Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Я от 12.10 еще жду!

ясненько, значит моего от 16.12 еще можно ждать и ждать. а то айхерб обещал 29 декабря - оптимисты несчастные
вообще есть темка еси что по айхербу... но я вообще жду от 29.11.14 , а от 19.11 уже получила перед НГ

Fearlight

Active member
Девушки, а вы видели что на шатерфляе можно календарь сделать?
Бесплатно по коду M2Y7-5XXX-NERY-YEJ8NF
За доставку календаря и 99 фото до склада шопфанса с меня взяли 11.98 у.е.

Tane4ka___, возьмите меня! Вы из Минска?

dolceola

Member
А есть еще посылки с письмами счастья? У меня на транзит от 4.12 последнее письмо. Может уже успокоились[/QUOTE]

Уж очень надеюсь! Но мои 2 посылки транзиты 22 и 23 числа вчера забрали на ручной досмотр (((

А от 22.12 транзит кто-нибудь уже получил?
У меня от 22 транзит, у нас даже по 154 не находят. У вас тоже без новостей?
Девушки, если 22 отправлена к нам посылка с Украины (мист), и в 154 еще не засветилась, где искать ее? Или имеет смысл еще ждать?

Tane4ka___

New member
У меня от 22 транзит, у нас даже по 154 не находят. У вас тоже без новостей?
Девушки, если 22 отправлена к нам посылка с Украины (мист), и в 154 еще не засветилась, где искать ее? Или имеет смысл еще ждать?

конечно ждать, по 154 ее не видят до тех пор, пока в руки таможеннику посыль не поступила, а так скорее всего с 22 числа уже в РБ ваша посылка

Limassol

New member
Я опять со своими баранами... Девочки, где можно посмотреть свадебное платье?

Мы знакомой девочке заказывали здесь http://www.davidsbridal.com/ . 2 штуки :))) Зачем 2 - не знаю) Размер брали больше, чем надо, здесь подгоняли. Платья были очень достойные, хорошо упакованы. Правда, оплачивала подруга в Штатах. Но это было 3 года назад.

конечно ждать, по 154 ее не видят до тех пор, пока в руки таможеннику посыль не поступила, а так скорее всего с 22 числа уже в РБ ваша посылка

Ясно, спасибо. Просто вон девушки пишут, на ручной досмотр у них от 22 забрали, я и заволновалась.

scilla1

Трижды мама!
a1exant, грузите фотки, выбираете печать 4*6 и в корзине вводите код 101FREE
спасибо. скажите, там при регисрации предлагают еще 50 бесплатно напечатать, это плюс к тем 100 можно? и доставка к нам напрямую?

scilla1

Трижды мама!
Девушки, а вы видели что на шатерфляе можно календарь сделать?
Бесплатно по коду M2Y7-5XXX-NERY-YEJ8NF
За доставку календаря и 99 фото до склада шопфанса с меня взяли 11.98 у.е.
это отдельно от бесплатных фото? а как делать календарь?

Fari

Well-known member
спасибо. скажите, там при регисрации предлагают еще 50 бесплатно напечатать, это плюс к тем 100 можно? и доставка к нам напрямую?
сегодня уже акция со 101 должна была закончится. я отправила к нам напрямую

Fearlight

Active member
50 бесплатно напечатать, это плюс к тем 100 можно?
нет, эти акции не суммируются. Либо то, либо то :)
это отдельно от бесплатных фото? а как делать календарь?
да, отдельно. Календарь делать просто - есть авто-форматор http://www.shutterfly.com/calendar/...264852dcbf9614b6441032e8ee4203cec1e7ae1b2a084 Только обратите внимание, что акция распространяется на календарь размером 8х11

жаль, опоздала(((
еще нет, вроде! Я с полчаса назад оформляла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху