Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Шопфанс проводит опрос, похоже хочет открыть услугу закупок для белорусов с Московских интернет магазинах.
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=26&t=3656
Классно было было. Там уже после поднятия цен даже памперсы гоораздо дешевле чем у нас))))

SvetlanaBAl

Member
что-то не вспоминаю случаев удачного разрешения, если забрать посылку, может кто-то иное напишет
а если не забирать и писать письма, где она будет лежать и как долго ? за хранение не выставят потом счет ? спрашиваю на всякий случай.

КатриОна

New member
а если не забирать и писать письма, где она будет лежать и как долго ? за хранение не выставят потом счет ? спрашиваю на всякий случай.
ее отправят с доками на таможню на пересмотр, хранения не будет, по срокам по-разному

Sarik

New member
не забирать, возвращать на пересмотр пошлины. алгоритм и заявление на пересмотр пошлины
Согласна с вами. ВРоде писали про 1 случай, когда пересчитали пошлину после того, как забрали посылку. А больше не помню

Fearlight

Active member
На зулилу хорошие скидки на коламбию детскую. Вот этот комплект за 52 бакса http://www.zulily.com/p/bright-red-...89-21175809.html?pos=34&e=1&fromEvent=112189& очень хочу похвалить. Он из новой коллекции, в минском магазе стоит 1.6 млн. Ткань плотная, наполнителя грамм 200. Удачная модель у коламбии. Идет в размер - подруга брала дочке, рост около 78-80 см ростовку 86 - ей очень большой, с хорошим запасом на след. год. Очень жаль, что нет на маленьких девочек в размере 3Т - взяла бы не раздумывая!

Tane4ka___

New member
И снова про размеры шапок на спенсере:
вот такая в размере 3-6 налезла на мою голову :))) к слову, на картинке выглядит довольно тонкой, вживую потолще будет
HT_04_T72_3235Y_T4_X_EC_0

а вот такая в размере 6-10 прекрасно села на голову моей дочке в 1 и 4:))) но легко войдет голова и побольше, но рассчитывать что туда влезет голова 6летнего ребенка не приходится
но шапка очень кассная! внутри есть небольшой флисовый слой
HT_04_T72_1032L_ZZ_X_EC_0

Splinter-ka

New member
Идет в размер - подруга брала дочке, рост около 78-80 см ростовку 86 - ей очень большой, с хорошим запасом на след. год. Очень жаль, что нет на маленьких девочек в размере 3Т - взяла бы не раздумывая!
он же для мальчиков... для девочек совсем грустные расцветки... Пока с подругой думали брать-не брать для наших девочек комбезы для мальчиков :))) - пропал размер.

дракоша

New member
Девочки, может, кто брал и может посоветовать, какие ботинки лучше на зиму для 6-летки
http://www.amazon.com/gp/product/B00H1EHDHG/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&psc=1&smid=AU8KF031TC39C
41b0vku4OgL._SS47_.jpg

или
http://www.amazon.com/gp/product/B00IEY6396/ref=ox_sc_sfl_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
41EmMArTr0L._SS47_.jpg

Только что была в Коламбии в е-сити на Денисовской. Такие ботинки по 899тыс, размеры - от 2 Y остались. Сейчас у них акция при покупке одной вещи вторая за пол цены. Как-то кроме ботинок ничего на мальчика больше не приглянулось, можно скооперироваться на две пары, выйдет по 45.
Еще есть по нормальным ценам розовые раздельные комбинезоны для девочек.

Fearlight

Active member
он же для мальчиков
конкретно этот по ссылке - да. Но есть еще 4 расцветки. Она брала розовую.

Еще есть по нормальным ценам розовые раздельные комбинезоны для девочек.
а почем сейчас они? У меня коламбия в Грине. может, кто-нибудь захочет скооперироваться для покупки? Я бы комбез взяла.

Девушки, пойду на разведку в коламбию свою в грин. Говорите, кому что глянуть.

Медвежка

Well-known member
Вот мне не везет с кэшевыми сайтами... Пробовала топкэшбэк, ибейтс, экстракбакс. Нигде не зачислили кэш автоматом. Приходилось добавлять самой покупки. И всё растягивалось больше чем на месяц. Сейчас на экстрабакс висит два заказа в статусе "ожидание подтверждения", один заказ -- от 17 декабря и никакого движения. Обидно, блин...

Мама-Таня

Active member
tahnetik,
Limassol, написала ответ-пояснение со всеми доками в ГТК после письма с таможни. с 5.01 жду ответа. около 15 дней сказали

Splinter-ka

New member
Fearlight,
У меня коламбия в Грине. может, кто-нибудь захочет скооперироваться для покупки? Я бы комбез взяла.

Девушки, пойду на разведку в коламбию свою в грин. Говорите, кому что глянуть.
если есть акция в Грине, то присоединюсь, если цены нормальные. Я живу рядышком. Проходила сегодня мимо, видела только скидку -50%. Куртка женская вроде пуховик со скидкой 2 600 000=. Деть не дала посмотреть толком.

Медвежка, странно. У меня ebates и mrrebates начисляют автоматом. тттт

на гэпе, кстати, пуховики на девочек со скидкой -40 выходят по 32.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, срочный вопрос по доставке с Монсун. Очень надо. Именинница на грани фола, срочно нужно платье к след. субботе. Если заказать на брит. версии получит к 23-му? Рискнуть? Хочу подруге помочь, а то на вилдберис как-то печалька с платьями на выход... Спасибо :)

iren05

Well-known member
хоЧУДОчу, сомневаюсь,что получите к 23.я монсун ещё даже не начинала ждать от 30 декабря)

tahnetik

New member
tahnetik,
Limassol, написала ответ-пояснение со всеми доками в ГТК после письма с таможни. с 5.01 жду ответа. около 15 дней сказали
пришло письмо с таможни об отказе в пересмотре пошлины на 700 тыс.руб., ссылаясь на то, что не сходится по ценникам, ярлыкам. Прилаживали только скрины выписок банка и сами заказы с суммами. написали, что выписки не достоверные.
Рассматривали ровно 1 месяц.
Теперь посылка с пошлиной снова на почте.
Готовим выписки с печатями и будем высылать в ГТК.
Боюсь, что снова затянется на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху