Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
всем привет. хотела рассказать про ход событий о моей пошлина и т д. после нашей отправки доков о подтверждении стоимости тишина и звонок с доставки. доставка уже мягко говоря волновалась, что делать с посылкой. я позвонила на таможню. они сказали. да хорошо. рассмотрим. прислали письмо с могилевской. мы в ответ- серьёзное письмо на ГТК. обещали 15 дней. вчера звонят с доставки и говорят что с тех пор посылка не была тронута. прикиньте??? никто даже не тронул ее. а мы письма пишем. стараемся.
сегодня думаю куда бы это жалобу написать по эффективнее. но о чувствую что в нашем государстве все бесполезно.

aleska

Member
Девочки, подскажите, понадобилось нам автокресло новое. Может кто подскажет не дорогое и хорошее)))) как всегда)
Многие в польшу ездят, может там чего подешевле покупали???
Буду благодарна за любые отклики, а то чето в этом вопросе совсем 0.
Нам нужно 9-36кг.

БорМашИна

Active member
сегодня думаю куда бы это жалобу написать по эффективнее. но о чувствую что в нашем государстве все бесполезно.
в администрацию президента. можно сослаться на декрет о дебюрократизации и премьерное заявление Кобякова о работе с обращениями граждан и жалобами. как вариант :meeting:

SvetlanaBAl

Member
kresh, May_be, спасибо ! Действительно, в отправленном заказе напротив куртки стоит 0 и случился возврат денег. Ох, прости Господи, на Белпочту грешила. Но,на будущее, наверное, надо при курьере посылку все-таки взвешивать. Или самой получать на почте и взвешивать. Как думаете ?

И еще вопрос, может кто-нибудь так делал - Мист убирает ценники из посылки и сколько это стоит ?
планирую заказать крейзи8,картерс - не хочется попасть в ситуацию, когда считают по ценникам.

Мама-Таня,а когда заканчивается срок 15 дней ? удачи Вам !

Мама-Таня

Active member
только что разговаривала с исполнителем ГТК по моему обращению. надо было узнать номер входящего письма. дама, рассматривающая наше обращение сказала, что только сегодня ей пришли доки о том, что делалось с моей посылкой все это время. я сообщила о том, что доставка неоднократно нам звонила и спрашивала-отправлять ли нам её к вам. она начала выяснять почему звоню , а не получатель посылки. и говорит- наверное, у вас такая же путаница в плательщике и получателе. вообщем сказала что с сегодняшнего дня она комплексно расмотрит моё письмо и ответ с МРТ и до 5.02 мы получим её письменный ответ на дом адрес

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я тоже постоянно покупаю Чилдренс несколько лет и ни разу ни одной претензии к магазину не было по поводу заказов

а недостачу я бы на Чилдренс не грешила, за три года покупок никаких нареканий.

у меня не недостача, но все ж 1 случай недошедшей вещи был.
копеечная маечка, чп дал трек, я выписала себе вес, но не отследила - пришел на босмикс или нет.
посылку формировала уже через 3 месяца, увидела, что в кабинете не хватает трека, но ЮПС не дает информации о треке (как я поняла, что прошло слишком много времени). Майка где-то потерялась. может даже вернулась на ЧП, но они об этом ни слова. На этот же адрес с ЧП приходило потом несколько посылок, т.е. с адресом проблем нет. В списках потеряшек босмикса (ничейные треки) моего нет.
Все руки не дойдут написать ЧП, чтою деньги вернули и сами с ЮПС разобрались кто куда доставил майку.

tahnetik

New member
для инфо, может кому пригодится.
ВЫписка по карт счету в БПС банке бесплатно делается только за предыдущий и текущий месяц.
Я сегодня делала выписку за 30 ноября, заплатила 20000 руб.

Parole

Well-known member
Девочки, никто не сталкивался в последнее время с выводом средств с Ebates на пейпел друга?
Раньше была кнопка, платить мне непосредственно или перевести на палку друга.
Сейчас ничего такого не нахожу.
Может отменили такую функцию? Или все таки как то можно это организовать. У меня там мелочь, но не хочется терять.

Sarik

New member
Раз зашел разговор про комбинезоны вопрос к любителям слитников ханновских - как у них с тканью верхней - есть ли хоть какая защита от влаги и грязи?
Нам 1,6. Носим ханну, мальчик. Очень нравится. Грязь губкой стер после прогулки и хорошо. Недавно упал в грязь коленями. Смывала дома дождиков, а внутри моя рука даже не промокла. В обычном комбезе (белор, наверное) на мокрой горке немного покатался - промок до памперса. Так что Ханна - класс!
Единственное, мы с подружкой сравнили мальч и девоч и решили, что у мальчика ткань пожестче.

aleska

Member
недавно кто-то писал, что может поделиться кодиком деньрожденским на олд... Можно мне, если остался? спасибо

MamaTu

New member
aleska, мы в Польше, в Белостоке, покупали Britax Evolva 1-2-3. Эта марка выпускается заводом Ромер. Группа 9-36. У нас оно стоит 4,4 млн. Мы брали за 150 долл.
брали здесь www.fartlandia.pl

Klepa13

Member
Я только с больницы вернулась с младшей и смотрюю читать не пеерчитать всех тут)))))))
контейнер 2411 уже в Минске так?

autumn

New member
может кто подскажет время работы Миста в Чернигове в будние? Когда у них обед?

zanki

Member
девочки, есть какой действующий код на чилдренсе сейчас? не Y13103 - он не применяется

Kunata

Банда ёжиков :)
А вообще Рейма никогда за 20 долларов не была))
Нам подарили пуховик - 1 млн 450 тыс (цену знаю потому что размер не подошел, ездила менять). Вот такой же на babyshop - 57 евро. http://www.babyshop.com/coat-magena-cherry/p/75644 Даже с учетом доставки одного пуховика (а я бы один не заказывала, а еще чего накидала) - распродажа в РБ не греет.

На бебишопе покупала слитник Reima за 38 евро. В суомикидс такой же за 1 млн 200.

Девочки, а с http://www.houseoffraser.co.uk в последнее время никто не заказывал? Помню, Ponchik писала, что в аэропорт пришел заказ... Больше никто не пробовал?

Andreich

Member
Нам подарили пуховик - 1 млн 450 тыс (цену знаю потому что размер не подошел, ездила менять). Вот такой же на babyshop - 57 евро. http://www.babyshop.com/coat-magena-cherry/p/75644 Даже с учетом доставки одного пуховика (а я бы один не заказывала, а еще чего накидала) - распродажа в РБ не греет.
И как он вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху