Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaNasty

New member
На спенсере от скольки фунтов код на бесплатную доставку действует?
от 30, иногда и от меньшего бывает

возьму на мист-авиа в Ч. на дол 60, обувь-игрушки, у меня уже 3 дня хранения осталось..

Sarik

New member
Всем привет!
Забрала перед НГ свою посылку отказную из Чернигова. Наша таможня ее даже не вскрывала. :shok:

Fari

Well-known member
Sarik, пипец... ну я не знаю... посмотрим как моя будет. надо писать может пробовать. ну нельзя ж позволять так об себя ноги вытирать, меня прям на части рвет как хомячка от злости

Sarik

New member
Sarik, пипец... ну я не знаю... посмотрим как моя будет. надо писать может пробовать. ну нельзя ж позволять так об себя ноги вытирать, меня прям на части рвет как хомячка от злости
ваша уже где? вернулась в Росан? У меня еще 1 уже вернулась и одна снова с письмом (до НГ еще), шла на Светлогорск, на маму, которая получает всего 2ю посылку за год и вообще 2ю всего. Прошлая летом была

Медвежка

Well-known member
я палкой литовской плачу - все проходит. Нюансов никаких нет. скидка и кеш. Еще есть на самом сайте в акке ревардсы за прошлые покупки - при чекауте надо поставить галочку, чтобы они списались, если есть.

спасибо! Сделала заказ :) я только замечу, что и кэш и скидка вместе не применяются. Либо заходить по ссылке из письма в почте -- тогда в корзине появляется код на 20%, либо с кэшбэкового сайта, тогда получаешь кэш 12%

С удивлением обнаружила, что Мега блокс совместим с Лего :) заказывала сыну в числе прочего на НГ вот такой набор Мега блокс Хот вилз. Здоровенная коробища, думаю, что аналогичный по количеству деталей набор лего стоил бы раза в два дороже. По качеству нареканий нет, с китайскими аналогами лего -- брик и иже с ними не сравнить. Когда заказывала не знала, что лего и мега блокс совместимы. Просто сын в каждом номере журнала Хот вилз видел рекламу этой серии Мега блокс и одурил уже ими всю голову. Решили заказать, а тут такой приятный бонус :) Лего-то у нас -- огромный ящик

Последнее редактирование:

kresh

Active member
подскажите, амазон балуется двойными блоками?
или эт мне так повезло (((

Мама-Таня

Active member
Девочки, пишу письмо в ГТК. Как называется правильно эта табличка??

Вложения

• 111111111.jpg
    111111111.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 70

Крысятка

Active member
я только замечу, что и кэш и скидка вместе не применяются. Либо заходить по ссылке из письма в почте -- тогда в корзине появляется код на 20%, либо с кэшбэкового сайта, тогда получаешь кэш 12%
хм-хм.... я тоже переходила из почты на сайт и в корзине применялся код. и потом я заходила на сайт кэшбэка и с него переходила на ибэгс, и в корзине уже болталась сумка с применённым кодом.... так что вот так вот :)))

Медвежка

Well-known member
хм-хм.... я тоже переходила из почты на сайт и в корзине применялся код. и потом я заходила на сайт кэшбэка и с него переходила на ибэгс, и в корзине уже болталась сумка с применённым кодом.... так что вот так вот :)))

от же ж :( ну ладно, попробую потом экстрабакс постфактум на кэш раскрутить :) За заказ на олде мне кэш не зачислили, ввела дату, сумму, номер трека и текст из письма -- зачислился кэш в ту же минуту. Может и с ебагз так же прокатит

kresh

Active member
Девочки, пишу письмо в ГТК. Как называется правильно эта табличка??
родное "Информация о доставке" не пойдет?
можно обозвать информация о товаре, содержимое посылки, описание содержимого

это вы вложение письма в гтк описываете?

распечатайте эту табличку сразу с кабинета (без скрина), будет лучше смотреться

kresh

Active member
Мама-Таня, это декларация, которую мы сами и заполняем.
по сути да, но по факту декларация -это зеленая или розовая (белая) бумажка, в которой кратко указано общее содержимое: одежда- 2, обувь-4 и т.д. До нас она обычно не доходит

я бы термин "декларация" в письме таможне не указывала
переименовала бы как-то иначе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху