от 30, иногда и от меньшего бываетНа спенсере от скольки фунтов код на бесплатную доставку действует?
возьму на мист-авиа в Ч. на дол 60, обувь-игрушки, у меня уже 3 дня хранения осталось..
от 30, иногда и от меньшего бываетНа спенсере от скольки фунтов код на бесплатную доставку действует?
ваша уже где? вернулась в Росан? У меня еще 1 уже вернулась и одна снова с письмом (до НГ еще), шла на Светлогорск, на маму, которая получает всего 2ю посылку за год и вообще 2ю всего. Прошлая летом былаSarik, пипец... ну я не знаю... посмотрим как моя будет. надо писать может пробовать. ну нельзя ж позволять так об себя ноги вытирать, меня прям на части рвет как хомячка от злости
я палкой литовской плачу - все проходит. Нюансов никаких нет. скидка и кеш. Еще есть на самом сайте в акке ревардсы за прошлые покупки - при чекауте надо поставить галочку, чтобы они списались, если есть.
да. 30.12 оплатила переадресацию. теперь ждуваша уже где? вернулась в Росан?
нет слов :aggressive:Всем привет!
Забрала перед НГ свою посылку отказную из Чернигова. Наша таможня ее даже не вскрывала. :shok:
хм-хм.... я тоже переходила из почты на сайт и в корзине применялся код. и потом я заходила на сайт кэшбэка и с него переходила на ибэгс, и в корзине уже болталась сумка с применённым кодом.... так что вот так вотя только замечу, что и кэш и скидка вместе не применяются. Либо заходить по ссылке из письма в почте -- тогда в корзине появляется код на 20%, либо с кэшбэкового сайта, тогда получаешь кэш 12%
хм-хм.... я тоже переходила из почты на сайт и в корзине применялся код. и потом я заходила на сайт кэшбэка и с него переходила на ибэгс, и в корзине уже болталась сумка с применённым кодом.... так что вот так вот))
родное "Информация о доставке" не пойдет?Девочки, пишу письмо в ГТК. Как называется правильно эта табличка??
по сути да, но по факту декларация -это зеленая или розовая (белая) бумажка, в которой кратко указано общее содержимое: одежда- 2, обувь-4 и т.д. До нас она обычно не доходитМама-Таня, это декларация, которую мы сами и заполняем.
подскажите, амазон балуется двойными блоками?
или эт мне так повезло (((
ага, так даже точнее.Назову "описание посылки/отправления"