мою карты не принял(((( у меня бпсдевочки, rothschildkids.com наши карты берет?
мою карты не принял(((( у меня бпсдевочки, rothschildkids.com наши карты берет?
Я от 12.10 еще жду!
вообще есть темка еси что по айхербу... но я вообще жду от 29.11.14 , а от 19.11 уже получила перед НГясненько, значит моего от 16.12 еще можно ждать и ждать. а то айхерб обещал 29 декабря - оптимисты несчастные
вообще есть темка еси что по айхербу... но я вообще жду от 29.11.14 , а от 19.11 уже получила перед НГ
Tane4ka___, возьмите меня! Вы из Минска?
Мою вчерашним числом взяли на ручной досмотр.А от 22.12 транзит кто-нибудь уже получил?
У меня от 22 транзит, у нас даже по 154 не находят. У вас тоже без новостей?А от 22.12 транзит кто-нибудь уже получил?
У меня от 22 транзит, у нас даже по 154 не находят. У вас тоже без новостей?
Девушки, если 22 отправлена к нам посылка с Украины (мист), и в 154 еще не засветилась, где искать ее? Или имеет смысл еще ждать?
Я опять со своими баранами... Девочки, где можно посмотреть свадебное платье?
конечно ждать, по 154 ее не видят до тех пор, пока в руки таможеннику посыль не поступила, а так скорее всего с 22 числа уже в РБ ваша посылка
спасибо. скажите, там при регисрации предлагают еще 50 бесплатно напечатать, это плюс к тем 100 можно? и доставка к нам напрямую?a1exant, грузите фотки, выбираете печать 4*6 и в корзине вводите код 101FREE
это отдельно от бесплатных фото? а как делать календарь?Девушки, а вы видели что на шатерфляе можно календарь сделать?
Бесплатно по коду M2Y7-5XXX-NERY-YEJ8NF
За доставку календаря и 99 фото до склада шопфанса с меня взяли 11.98 у.е.
сегодня уже акция со 101 должна была закончится. я отправила к нам напрямуюспасибо. скажите, там при регисрации предлагают еще 50 бесплатно напечатать, это плюс к тем 100 можно? и доставка к нам напрямую?
учитывайте разницу во времени, у них еще ночьсегодня уже акция со 101 должна была закончится. я отправила к нам напрямую
нет, эти акции не суммируются. Либо то, либо то50 бесплатно напечатать, это плюс к тем 100 можно?
да, отдельно. Календарь делать просто - есть авто-форматор http://www.shutterfly.com/calendar/...264852dcbf9614b6441032e8ee4203cec1e7ae1b2a084 Только обратите внимание, что акция распространяется на календарь размером 8х11это отдельно от бесплатных фото? а как делать календарь?
еще нет, вроде! Я с полчаса назад оформляла.жаль, опоздала(((