Анна Романова
Member
Девочки, проконсультируйте, плиз, по шестёрке. Брат мужа хочет там заказать обувь с отправкой на склад миста. Ему можно отправить на мой бокс и оплатить своей картой или нужно заводить свой аккаунт на мисте и туда отправлять?
Можно отправить на мист на любое имя. Главное Вы заранее, как только дадут трек внесите данные в свой кабинет.Ему можно отправить на мой бокс и оплатить
tahnetik, просто слов нетсуммы растут. Будете забирать? мне Чернигов обошелся в 40 дополнительных долларов. вчера я наконец ее родимую рассматривала дома.
tahnetik, это просто кошмар, я даже несколько раз нолики пересчитала. Кроме перелимита суммы посылки, что могло вызвать такую сумму? ценники или количество вещей? (у самой сейчас плывет 4 посылки, вот и волнуюсь)
Да уж, судя по сумме, вам, наверно, насчитали с учетом роста курса. Неуверенно пожелаю удачи в разрешении вопроса...насчитали аж на 1190000 руб.
Посылка на 243,1 долл.
Постарались.
согласитесь, это все-таки приятнее, чем пошлину платить хотя бы в такой же сумме)мне Чернигов обошелся в 40 дополнительных долларов
ну у него срок действия только 1 день как правило, и его за этот день может несколько человек поюзатьно не многоразовый это точно
приятного мало, это ж ещё сколько надо прождать...... а тем более если сумма примерно такая же, то вообще нет смысла....это все-таки приятнее, чем пошлину платить хотя бы в такой же сумме)
продолжу фразу: сюда отправлять)приятного мало, это ж ещё сколько надо прождать...... а тем более если сумма примерно такая же, то вообще нет смысла....
продолжу фразу: сюда отправлять)
капец..! Я прикинула, у Вас пошлина, включая цену оформления, должна была быть тысяч 180, не больше. За что миллионы?пришла долгожданная посылка. мало того, что на ручном досмотре пробыла 12 дней, так и пошлины насчитали аж на 1190000 руб.
Посылка на 243,1 долл.
Постарались.
В посылке был Картерс, ЧП, Крейзи и Олд.
да-да, тут согласнапродолжу фразу: сюда отправлять)
не если б пошлину насчитали я б заплатила. посылка то - транзит от 6 декабря а у меня она только вчера оказалась. ну пусть во второй раз я б уже что-то знала и не так тормозила, но это все равно при самом хорошем раскладе недели 3 мне кажется.согласитесь, это все-таки приятнее, чем пошлину платить хотя бы в такой же сумме)
согласна. если б не родила тогда когда это письмо пришло, то подрыгалась бы точно. тоже думаю что если молча забирать, то они совсем на шею сядут и ноги свесят.Если каждому сдаваться без боя, не добавляя им бумажной работы, этот метод станет основным для оформления наших покупок.
Будете бороться? Я бы пободалась. Если каждому сдаваться без боя, не добавляя им бумажной работы, этот метод станет основным для оформления наших покупок.
офигетьпошлины насчитали аж на 1190000 руб.
и на картерсе есть,и на крейзиЦенники, насколько я понимаю, могли быть на Картерсе ( не уверена? )и Крейзи.
Мой транзит от 6 ноября только сегодня появился на складе в чернигове. Тут я не затягивала. Сразу посылка долго отправлялась из РБ, потом мист и росан тормознули почему-то. По несколько писем приходилось писать.не если б пошлину насчитали я б заплатила. посылка то - транзит от 6 декабря а у меня она только вчера оказалась. ну пусть во второй раз я б уже что-то знала и не так тормозила, но это все равно при самом хорошем раскладе недели 3 мне кажется.
обязательно буду. Почему я должна отдавать такие необоснованные суммы. Инвойсы для них ничего значат, зато ценники это важная бумажка.
Тоже пропало все желание сюда мистом отправлять.
May_be, а там какой срок хранения ?Я свои только на самовывоз шлю теперь, хотя не знаю как буду забирать и тут тоже как повезёт.