Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka___

New member
это, конечно, сугубо личное дело каждого, как считать. Можно по весу или "пропорционально совести", но все равно не пойму. Ведь берем мы в компанию либо с чем-то тяжелым, чтоб удешевить стоимость кг либо просто, чтобы помочь человеку. Мало ли и самому понадобиться подкинуть какую мелочевку к празднику или детскому др. Разве нет? Я про шф, если что

наверное, так делают тут ну и подружки друг другу, всмысле считают по весу:friends: А незнакомые люди хотят на тебе и заработать еще :(

С пересылкой легкой и дорогой вещи много вопросов. А если ее в посылке не будет? Все риски берет человек, который берет в посылку. Бодаться потом со страховой, с перевозчиком. Хорошо, когда все хорошо.
И, простите, но пересылка легкой и дорогой вещи никак не может быть пропорционально весу. В том же шф есть тарифы для пересылки мелких пакетов (как называются не помню), ни разу ни 10 долларов. Понятно, что человек хочет съэкономить и ищет варианты. Вот повезло, кто-то взял очень дешево в посылку.
Нужна какая-то золотая середина. Каждый выбирает эту середину сам.

П.с. знакомые (друзья), как правило, вообще считают не стесняясь. Нас с машиной в свое время надули на тысячу. А уж долгов не отданных :).

Rita2012

New member
Девочки,кто в курсе-продлил ли ШФ бесплатные входящие?
возьму в компанию на амазон до фришипа,у меня на 22 дол.ШФЭ.

kresh

Active member
на чилдренсе фришип и -40% на клиранс (код вводить не надо, применяется в корзине)
еще и -20% по 20PASS2 отнимается на все
биллинг и шиппинг миста, 2 заказа с разных карт прошли без отмен

Ugalek

Active member
Уважаемые клиенты, на ваши многочисленные просьбы и учитывая нелегкую ситуацию с национальными валютами Украины и России, с 1-го января, 2015, мы увеличиваем срок бесплатного хранения посылок у нас на складах до 4-х недель.
С Новым годом! Веселых Рождественских праздников!
и открытка)
у меня сегодня трек пришел, добавлено 21 день..

Tatachka

New member
Я вчера на сайте миста задала вопрос по срокам хранения для РБ, продлили или нет, сегодня пришло письмо с ответом:
Здравствуйте,
Да, тоже продлен.
Спасибо

Fearlight

Active member
Девушки, а в группе вконтакте шопфанса пишут, что все же входящие стали платные. :(

Tane4ka___

New member
Девушки, а в группе вконтакте шопфанса пишут, что все же входящие стали платные. :(

это сами люди пишут или работники ШФ? Я читала в том же контакте, что они отменять и не собирались коды

Fearlight

Active member
Tane4ka___, это было первое собщение. Потом стали люди писать, что входящие платные, при консолидации прибавляет всё. Сам шопфанс на эти сообщения никак не отвечает.

Tane4ka___

New member
Tane4ka___, это было первое собщение. Потом стали люди писать, что входящие платные, при консолидации прибавляет всё. Сам шопфанс на эти сообщения никак не отвечает.

только что БВВ сымитировала, код ЗЕРО сработал

katrin2009

New member
У меня на ШФ для приорити экспресс входящие бесплатно, для остальных видов доставки платно. Код стоит уже очень давно. И к предыдущей посылке, отправленной 4 месяца назад, применялось точно также.

Медвежка

Well-known member
конечно с учетом коробки, а как без нее считать? кто должен ее оплачивать в итоге?

Ну, просто мы заказывали на троих, стоимость коробки просто поделили на три. Поэтому у всех по итогу разная стоимость килограмма. У меня было около 5 кг в заказе, а у другой девушки -- около 15. Понятно, что если раскидать мою часть суммы за коробку на мои килограммы, то 1 кг у меня получится дороже, чем если раскидать стоимость 1/3 коробки на 15 кг. Если получатель один, то тут, конечно, все просто считается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху