Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, проконсультируйте, плиз, по шестёрке. Брат мужа хочет там заказать обувь с отправкой на склад миста. Ему можно отправить на мой бокс и оплатить своей картой или нужно заводить свой аккаунт на мисте и туда отправлять?

Tatachka

New member
Анна Романова, пусть укажет в адресе доставки ваше имя и адрес миста

Markoffka

New member
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал тут https://limecrime.com/ ? Давно грежу их вельветовой помадой и все ищу, где можно ее купить за адекватную цену!

tahnetik

New member
пришла долгожданная посылка. мало того, что на ручном досмотре пробыла 12 дней, так и пошлины насчитали аж на 1190000 руб.
Посылка на 243,1 долл.
Постарались.
В посылке был Картерс, ЧП, Крейзи и Олд.

Fari

Well-known member
tahnetik, просто слов нет :( суммы растут. Будете забирать? мне Чернигов обошелся в 40 дополнительных долларов. вчера я наконец ее родимую рассматривала дома.

tahnetik

New member
tahnetik, просто слов нет :( суммы растут. Будете забирать? мне Чернигов обошелся в 40 дополнительных долларов. вчера я наконец ее родимую рассматривала дома.

документы я все собрала заранее. Отправлю пока обратно со всеми выписками.

Оленька 15

New member
tahnetik, это просто кошмар, я даже несколько раз нолики пересчитала. Кроме перелимита суммы посылки, что могло вызвать такую сумму? ценники или количество вещей? (у самой сейчас плывет 4 посылки, вот и волнуюсь)

tahnetik

New member
tahnetik, это просто кошмар, я даже несколько раз нолики пересчитала. Кроме перелимита суммы посылки, что могло вызвать такую сумму? ценники или количество вещей? (у самой сейчас плывет 4 посылки, вот и волнуюсь)

скорей всего, что ценники. На некоторых вещах может быть их и вовсе не было. Видимо считали из своих соображений и по своим прейскурантам. Очень обидно. Уже две посылки подряд под пошлиной...

_Inna_

Member
насчитали аж на 1190000 руб.
Посылка на 243,1 долл.
Постарались.
Да уж, судя по сумме, вам, наверно, насчитали с учетом роста курса. Неуверенно пожелаю удачи в разрешении вопроса...
мне Чернигов обошелся в 40 дополнительных долларов
согласитесь, это все-таки приятнее, чем пошлину платить хотя бы в такой же сумме)

Крысятка

Active member
но не многоразовый это точно
ну у него срок действия только 1 день как правило, и его за этот день может несколько человек поюзать :)))

это все-таки приятнее, чем пошлину платить хотя бы в такой же сумме)
приятного мало, это ж ещё сколько надо прождать...... а тем более если сумма примерно такая же, то вообще нет смысла....

May_be

просто поболтаем
пришла долгожданная посылка. мало того, что на ручном досмотре пробыла 12 дней, так и пошлины насчитали аж на 1190000 руб.
Посылка на 243,1 долл.
Постарались.
В посылке был Картерс, ЧП, Крейзи и Олд.
капец..! Я прикинула, у Вас пошлина, включая цену оформления, должна была быть тысяч 180, не больше. За что миллионы?
Ценники, насколько я понимаю, могли быть на Картерсе ( не уверена? )и Крейзи.
Будете бороться? Я бы пободалась. Если каждому сдаваться без боя, не добавляя им бумажной работы, этот метод станет основным для оформления наших покупок.

На каком основании они стали все подрад посылки переоценивать, ироды?
Что за беспредел творится..?!:diablo:
Ничего не нарушая, без вины все у них виноваты..

Я свои только на самовывоз шлю теперь, хотя не знаю как буду забирать и тут тоже как повезёт.

Недавно получила 2 на Минск, в посылке слала по 2 вещи :))) дожила :))) Так сидела тоже на стрёме вся.
В каждой по сумке, одна сумка по полному ценнику 995$ , вторая- 238$, и + другие вещи в коробке. Хотя обе посылки честно в лимит, но как представлю, какое развлечение мне могла бы таможня устроить..((( Слава Богу- не вскрыли и не доколебались.
Шопинг превратился уже в какой то экстрим.
Совершенный произвол и беззащитен перед системой.
Зла не хватает на них ((((

Fari

Well-known member
согласитесь, это все-таки приятнее, чем пошлину платить хотя бы в такой же сумме)
не если б пошлину насчитали я б заплатила. посылка то - транзит от 6 декабря а у меня она только вчера оказалась. ну пусть во второй раз я б уже что-то знала и не так тормозила, но это все равно при самом хорошем раскладе недели 3 мне кажется.

тоже подумываю что надо бы на Ч слать. но как-то волнительно, надо ж найти кто привезет. а так удобно было - прямо в квартиру коробочку занесут и радуешься. все-таки надеюсь что как обычно новогоднее обострение пройдет и таможня подуспокоится к весне.

сейчас собираю и никак не решу куда слать то :( Если в Ч, то доставка по Америке ж учитывается в их лимит, да?

Если каждому сдаваться без боя, не добавляя им бумажной работы, этот метод станет основным для оформления наших покупок.
согласна. если б не родила тогда когда это письмо пришло, то подрыгалась бы точно. тоже думаю что если молча забирать, то они совсем на шею сядут и ноги свесят.

tahnetik

New member
Будете бороться? Я бы пободалась. Если каждому сдаваться без боя, не добавляя им бумажной работы, этот метод станет основным для оформления наших покупок.

обязательно буду. Почему я должна отдавать такие необоснованные суммы. Инвойсы для них ничего значат, зато ценники это важная бумажка.
Выписки с банка взяла заранее.
Просто жалко, что еще на месяц затянется процедура рассмотрения.
Нам еще ответ с ГТК по прошлой посылке не пришел.
Обе побывали на ручном досмотре.

Я тоже ищу с Могилева кто в Чернигов периодически ездит. Но, пока тишина. Видимо, в следующий раз можно рискнуть заказать и просить о помощи забрать и переслать за доп.плату.
Пока попросилась на ШФ.

Sarik

New member
пошлины насчитали аж на 1190000 руб.
офигеть
Ценники, насколько я понимаю, могли быть на Картерсе ( не уверена? )и Крейзи.
и на картерсе есть,и на крейзи
не если б пошлину насчитали я б заплатила. посылка то - транзит от 6 декабря а у меня она только вчера оказалась. ну пусть во второй раз я б уже что-то знала и не так тормозила, но это все равно при самом хорошем раскладе недели 3 мне кажется.
Мой транзит от 6 ноября только сегодня появился на складе в чернигове. Тут я не затягивала. Сразу посылка долго отправлялась из РБ, потом мист и росан тормознули почему-то. По несколько писем приходилось писать.
Тоже пропало все желание сюда мистом отправлять. Может какая игрушка к лету понадобится, может только тогда

SvetlanaBAl

Member
обязательно буду. Почему я должна отдавать такие необоснованные суммы. Инвойсы для них ничего значат, зато ценники это важная бумажка.

ценники на картерсе и крейзи, да.

tahnetik , удачи !!! И отпишитесь потом, как закончилось

Тоже пропало все желание сюда мистом отправлять.

поддерживаю

Я свои только на самовывоз шлю теперь, хотя не знаю как буду забирать и тут тоже как повезёт.
May_be, а там какой срок хранения ?

мысли вслух : если есть кто-то в России, кто согласится на свой адрес взять посылку. Мист писал:

Уважаемые друзья,
в дополнение к сервису по доставке посылок к почтовому отделению MEEST-America вводит новый вид услуг по доставке посылок в РОССИЮ. Мы предлагаем авиа доставку посылок по адресу получателя в срок 2 - 3 недели. Срок зависит от региона доставки.

• Максимальная допустимая стоимость товара в посылке без оплаты таможенных платежей - $ 1000.
  • Максимальный допустимй вес - 66 фунтов. (30 кг)
  • Ми предлагаем лучшие цены на рынке на сервис с доставкой в руки, а именно - $8.12 за кг и $ 25 от коробки.
  • Минимальная стоимость перевозки - $ 39.76.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Может, наша таможня с шопфансом сотрудничает? :))) Сарказм, конечно, но ненормально это все. У шопфанса однозначно работы станет больше.
tahnetik, удачи вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху