Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka___

New member
Знатоки Волмарта, подскажите, если там была скдика на игруху, потом игруха подорожала, потом еще раз подорожала... и все это в течение 3 дней... это я просто проворонила скидку и поезд ушел? Или у них настолько плавающие цены?

цена понизится, но по моим наблюдениям не очень скоро

Медвежка

Well-known member
девочки, подскажите, пожалуйста... олд разбил заказ на две части. В первой части две вещи, во второй -- четыре. Но скидка указана только в инвойсе к первой части. Получается, что там две вещи -- за 14 уе и 12,99 (что в сумме должно давать 26,99), а по факту в инвойсе указано 18,89. Как мне в декларации мисту писать стоимость этих вещей? Я укажу полную стоимость, а сумма заказа на 8,10 меньше, чем стоимость этих двух вещей. Нестыковочка... Или где-то можно указать, что была скидка?

Esther

Spirit
Медвежка, знаете, учитывая политику таможни в последнее время, я бы формировала посылку на 200 евро исходя из цен без скидки.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, знаете, учитывая политику таможни в последнее время, я бы формировала посылку на 200 евро исходя из цен без скидки.

у меня меньше чем на 200 евро даже если не считать скидки :) меня интересует чисто формальный нюанс заполнения декларации -- в одной строке будет указано: вещь 12,99$ и вещь 14$ и логично предположить, что в графе стоимость будет 26,99. Но по инвойсу будет ведь указано 18,89. Или указывать в графе стоимость полную сумму без скидки?

Esther

Spirit
Медвежка, я бы указывала ту стоимость, которую заплатила.
В конце концов, ее можно подтвердить, взяв выписку из банка.

Limassol

New member
Были сегодня в Коламбии в Скале. Дет. ботинки как и говорили - 904 тыс., НО по дисконтной карте 565 тыс., размеры на мальчиков от 3 Y. если кому-нить надо, то карточка есть у меня)

kresh

Active member
Или указывать в графе стоимость полную сумму без скидки?
как-то нелогично, потом не сойдется если попросят доки подтверждающие
я бы указывала ту стоимость, которую заплатила.
В конце концов, ее можно подтвердить, взяв выписку из банка
+1

подскажите, как быстро шатерфлай по штатам доходит?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я бы указывала ту стоимость, которую заплатила.
В конце концов, ее можно подтвердить, взяв выписку из банка.

так а как ее указать? Ну, укажу я в графе "стоимость" реальную сумму, которую я заплатила за эти две вещи (с учетом скидки), то есть 18,89. Но в описании мы же пишем: куртка детская, 1 шт. -- 14$; байка детская, 1 шт. -- 12,99. Что в сумме получается 26,99. Это ничего, что будет нестыковка? Просто это первая моя посылка :)
Или просто скинуть по 4,05$ c каждой вещи, чтобы совпало с итоговой суммой? Но тогда уже будет нестыковка с ценниками, да и в инвойсе, наверное, стоимость каждой вещи прописана

вперьях

New member
Были сегодня в Коламбии в Скале. Дет. ботинки как и говорили - 904 тыс., НО по дисконтной карте 565 тыс., размеры на мальчиков от 3 Y. если кому-нить надо, то карточка есть у меня)
Может можете сориентировать, что там с девочковым ассортиментом (комбезы и обувка), пожалуйста?

petra13

New member
Может можете сориентировать, что там с девочковым ассортиментом (комбезы и обувка), пожалуйста?
Вот и меня интересует обувка 2У на девочку. Весьма неплохая цена получается, если с картой:)))

SvetlanaBAl

Member
Но в описании мы же пишем: куртка детская, 1 шт. -- 14$; байка детская, 1 шт. -- 12,99. Что в сумме получается 26,99. Это ничего, что будет нестыковка?
никогда в описании я не указывала стоимость. просто,например, jeans for boy(3),даже по русски не дублировала никогда.

везут таки завтра транзит от 26.12., вышедший с таможни 15.01.
ух,поволновалась я нынче

Limassol

New member

я вообще детскую обувь видела 1 модель: одна с синими вставками, вторая с розовыми. Цену не смотрела на розовые, но, полагаю, такая же как и на синие: 904 (565 по карте). Размеры тоже не смотрела, но на мальчуковых были все написаны, а как пошли искать, так уже и нет некоторых. Комбезы были розовые 2Т, 3Т, 4Т все по 1 шт. и по 1.2 млн. Были две удлиненные розовые куртки, одна размер XS, вторую не смотрела, еще какие-то были и где-то три пары штанов розовых висело. Это то что я успела бегло глянуть, пока нам искали размер обуви, которого не оказалось :cray:

Fearlight, я не спрашивала, но на обуви на ценнике было все скидки расписаны, на комбинезоне я не нашла( но в смс-рассылке от магазина писали про 50% только на обувь(((

на женский пуховик вообще смешная скидка: был 3.5 млн, стал 3.1

эх, жаль, мне надо 2Y
нам и 1Y будет великоват, но я б взяла...

Splinter-ka

New member
Хочу взрослый пуховик за 3 095 000 по акции "вторая вещь 50%". Ищу компанию. магазин е-сити.

Медвежка, насколько я помню, то на каждую часть заказа олд прилагает инвойс и там прописывает скидки.

Splinter-ka

New member
были там? на комбезы не смотрели?
комбезов для девочек очень мало. В основном куртки. Количество утеплителя нигде не прописано - соответственно продавцы об этом ничего не знают. Т.к комбезов на нас не было, то , помня гемор с подбором комбезов к куртке, даже не смотела последние.
куртка+комбез есть до 3 лет.

Sarik

New member
НО по дисконтной карте 565 тыс.
Расскажите, пожалуйста, как в коламбии получить дисконтную карту? И скидка именно в эти дни распродаж такая хорошая? А в любой другой день?
Или просто скинуть по 4,05$ c каждой вещи, чтобы совпало с итоговой суммой? Но тогда уже будет нестыковка с ценниками, да и в инвойсе, наверное, стоимость каждой вещи прописана
Сами скидку отнимите, если указанные цены 14 и 12.99 это вы без скидки имели ввиду. Можно даже не расписывать стоимость каждой вещи отдельно

Limassol

New member
Расскажите, пожалуйста, как в коламбии получить дисконтную карту? И скидка именно в эти дни распродаж такая хорошая? А в любой другой день?

мы на 3.5 млн. купили и нам дали, но надо при любой покупке спрашивать, а то во многих магазинах "забывают" оформлять, теперь мы везде спрашиваем сами :)))

в смс написано, что скидка с 15 по 18.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху