочка в другой теме писала что хотела купить российские рубле через евро или доллары, в паре банков, куда она обратилась, через комиссию 30% ей предлагали

А если с этой же карты заказать спенсер, то при конвертации в фунты проценты спишут?
нет
Будет конвертация фунт-доллара по внутреннему курсу визы. Т.к. операции проводятся банком через несколько дней, то реальную конвертацию вы увидите в момент снятия денег банком (не блока). Посмотреть курс конвертации можно здесь
http://usa.visa.com/personal/card-benefits/travel/exchange-rate-calculator.jsp
П.с. После вступления постановления в силу покупала в и-нет магазине российском, визой. Т.е. не будет процента за покупку валюты, если карта в долларах-евро

Ponchik

люблю соломки подстелить
я уже в темке раньше про конвертацию приором писала, что по курсу визы фунты списывают с долларовой карты

MamaNasty

New member
я заказала спенсер 25 числа, оплачивала белинвест в бел руб - отследила баланс до и после - списало по 22 830 вроде, зашла в выписку по карте - за спенсер списано по 17 300 с копейками, т.е в выписке этот сбор 30% не виден? или я недалекая, не понимаю чего?

StasOlya

Active member
расскажу о покупках с http://sears.com. Отгружает очень быстро в период "черных пятниц" в течении дня после оплаты отправил заказ, на след.день все уже приехало на склад шф. При первом заказе предлагает пробное членство в программе типа амазон прайм. Демо-версия также бесплатно, потом можно подписаться за 39баксов на год. Так что у меня доставка вышла даром.
просто очень-очень понравились такие штанишки
http://www.sears.com/kardashian-kollection-women-s-kim-curvy-skinny-jeans/p-007VA76311412P?pageInd=product&currentProductTitle=kardashian-kollection-women-s-kim-curvy-skinny-jeans&isSEOCanonURL=true&catgroupId=007VA76311412P&catalogId=12605&redirectType=SRDT&isSEOUri=true&storeId=10153&partNumber=007VA76311412P&reqURI=%2fshc%2fs%2fkardashian-kollection-women-s-kim-curvy-skinny-jeans%2fp-007VA76311412P не дает вставить маленькую картинку
spin_prod_1035076512

мягкие, удобные, 8 идеально села на ОБ101, отличная длина, рекомендую
толстовка мужу L прекрасно села на 52-54 и рост 187см, рукава и длина все отлично. Плотный материал, внутри баечка. Муж такие носит вместо свитера.
мне милая кофточка, в реале тонкая и мягкая, не зимний вариант. Брала М на ОГ 98, отлично.
эта поплотнее, ношу сейчас под пальто. С учетом бесплатной доставки, за все заплатила 48дол.

MamaNasty

New member
кто-то готовится к Новому Году, убирает в доме и готовит, а я совершаю набеги на почту;)
забрала madko от 3.12
кстати, первый опыт заказов у меня был с мандко - качество вещей очень и очень лично мне нравится, и приятный бонус в виде вешалок)
3916758_cream_p_small.jpg

3916693_ltpink_p_small.jpg

кофточки в размере 12-18 нам подошли на рост 84 см и небольшой пузик, в реале лучше чем на картинке, особенно с совушками, 100% хлопок
и сет легинсов, их нет уже на сайте, размер 18-24, погорячилась, хотя знала что большемерит, очень длинные, с высокой посадкой, по сравнению со спенсеровскими широкие в поясе, но все равно красивые, тянутся, 97% хлопка

возьму на авиа-минск, обувь и игрушки

Последнее редактирование:

kresh

Active member
напомните плиз по амазону,
бесплатный 2-х дневный шиппинг (прайм) в течении 30-ти дней предлагают ежегодно или ток при регистрации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху